Содержимое карманов

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Helлен

Re: Содержимое карманов

Сообщение Helлен » Вс сен 26, 2010 10:59 am

Нет, конфет там нет.
А вот в сумке они часто присутствуют))

Sokolov

Сообщение Sokolov » Вс сен 26, 2010 12:23 pm

Helлен писал(а):А так вообще у мну несколько халатов)))
У меня два. Один белый, чистый и наглаженный - для лабораторных работ со студентами. В нем только ручка имеется. А для лабы у меня более практичный - черный. На нем всяческие загрязнения не так заметны. Ибо привычка вытирать о полы халата руки и мелкую посуду неискоренима :)

Viksya
ХитромышкО

Сообщение Viksya » Вс сен 26, 2010 12:51 pm

Ага ага, а кроме конфеток, там еще и калька от навесок валяется.....так и помереть недолго.... :very_shuffle:
Да, руки об халат вытирать, эт да, у меня как правило чуть ниже карманов весь пачкается, но я халаты стираю раз в неделю в две..... :D

Biginelli

Сообщение Biginelli » Вс сен 26, 2010 1:00 pm

У меня четыре. Один на мне, второй запасной, третий стирается (это все синтетические противокислотные, К-80, темно-синие), четвертый парадный (синий) :mrgreen:. Бэлых не держу, бэлый - это для врачей, а я антиврач.
Последний раз редактировалось Biginelli Вс сен 26, 2010 1:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Tyrans descendez au cercueil!!!

Vittorio

Сообщение Vittorio » Вс сен 26, 2010 1:01 pm

Sokolov писал(а): А для лабы у меня более практичный - черный. На нем всяческие загрязнения не так заметны. Ибо привычка вытирать о полы халата руки и мелкую посуду неискоренима :)
у меня есть один знакомый, который работает неаккуратно, а руки об пузо вытирает :D потому у него белый халат в области живота всегда желтый- такое себе неровное желтое пятно. Издали смотрится как мишень для дартса. :D
я с ним как-то встретился, за руку поздоровался, пообщался и в библиотеку пошел. Сижу, читаю СА- чувствую, воняет. Причем запах до боли знакомый, сернохимический. Где же источник? а источником оказалась моя рука... :shuffle:

user_911

Сообщение user_911 » Вс сен 26, 2010 5:17 pm

В карманах халата пусто, по причине того, что халатами не пользуюсь. В далекие годы, когда пытался ходить в халате имел талант портить одежду не испортив халата. :) В наличии отдельный комплект одежды для лаборатории, в ней только ключи от лабы.
Password: chemport.ru

Semenych

Сообщение Semenych » Вс сен 26, 2010 5:32 pm

обычно пинцет для пластинок ТСХ-ных, фломастер, бумажки с записями, иногда ножницы. всё остальное в пространстве лабыыыы.....
Ищите и обрящите.

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Вс сен 26, 2010 6:50 pm

Viksya писал(а): калька от навесок валяется.....
Я её тоже таскаю в кармане халата, но она всё равно теряется :lol:
Последний раз редактировалось Hedgehog Вс сен 26, 2010 7:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
bacco, tabacco e Venere

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вс сен 26, 2010 6:58 pm

Пытался таскать в карманах пинцет, шпатель и защитные очки, но очки либо занимают весь карман, либо вываливаются :lol: шпатели таскаю редко, т.к. дырявят карман, ну а маленький пинцет иногда ношу. А пинцет для ТСХашек стараюсь держать рядом с камерой с элюентом, либо с йодной, чтоб не искать по всей лабе :lol: Зато в последнее время в карманах обнаруживаю 4-5 карандашей :D
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

user_911

Сообщение user_911 » Вс сен 26, 2010 7:41 pm

В борьбе со студентами и сотрудниками уносящими пинцеты - возле гирек для весов и возле проявочной камеры для ТСХ пинцеты я ПРИВЯЗАЛ!!! :D
Password: chemport.ru

Maryna
Лиса-Алиса
Контактная информация:

Сообщение Maryna » Вс сен 26, 2010 8:05 pm

пинцет для гирек является неотъемлемой частью данного набора и уносу не подлежит! :mrgreen:

Для борьбы с плодящимися огрызками бумаги завела на столе специальную прищепку, а в качестве коврика для мыши - лист бумаги, на котором все и записываю.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»