В этом клипе не зхватает марша колонны пленных немцев летом 44-го
Von Thronstahl - We Walked In Line
Код: Выделить всё
http://www.youtube.com/watch?v=02M7h-1qU0QКод: Выделить всё
http://www.youtube.com/watch?v=02M7h-1qU0QНу ты слегка другой разговор, но вообще о государстве Украина я тоже не высокого мненияVittorio писал(а):а по-моему, никому нельзя- ни тем, кто живет, ни тем, кто aboard. Наташ, ты стерпишь от меня "сраную украшку"?
дык накалом страстейNatalie2005 писал(а):а чем, собственно флуд принципиально отличается от "флейма и меренья пиписьками"? ))))
Мне - понравился. Могу сказать, что у нас подобное висело. Более того, я обращал внимание, что в клозетах, доступных для студентов, трубы вентиляции, идущие на высоте где-то 2.5 метров, были забрызганы чем-то коричневымтебе понравился опрос slavert'a про клозеты?
Возможно. Тогда для симметрии забаним в ответ тех, кто употреблят "пендосию" (я так и не могу понять, откуда термин прет? Я встречал только у Паустовского в его "Черном Море" 1935 года, там словом "пиндос" обозначали колхидского грека) или "америкосию"??? Э?а по-моему, никому нельзя- ни тем, кто живет, ни тем, кто aboard.
Пиндосы (пендосы, пиндосцы, пиндостанцы, пиндосрань, пиндосины) — типичные обитатели США. Соответственно, США в этом случае называется Пиндосия, Пиндостан или СШП (Соединенные Штаты Пиндосии). Термин пришёл с Юга России, где слово пиндос использовалось в качестве национального прозвища черноморских греков. Происходит от и самоназвания — «понтос» ((«понтиец»).
Первое появление слова «пиндос» в медиа-пространстве отмечено в бравом репортаже о наших десантниках из Косово (их туда направил летом 1999-го некий Ельцин), которые называли пиндосами военнослужащих расположенного поблизости американского миротворческого контингента (Один из наших бравых десантников мотивировал это в корреспондентскую видеокамеру так: «комнатные они какие-то»).
Нет, это легенды... в инете на форумах писали что это вроде от жаргона американских военных про всех мексиканцев/латиносов, а пришло наверно с той же греческой диаспоры... а потом из какой-то литературы/фолькльора перекочевало к нашим про жителей северной Америки.Smol писал(а):"Пиндос" - может это от PIN (personal identification number)? Есть такие номера у граждан США?
Пардон, о бане я вроде бы не говорил. Мысль была такая - не троллить/не провоцировать/уважать друг друга.Возможно. Тогда для симметрии забаним в ответ тех, кто употреблят "пендосию" ......
Я, как человек образованный икультур-мультурный, ни разу не употребил тут вышеуказанные термины про РФ. Даже ни разу не употребил аббревиатуру ГОРФ, кажется...
2. Это слово произошло от испанского pendejos (идиот). Так латиносы американцев обзывают (не только солдат в Косово, а всех американцев оптом). Pendejos как раз по испански и произносится как ПЕНДЕХОС... Обрезали до Пендоса...Поступая в армию, американцы подписывают договор, где указывается, что если они получат ранение, и при этом на них не будет полного обмундирования, им не будет выплачиваться страховка. Поэтому американские военные никогда не ходят налегке.
Я рано состарившийся зануда, меня не торкает.на луркморе про Т-34 нормально написано зато
Серьёзней некудаBiginelli писал(а):Лурк - это серьёзно?
Я вам даже могу поучительную байку рассказать про клозет как мерило патриотизмаBiginelli писал(а):Мне - понравился. Могу сказать, что у нас подобное висело.
Вот и я такое читала на англоязычном форуме... Латиносы про американцев, американцы тоже переняли про латиносовSmol писал(а):2. Это слово произошло от испанского pendejos (идиот). Так латиносы американцев обзывают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя