вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть III.2

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
Vittorio

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть III.2

Сообщение Vittorio » Пт янв 28, 2011 11:37 pm

потому что щас не работают :wink:

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Сб янв 29, 2011 12:07 am

Vittorio писал(а):потому что щас не работают :wink:
Они спросили "где" ? :mrgreen:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Maryna
Лиса-Алиса
Контактная информация:

Сообщение Maryna » Сб янв 29, 2011 12:19 am

заездили вы их... :mrgreen:

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Сб янв 29, 2011 12:20 am

А, чё-то припоминаю, вроде картошку им стали варить невкусную, на дистилляте :mrgreen:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Vittorio

Сообщение Vittorio » Сб янв 29, 2011 12:22 am

Любитель_Манниха писал(а):А, чё-то припоминаю, вроде картошку им стали варить невкусную, на дистилляте :mrgreen:
угу. Женщины, они ж экономные, на солях да на жесткости стали экономить. Вышли в отставку) :D

зыркало1

Сообщение зыркало1 » Сб янв 29, 2011 2:14 am

Natalie2005 писал(а):а можно мне тоже такую женщину в лаборантки? Которая все убирает ... :lol:
Бедная, ты бедная...
Она своей уборкой сведёт тебя с ума, а вовремя следить, что бы распостранёные растворители был на месте...
АПусть лучше какой-нить практикум почитает и задаст "глупые"(по её мнению вопросы...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...

Cherep

Сообщение Cherep » Сб янв 29, 2011 2:15 am

вот и я о том же

Natalie2005

Сообщение Natalie2005 » Сб янв 29, 2011 4:19 am

зыркало писал(а):Бедная, ты бедная...
Она своей уборкой сведёт тебя с ума, а вовремя следить, что бы распостранёные растворители был на месте...
АПусть лучше какой-нить практикум почитает и задаст "глупые"(по её мнению вопросы...
За растворителями я и сама послежу, а кто б мне посуду помыл... )))

jusja

Сообщение jusja » Сб янв 29, 2011 12:36 pm

ЕжаАк!, Вот не работать Вам по подбору персонала! Не дано! Заманивать не умеете! :mrgreen:
Как Вы думаете, где бы мне скорее захотелось бы по представленной рекламе работать?
Естественно, там, где говорят, что необходимо только мое присутствие. :D Что в худшем случае требуется только пыль на мониторах протереть. И то, как я понимаю, не обязательно. Мона уют создавать. И, поскольку подчеркивается именно женское начало, то, видимо, разрешать это самое в женском понимании. Салфеточки там, чашечки из тонкого фарфора, цветочки, картинки на стенах в красивых рамках, приятные красивые безделушки. Что-то там в таком духе.
Даже антиреклама Черепа, если так подумать, более предпочтительна.
Что от тебя нужно? Главное - не лезть в святая святых. Ну что-то типа того, что топор не трогать. Да и нафиг бы он сдался? Основное занятие - сидеть и глупые вопросы задавать. Да пожалста, сколько угодно.
Понятно уже, конечно, что с оговорками и ограничениями. Такие, как красных ногтей не носить, глупые вопросы типа того, что " зачем тему закрыли, хотя о том же трындят в другой" тоже не задавать в определенные моменты. Это когда " трезвый и злой" и это, конечно, сложнее. Особенно когда регламент расплывчатый и что-то зависит от настроения на данный момент. Но так ведь есть осознание, что наступают и светлые моменты! :mrgreen: Когда допустимые пределы существенно расширяются! Да и чем, собственно, грозит нарушение устава? Что выгонят? Так ведь тоже можно извлечь положительного. Мона платочек страшненький снять, сетку противомскитную, перчатки... Сделать красивый маникюр, одеть обувь на каблуках, клипсы на уши, нарисовать лицо... Нет, не все так плохо. И территорию мона поделить ширмой. Одна половина - его с топором, вторая моя - с цветочками, салфеточками и фарфоровой чашкой с блюдцем.
А что у Вас? Работать! Никаких цветочков!
Кто так заманивает?
Ведь поняно, что, возможно, пахать-то у Вас как раз придется и меньше, чем в обозначенных случаях, однако ж существуют ведь какие-то законы рекламы? :wink:

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Сб янв 29, 2011 12:48 pm

jusja писал(а):А что у Вас? Работать! Никаких цветочков!
Кто так заманивает?
У нас зато, хе-хе, вид из окна хороший :) Правда, из него дует :lol: так что по осени заставлю ещё и окна в лабе заделывать :mrgreen:
bacco, tabacco e Venere

зыркало1

Сообщение зыркало1 » Сб янв 29, 2011 12:58 pm

Natalie2005 писал(а):За растворителями я и сама послежу, а кто б мне посуду помыл... )))
А вот за посуду я очень всегда беспокоюсь, т.к. у неё критерий не тот...
Я ни как не могу добиться что бы не мыли всякими ферями или хотя бы ополаскивали не менее 7 раз...
Может я зануда, но предмет диктует, а то что на прежней работе она не всегда делала параллельные анализы - настораживает...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...

jusja

Сообщение jusja » Сб янв 29, 2011 1:05 pm

Hedgehog писал(а): У нас зато, хе-хе, вид из окна хороший :) Правда, из него дует :lol: так что по осени заставлю ещё и окна в лабе заделывать :mrgreen:
УбиЦЦо и не жить! :mrgreen: Нет, случай запущенный, учитывая особенно, что вид, кажется, видела и вроде мне он не понравился.
Я ж Вам скока наводок накидала! У Вас же есть свои наработки. Вспомнили бы штоле про блондинок - про особую благосклонность к ним. Для женщины " с интеллектом" это стало бы сразу понятнее и ближе. В конце концов, масть поменять - это куда как доступнее. :D

Marxist

Сообщение Marxist » Сб янв 29, 2011 1:09 pm

У нас тоже есть окно, из которого вид хороший. Так что, jusja, нет у тебя выбора :)

jusja

Сообщение jusja » Сб янв 29, 2011 1:10 pm

зыркало писал(а):
Natalie2005 писал(а):За растворителями я и сама послежу, а кто б мне посуду помыл... )))
А вот за посуду я очень всегда беспокоюсь, т.к. у неё критерий не тот...
А нас заставляют в основном чистящими пастами драить :issue: Может, уровень пока еще не тот? :D

jusja

Сообщение jusja » Сб янв 29, 2011 1:11 pm

Marxist писал(а):У нас тоже есть окно, из которого вид хороший.
Ты его не показывал.

jusja

Сообщение jusja » Сб янв 29, 2011 1:22 pm

Ну, на нет - суда нет! :dontknow: Тогда про вид достоинство работы в вашей лабе не засчитывается. :D

Marxist

Сообщение Marxist » Сб янв 29, 2011 1:33 pm

это далеко не самое главное достоинство ;)

Cherep

Сообщение Cherep » Сб янв 29, 2011 3:16 pm

я придумал, надо вам пользователя jusja повесить в лабе на крюк со всеми достоинствами
красивый маникюр, одеть обувь на каблуках, клипсы на уши, нарисовать лицо...
обязательно, чтобы она видела красивый вид из окна.

и у вас уют и она во всей красе
а главное, вреда порядку не принесёт :shuffle:

Ptizza

Сообщение Ptizza » Сб янв 29, 2011 3:18 pm

Cherep писал(а):я придумал, надо вам пользователя jusja повесить в лабе на крюк со всеми достоинствами
:lol: Жестоко

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»