Содержимое карманов
Re: Содержимое карманов
Нет, конфет там нет.
А вот в сумке они часто присутствуют))
А вот в сумке они часто присутствуют))
У меня два. Один белый, чистый и наглаженный - для лабораторных работ со студентами. В нем только ручка имеется. А для лабы у меня более практичный - черный. На нем всяческие загрязнения не так заметны. Ибо привычка вытирать о полы халата руки и мелкую посуду неискоренимаHelлен писал(а):А так вообще у мну несколько халатов)))
Ага ага, а кроме конфеток, там еще и калька от навесок валяется.....так и помереть недолго....
Да, руки об халат вытирать, эт да, у меня как правило чуть ниже карманов весь пачкается, но я халаты стираю раз в неделю в две.....
Да, руки об халат вытирать, эт да, у меня как правило чуть ниже карманов весь пачкается, но я халаты стираю раз в неделю в две.....
У меня четыре. Один на мне, второй запасной, третий стирается (это все синтетические противокислотные, К-80, темно-синие), четвертый парадный (синий)
. Бэлых не держу, бэлый - это для врачей, а я антиврач.
Последний раз редактировалось Biginelli Вс сен 26, 2010 1:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Tyrans descendez au cercueil!!!
у меня есть один знакомый, который работает неаккуратно, а руки об пузо вытираетSokolov писал(а): А для лабы у меня более практичный - черный. На нем всяческие загрязнения не так заметны. Ибо привычка вытирать о полы халата руки и мелкую посуду неискоренима
я с ним как-то встретился, за руку поздоровался, пообщался и в библиотеку пошел. Сижу, читаю СА- чувствую, воняет. Причем запах до боли знакомый, сернохимический. Где же источник? а источником оказалась моя рука...
В карманах халата пусто, по причине того, что халатами не пользуюсь. В далекие годы, когда пытался ходить в халате имел талант портить одежду не испортив халата.
В наличии отдельный комплект одежды для лаборатории, в ней только ключи от лабы.
Password: chemport.ru
обычно пинцет для пластинок ТСХ-ных, фломастер, бумажки с записями, иногда ножницы. всё остальное в пространстве лабыыыы.....
Ищите и обрящите.
Я её тоже таскаю в кармане халата, но она всё равно теряетсяViksya писал(а): калька от навесок валяется.....
Последний раз редактировалось Hedgehog Вс сен 26, 2010 7:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Пытался таскать в карманах пинцет, шпатель и защитные очки, но очки либо занимают весь карман, либо вываливаются
шпатели таскаю редко, т.к. дырявят карман, ну а маленький пинцет иногда ношу. А пинцет для ТСХашек стараюсь держать рядом с камерой с элюентом, либо с йодной, чтоб не искать по всей лабе
Зато в последнее время в карманах обнаруживаю 4-5 карандашей 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
В борьбе со студентами и сотрудниками уносящими пинцеты - возле гирек для весов и возле проявочной камеры для ТСХ пинцеты я ПРИВЯЗАЛ!!! 
Password: chemport.ru
пинцет для гирек является неотъемлемой частью данного набора и уносу не подлежит!
Для борьбы с плодящимися огрызками бумаги завела на столе специальную прищепку, а в качестве коврика для мыши - лист бумаги, на котором все и записываю.
Для борьбы с плодящимися огрызками бумаги завела на столе специальную прищепку, а в качестве коврика для мыши - лист бумаги, на котором все и записываю.