вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru; часть II
Re: вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru; часть II
Я ем в любое время)))
Вам без вашего согласия присвоили? Это не кличка! Этот титул!Smol писал(а):Господа, вообще-то это нехорошо - рядом с ником человека кличку писать... Другое дело, если он сам не против...
А я вот, скажем, против, чтобы у меня под картинкой висело: "Защитник алхимиков" (это я господина Marxista, что ли, защищаю?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Хм, кошко, а может ты на многостороннюю встречу пирожков каких-нить сотворишь?

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
А если это титул, то где "Табель о рангах"? Здесь Вам не тут, здесь все должно быть строго упорядочено (на научной основе), начинать надо, скажем, с рыцаря, затем бароны пошли, затем графы, потом - герцоги, ну а кто у нас на форуме король?Cherep писал(а):...Вам без вашего согласия присвоили? Это не кличка! Этот титул!
Кто может основы форумной систематики разработать?
Последний раз редактировалось Smol Чт сен 16, 2010 6:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это не простой титул!!! А персональный!!!Smol писал(а):А если это титул, то где "Табель о рангах"? Здесь Вам не тут, здесь все должно быть строго упорядочено (на научной основе), начинать надо, скажем, с рыцаря, затем бароны пошли, затем графы, потом - герцоги, ну а кто у нас на форуме король?Cherep писал(а):...Вам без вашего согласия присвоили? Это не кличка! Этот титул!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Череп когда-то тут Малютой Скуратовым был
Переход в неандертальцы из опричников для модератора, интересно, это признак подобрения или наоборот? 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
так у меня тогда стальной топор был, а теперь нанокристаллическийкаменный!!!
А персональных титулов не бывает, посколькуCherep писал(а):...Это не простой титул!!! А персональный!!!
Так что никаких титулов типа "клоун", "шут" или там "скоромох" быть не может, просто по определению, ибо это не есть почетные звания. Титул не может иметь также и функционального значения, поэтому не может быть титулов типа "Алхимик", "флудомастер" или "защитник алхимиков"... Вот модератор - это титул, ибо это звание подчеркивает особое, привилегированное положение его носителей, сопровождающееся получением особых полномочий в нашей форумном социуме.Титул (от лат. titulus — надпись, почётное звание) — почётное звание (например, граф, герцог), наследственное или присваиваемое отдельным лицам (обычно дворянам) для подчёркивания их особого, привилегированного положения и требующее соответствующего титулования (например, сиятельство, высочество).
Ксттати, модераторы могут требовать особого титулования себя, ну, например: "Великий модератор", "Светлейший модератор" или "Грозный модератор"...
Последний раз редактировалось Smol Чт сен 16, 2010 6:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
модератор - это работа.
Да есть привелегия: в споре может легко заткнуть баном, но это не даёт модератору очков.
Да есть привелегия: в споре может легко заткнуть баном, но это не даёт модератору очков.
Кстати, официально а админке это действительно не "титул", а "звание".
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Smol, да на форумах типа принято (т.е. это нормально) писать в этой графе всякую фигню, и не такое пишут другое дело, что без согласия юзера писать туда...

PS: я пока не против своего званияне прибавляет очков модератору
Оплачиваемая?Cherep писал(а):модератор - это работа...
Ну, правильно - у рыцаря - одна работа, у князя - другая, у короля - третья... Так что модератор - это не только работа, но и титул, поскольку он дает право на некоторые привилегии, недоступные простым смертным...Cherep писал(а):модератор - это работа...
А вот какие привилегии дает, скажем "титул" "флудомастер"? Да, собственно, говоря, никаких, иначе бы все стремились его получить...
Последний раз редактировалось Smol Чт сен 16, 2010 6:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я лично Smol-у ничё не присваивал. Если он против, то может обратиться к модераторам.
Но, ИМХО, он просто немного, как бы это сказать, привёл того, кто ему это присвоил, в замешательство (пусть треугол сначала ему сточные воды почистит).
Но я сомневаюсь, что без согласия Smol-а ему присвоили это звание.
Короче, если не хочет, я это звание уберу.
Но, ИМХО, он просто немного, как бы это сказать, привёл того, кто ему это присвоил, в замешательство (пусть треугол сначала ему сточные воды почистит).
Но я сомневаюсь, что без согласия Smol-а ему присвоили это звание.
Короче, если не хочет, я это звание уберу.
Вроде он уже сказал, что против.
завидно штоле?Smol писал(а): но и титул, поскольку он дает право на некоторые привилегии, недоступные простым смертным...
Smol, вы невнимательно прочитали пост Л-М. Там растолковывается, что титул в контексте форумов вообще (и кемпорта в частности) это не акцент на привелегиях, а скорее краткое описание пользователя. В Вашем словаре не хватает модернистических толкованийSmol писал(а):А вот какие привилегии дает, скажем "титул" "флудомастер"? Да, собственно, говоря, никаких, иначе бы все стремились его получить...
Без согласия, без согласия... Дело прошлое, что уж тут вспоминать... Для ясности - уберите, пожалуйста, а то непонятно, каких-таких алхимиков я защищаю. (Можно просто: "защитник")Cherep писал(а):...Но я сомневаюсь, что без согласия Smol-а ему присвоили это звание. Короче, если не хочет, я это звание уберу.
jusja - защитница защитника алхимиков?jusja писал(а):Вроде он уже сказал, что против.
Если это не "титул", а "краткое описание пользователя", то все-таки оно должно с ним быть согласовано 
Просто не люблю, когда вторгаются в мое личное пространство. Думаю, что другие также.
Кроме того, это все-таки не маЛЧеГ. Какие-то рамки приличия должны быть.
Кроме того, это все-таки не маЛЧеГ. Какие-то рамки приличия должны быть.
Последний раз редактировалось jusja Чт сен 16, 2010 6:37 pm, всего редактировалось 1 раз.