Я пьян.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: Я пьян.
Поддержка праздничного настроения в течение дня проходила при участии рома и коньяка французского 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
как ни странно, но у меня нет ни самого любимого, ни особо не любимого напитка. Да и вообще в выпивке главное не лэйбак и колличество, а компания!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ищите и обрящите.
Semenych писал(а):Да и вообще в выпивке главное не лэйбак и колличество, а компания!![]()
![]()
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Красненькое "Легенда Крыма"
Таки зачислен в оспиронтуру

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Поздравляю, ЗайкО! Велкам в наши ряды!=)))

В смысле не зачислен в армию 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Ура, за это грех не выпить!
Любитель, даешь науку (а нет ли предпосылок для смены ника?) 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Мышко,
долой ботаноф

MPS, Манних там тоже где-то будет, и потом, любовь к Манниху- это вам не на одну ночь
в лаборатории
Если только буду спиваться, и будет любитель портвейна 
MPS, Манних там тоже где-то будет, и потом, любовь к Манниху- это вам не на одну ночь
Переименовать из Любителя в Профессионалы?MPS писал(а):Любитель, даешь науку (а нет ли предпосылок для смены ника?)
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
ifh, как говорицца, профессионалы строили Титаник 
Да, аспиранты нередко спиваютсяЛюбитель_Манниха писал(а):Если только буду спиваться
Переходите с крепленых на сухие вина, они полезнееЛюбитель_Манниха писал(а):и будет любитель портвейна
bacco, tabacco e Venere
Hedgehog писал(а):.... с крепленых на сухие вина, они полезнее
Это не "совращение", а обмен опытомVittorio писал(а):![]()
не совращайте молодежь!
bacco, tabacco e Venere
Конечно сухое, выпьем больше воды, а там и шлаки разбегутся

Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Гиппократ Асклепиад учил, что существуют 4 типа темперамента, которые зависят от соотношения жидкостей (sic!) в организмеSemenych писал(а):Шлаки разбегаются от движения. Движение- жизнь!![]()
Интырнет советует, что для “горячих” темпераментов - холериков и сангвиников - алкоголь лучше применять в разбавленном виде (один к трем) и охлажденным, или сухие вина. Действительно, Марс обладает качествами сухости и горячести, и покровительствует холерикам, сангвиникам же благоприятствует горячее и влажное (Солнце, Юпитер). Холерик - быстрый, страстный, порывистый, однако неуравновешенный. Таким образом, сухое вино надо пить только холерикам - им и без горячительного хорошо. Немного проще сангвиникам - им можно глинтвейн. Меланхоликам и флегматикам, чтобы догнаться до этой же кондиции, следует порекомендовать высокооктановое топливо
На прошлой неделе в нашем "зале для актов" защищали дипломы будущие таможенники. Одна из работ была посвящена хим.анализу вин в упаковке тетрапак.
Произвели закупку по супермаркетам недорогих вин и подвергли изысканиям. Результат: в 100% случаев вина в изделиях не обнаружено.
Мораль сей басни - пейте водку, лучше самодельную
Кстати PS. Специально продегустировал "паленые" коньяки - обычно спирт, "сивушные масла", жженый сахар и таннин. Впечатление - запах полностью аутентичный, но вкус не совсем коньячный и быстро исчезает, остается достаточно длительное ощущение легкого но специфического жжения на языке.
А вот в обычной жизни если вдруг красное вино суррогатное, то наблюдаются дискомфортные ощущения в подчелюстных лимфоузлах. Благо даже от небольшой дозы - что служит сигналом - данную жидкость больше не пить.
Может меня возьмут прибором работать?
Произвели закупку по супермаркетам недорогих вин и подвергли изысканиям. Результат: в 100% случаев вина в изделиях не обнаружено.
Мораль сей басни - пейте водку, лучше самодельную
Кстати PS. Специально продегустировал "паленые" коньяки - обычно спирт, "сивушные масла", жженый сахар и таннин. Впечатление - запах полностью аутентичный, но вкус не совсем коньячный и быстро исчезает, остается достаточно длительное ощущение легкого но специфического жжения на языке.
А вот в обычной жизни если вдруг красное вино суррогатное, то наблюдаются дискомфортные ощущения в подчелюстных лимфоузлах. Благо даже от небольшой дозы - что служит сигналом - данную жидкость больше не пить.
Может меня возьмут прибором работать?
Password: chemport.ru
-
Marxist
У моего одноклассника отец работал в конторе, которая сертифицировала такие вина. У него вино в коробках всегда вином былоuser_911 писал(а): Одна из работ была посвящена хим.анализу вин в упаковке тетрапак.
Нам как-то грузинского вина на лабораторное празднество принесли. Оказалось несравнимо гадостнее коробочного из магазина.user_911 писал(а):А вот в обычной жизни если вдруг красное вино суррогатное, то наблюдаются дискомфортные ощущения в подчелюстных лимфоузлах. Благо даже от небольшой дозы - что служит сигналом - данную жидкость больше не пить.
Мораль - не пить всякую бурду из пакетов. И вообще - не жмотничать, а покупать нормальные напитки. За 15 евро (а то и за 10) вполне можно приобрести вино нормального качестваuser_911 писал(а):Мораль сей басни - пейте водку, лучше самодельную
bacco, tabacco e Venere
В последнее время так не везет с вином...
Вроде и выбираем тщательно, а все равно в первом же глотке чувствуется кислота. Что выбирать, чтобы не испортить себе праздник?