чувствуется человек в теме... мдаIvan писал(а):по-моему вот самые крутые фильмы
бойцовский клуб
Большой лебовски
Страх и ненависть а Лас-Вегасе
На игле
Фильмы, которые стоит посмотреть
Позволю себе не согласитса - смотрел уже 3 раза, с удовольствием посмотрю еще.....Ivan писал(а):Эквилибриум это отстой и сраная ПОКАЗУХА, в нем сюжет наитупейший, не знаю как такое можно смотреть????????????????
Сюжет там специфический... В фильме особенно хорошо показанно, как человек начинает чуствовать, как начинает видеть красоту (и не только) того мира, который его окружает... Мира, на который он смотрел каждый день, и в котором ничего раньше не видел, кроме абсолютной сероты...
Ivan, по ряду сообщений написанных Вами, можно сделать заключение что Ваше мышление эмпирическое, значит в науку путь заказан...Ivan писал(а):Эквилибриум это отстой и сраная ПОКАЗУХА, в нем сюжет наитупейший, не знаю как такое можно смотреть????????????????
На современном этапе развития химической науки открытие не может произойти чисто случайно [А. Дарзан, 1912]
не надо искать в Эквилибриуме никаких высоких идей, это всё домыслы смотрящих, сомневаюсь, что режиссер хотел что-то сказать этим фильмом, просто сняли очередной показушный боевичёк, причем не в лучшем исполнении, тем более, половина идей просто-напросто слизана у других фильмов (Матрица, и т.д)
нет подписи
-
Joe Blow
слышь, ты случайно не Джонни Даун??Joe Blow писал(а):Насколько я знаю, фильмец этот снимали практически одновременно с матрицей, но матрица оказалась быстрее. Вот он на ее фоне и затерялся, да и концовочку доработали уж совсем в темпе вальса. Актер там отличный играет. Он еще в мега-шедевре "Американский психопат" отметился.
...... а блин, и правда Джонни, ну добрый день. Надеюсь менеджер среднего звена (тм) с третьего раза научится не вызывать у админа аллергической реакции.
-
Joe Blow
-Снимите маску!!!Ponny писал(а):слышь, ты случайно не Джонни Даун??Joe Blow писал(а):Насколько я знаю, фильмец этот снимали практически одновременно с матрицей, но матрица оказалась быстрее. Вот он на ее фоне и затерялся, да и концовочку доработали уж совсем в темпе вальса. Актер там отличный играет. Он еще в мега-шедевре "Американский психопат" отметился.
-Какую маску, мальчик?
-Под которой Вы прячете клыки.
Ну да, уважаемая. А что? У нас срок давности по делам не вышел еще? Я спесиально попросил IT-шников, IP мне какой-нить модный сделать, чтоб каждый раз, когда меня тут банят, работу не менять.
-
Joe Blow
-
al
слышь, а как ты смотрел санту барбару если тебе 17 лет максимум??al писал(а):Мои любимые фильмы: Такси 3, Killing Time, Терминатор х восстание машин, Рэмбо, и Санта Барбара(с 1993-1994) потом актёров сменили, и стало скушно, Эквилибриум - БАЯН(не смотрел, но по названию знаю), также современная полиграфия заставляет обратить на себя внимание.