вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru; часть II

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
Helлен

Re: вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru; часть II

Сообщение Helлен » Чт сен 16, 2010 6:07 pm

Я ем в любое время)))

Cherep

Сообщение Cherep » Чт сен 16, 2010 6:10 pm

Smol писал(а):Господа, вообще-то это нехорошо - рядом с ником человека кличку писать... Другое дело, если он сам не против...
А я вот, скажем, против, чтобы у меня под картинкой висело: "Защитник алхимиков" (это я господина Marxista, что ли, защищаю?
Вам без вашего согласия присвоили? Это не кличка! Этот титул!

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Чт сен 16, 2010 6:11 pm

Хм, кошко, а может ты на многостороннюю встречу пирожков каких-нить сотворишь? :very_shuffle: :!: :D
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Чт сен 16, 2010 6:13 pm

Cherep писал(а):...Вам без вашего согласия присвоили? Это не кличка! Этот титул!
А если это титул, то где "Табель о рангах"? Здесь Вам не тут, здесь все должно быть строго упорядочено (на научной основе), начинать надо, скажем, с рыцаря, затем бароны пошли, затем графы, потом - герцоги, ну а кто у нас на форуме король?

Кто может основы форумной систематики разработать?
Последний раз редактировалось Smol Чт сен 16, 2010 6:15 pm, всего редактировалось 1 раз.

Cherep

Сообщение Cherep » Чт сен 16, 2010 6:13 pm

Smol писал(а):
Cherep писал(а):...Вам без вашего согласия присвоили? Это не кличка! Этот титул!
А если это титул, то где "Табель о рангах"? Здесь Вам не тут, здесь все должно быть строго упорядочено (на научной основе), начинать надо, скажем, с рыцаря, затем бароны пошли, затем графы, потом - герцоги, ну а кто у нас на форуме король?
Это не простой титул!!! А персональный!!!

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Чт сен 16, 2010 6:14 pm

Череп когда-то тут Малютой Скуратовым был :shock: Переход в неандертальцы из опричников для модератора, интересно, это признак подобрения или наоборот? :roll:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Cherep

Сообщение Cherep » Чт сен 16, 2010 6:19 pm

так у меня тогда стальной топор был, а теперь нанокристаллическийкаменный!!!

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Чт сен 16, 2010 6:21 pm

Cherep писал(а):...Это не простой титул!!! А персональный!!!
А персональных титулов не бывает, поскольку
Титул (от лат. titulus — надпись, почётное звание) — почётное звание (например, граф, герцог), наследственное или присваиваемое отдельным лицам (обычно дворянам) для подчёркивания их особого, привилегированного положения и требующее соответствующего титулования (например, сиятельство, высочество).
Так что никаких титулов типа "клоун", "шут" или там "скоромох" быть не может, просто по определению, ибо это не есть почетные звания. Титул не может иметь также и функционального значения, поэтому не может быть титулов типа "Алхимик", "флудомастер" или "защитник алхимиков"... Вот модератор - это титул, ибо это звание подчеркивает особое, привилегированное положение его носителей, сопровождающееся получением особых полномочий в нашей форумном социуме.
Ксттати, модераторы могут требовать особого титулования себя, ну, например: "Великий модератор", "Светлейший модератор" или "Грозный модератор"...
Последний раз редактировалось Smol Чт сен 16, 2010 6:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

Cherep

Сообщение Cherep » Чт сен 16, 2010 6:23 pm

модератор - это работа.
Да есть привелегия: в споре может легко заткнуть баном, но это не даёт модератору очков.

Cherep

Сообщение Cherep » Чт сен 16, 2010 6:24 pm

Кстати, официально а админке это действительно не "титул", а "звание".

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Чт сен 16, 2010 6:25 pm

Smol, да на форумах типа принято (т.е. это нормально) писать в этой графе всякую фигню, и не такое пишут другое дело, что без согласия юзера писать туда... :?
не прибавляет очков модератору
PS: я пока не против своего звания :lol:

Sitalin
Контактная информация:

Сообщение Sitalin » Чт сен 16, 2010 6:28 pm

Cherep писал(а):модератор - это работа...
Оплачиваемая? :wink:

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Чт сен 16, 2010 6:28 pm

Cherep писал(а):модератор - это работа...
Ну, правильно - у рыцаря - одна работа, у князя - другая, у короля - третья... Так что модератор - это не только работа, но и титул, поскольку он дает право на некоторые привилегии, недоступные простым смертным...
А вот какие привилегии дает, скажем "титул" "флудомастер"? Да, собственно, говоря, никаких, иначе бы все стремились его получить...
Последний раз редактировалось Smol Чт сен 16, 2010 6:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

Cherep

Сообщение Cherep » Чт сен 16, 2010 6:30 pm

Я лично Smol-у ничё не присваивал. Если он против, то может обратиться к модераторам.
Но, ИМХО, он просто немного, как бы это сказать, привёл того, кто ему это присвоил, в замешательство (пусть треугол сначала ему сточные воды почистит).

Но я сомневаюсь, что без согласия Smol-а ему присвоили это звание.

Короче, если не хочет, я это звание уберу.

jusja

Сообщение jusja » Чт сен 16, 2010 6:31 pm

Вроде он уже сказал, что против.

Cherep

Сообщение Cherep » Чт сен 16, 2010 6:33 pm

Smol писал(а): но и титул, поскольку он дает право на некоторые привилегии, недоступные простым смертным...
завидно штоле?
Smol писал(а):А вот какие привилегии дает, скажем "титул" "флудомастер"? Да, собственно, говоря, никаких, иначе бы все стремились его получить...
Smol, вы невнимательно прочитали пост Л-М. Там растолковывается, что титул в контексте форумов вообще (и кемпорта в частности) это не акцент на привелегиях, а скорее краткое описание пользователя. В Вашем словаре не хватает модернистических толкований :wink: :D

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Чт сен 16, 2010 6:33 pm

Cherep писал(а):...Но я сомневаюсь, что без согласия Smol-а ему присвоили это звание. Короче, если не хочет, я это звание уберу.
Без согласия, без согласия... Дело прошлое, что уж тут вспоминать... Для ясности - уберите, пожалуйста, а то непонятно, каких-таких алхимиков я защищаю. (Можно просто: "защитник") :D

Cherep

Сообщение Cherep » Чт сен 16, 2010 6:34 pm

jusja писал(а):Вроде он уже сказал, что против.
jusja - защитница защитника алхимиков?

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Чт сен 16, 2010 6:35 pm

Если это не "титул", а "краткое описание пользователя", то все-таки оно должно с ним быть согласовано :)

jusja

Сообщение jusja » Чт сен 16, 2010 6:36 pm

Просто не люблю, когда вторгаются в мое личное пространство. Думаю, что другие также.
Кроме того, это все-таки не маЛЧеГ. Какие-то рамки приличия должны быть.
Последний раз редактировалось jusja Чт сен 16, 2010 6:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»