Фильмы, которые стоит посмотреть

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Вс янв 15, 2006 10:46 am

Ivan писал(а):по-моему вот самые крутые фильмы
бойцовский клуб
Большой лебовски
Страх и ненависть а Лас-Вегасе
На игле
чувствуется человек в теме... мда

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Вс янв 15, 2006 10:47 am

феникс писал(а):Не знаю, может кто-то говорил, но все же: Эквилибриум
*вздыхает* Феникс у нас тоже есть.

Ivan

Сообщение Ivan » Вс янв 15, 2006 1:43 pm

Эквилибриум это отстой и сраная ПОКАЗУХА, в нем сюжет наитупейший, не знаю как такое можно смотреть???????????????? :(
нет подписи

Vetal
Контактная информация:

Сообщение Vetal » Вс янв 15, 2006 5:01 pm

Ivan писал(а):Эквилибриум это отстой и сраная ПОКАЗУХА, в нем сюжет наитупейший, не знаю как такое можно смотреть???????????????? :(
Позволю себе не согласитса - смотрел уже 3 раза, с удовольствием посмотрю еще.....
Сюжет там специфический... В фильме особенно хорошо показанно, как человек начинает чуствовать, как начинает видеть красоту (и не только) того мира, который его окружает... Мира, на который он смотрел каждый день, и в котором ничего раньше не видел, кроме абсолютной сероты...

Sergey

Сообщение Sergey » Вс янв 15, 2006 6:04 pm

Ivan писал(а):Эквилибриум это отстой и сраная ПОКАЗУХА, в нем сюжет наитупейший, не знаю как такое можно смотреть???????????????? :(
Ivan, по ряду сообщений написанных Вами, можно сделать заключение что Ваше мышление эмпирическое, значит в науку путь заказан...
На современном этапе развития химической науки открытие не может произойти чисто случайно [А. Дарзан, 1912]

Ivan

Сообщение Ivan » Вс янв 15, 2006 6:34 pm

не надо искать в Эквилибриуме никаких высоких идей, это всё домыслы смотрящих, сомневаюсь, что режиссер хотел что-то сказать этим фильмом, просто сняли очередной показушный боевичёк, причем не в лучшем исполнении, тем более, половина идей просто-напросто слизана у других фильмов (Матрица, и т.д)
нет подписи

Ivan

Сообщение Ivan » Вс янв 15, 2006 6:39 pm

Не согласен, теоретическое мышление. тож присутствует, а насчетэмпирического- отчасти верно
нет подписи

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Пн янв 16, 2006 12:58 am

Sergey писал(а): Ivan, по ряду сообщений написанных Вами, можно сделать заключение что Ваше мышление эмпирическое, значит в науку путь заказан...
блин, сложно как-то )))))

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Пн янв 16, 2006 1:08 am

Много букф.

Joe Blow

Сообщение Joe Blow » Вт янв 17, 2006 3:14 pm

Насколько я знаю, фильмец этот снимали практически одновременно с матрицей, но матрица оказалась быстрее. Вот он на ее фоне и затерялся, да и концовочку доработали уж совсем в темпе вальса. Актер там отличный играет. Он еще в мега-шедевре "Американский психопат" отметился.

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Вт янв 17, 2006 3:15 pm

Joe Blow писал(а):Насколько я знаю, фильмец этот снимали практически одновременно с матрицей, но матрица оказалась быстрее. Вот он на ее фоне и затерялся, да и концовочку доработали уж совсем в темпе вальса. Актер там отличный играет. Он еще в мега-шедевре "Американский психопат" отметился.
слышь, ты случайно не Джонни Даун??

...... а блин, и правда Джонни, ну добрый день. Надеюсь менеджер среднего звена (тм) с третьего раза научится не вызывать у админа аллергической реакции.

Joe Blow

Сообщение Joe Blow » Вт янв 17, 2006 3:19 pm

Ponny писал(а):
Joe Blow писал(а):Насколько я знаю, фильмец этот снимали практически одновременно с матрицей, но матрица оказалась быстрее. Вот он на ее фоне и затерялся, да и концовочку доработали уж совсем в темпе вальса. Актер там отличный играет. Он еще в мега-шедевре "Американский психопат" отметился.
слышь, ты случайно не Джонни Даун??
-Снимите маску!!!
-Какую маску, мальчик?
-Под которой Вы прячете клыки.

Ну да, уважаемая. А что? У нас срок давности по делам не вышел еще? Я спесиально попросил IT-шников, IP мне какой-нить модный сделать, чтоб каждый раз, когда меня тут банят, работу не менять.

Joe Blow

Сообщение Joe Blow » Вт янв 17, 2006 3:23 pm

Ponny писал(а): ...... а блин, и правда Джонни, ну добрый день. Надеюсь менеджер среднего звена (тм) с третьего раза научится не вызывать у админа аллергической реакции.
Поверь, моей обучаемости можно только позавидовать. И если я три раза делаю гадости, то это не случайность.

Может супрастину?

al

Сообщение al » Ср янв 18, 2006 7:44 pm

Мои любимые фильмы: Такси 3, Killing Time, Терминатор х восстание машин, Рэмбо, и Санта Барбара(с 1993-1994) потом актёров сменили, и стало скушно, Эквилибриум - БАЯН(не смотрел, но по названию знаю), также современная полиграфия заставляет обратить на себя внимание.

Ivan

Сообщение Ivan » Ср янв 18, 2006 7:52 pm

без переходов на личности, ок? eukar
нет подписи

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Ср янв 18, 2006 8:01 pm

al писал(а):Мои любимые фильмы: Такси 3, Killing Time, Терминатор х восстание машин, Рэмбо, и Санта Барбара(с 1993-1994) потом актёров сменили, и стало скушно, Эквилибриум - БАЯН(не смотрел, но по названию знаю), также современная полиграфия заставляет обратить на себя внимание.
слышь, а как ты смотрел санту барбару если тебе 17 лет максимум??

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Ср янв 18, 2006 8:02 pm

в записи, очевидно 8)
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Ср янв 18, 2006 8:12 pm

Serge писал(а):в записи, очевидно 8)
вот ты шутишь, а я знаю девушку которая записывала все серии сериала "Дикикй Ангел". было такое зрелище в конце 90-х начале 2000-х. Латино-американский сериал, покороче кнчн чем санта барбара, но не намного :lol:

eukar

Сообщение eukar » Ср янв 18, 2006 8:24 pm

А моя сестра с упоением читала все книги, которые издавали по сериалам...

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Ср янв 18, 2006 8:31 pm

eukar писал(а):А моя сестра с упоением читала все книги, которые издавали по сериалам...
да я сама икс-файлз, книгу, читала :lol: :lol: :lol:

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»