Я пьян.

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Любитель_Манниха
флудомастер

Re: Я пьян.

Сообщение Любитель_Манниха » Пт июн 11, 2010 9:58 pm

Поддержка праздничного настроения в течение дня проходила при участии рома и коньяка французского :alc:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Semenych

Сообщение Semenych » Сб июн 12, 2010 10:11 pm

как ни странно, но у меня нет ни самого любимого, ни особо не любимого напитка. Да и вообще в выпивке главное не лэйбак и колличество, а компания! :alc: :beer: :bayan:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ищите и обрящите.

bromin
Контактная информация:

Сообщение bromin » Ср июн 16, 2010 7:34 am

Semenych писал(а):Да и вообще в выпивке главное не лэйбак и колличество, а компания! :alc: :beer: :bayan:

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Чт июн 17, 2010 3:22 pm

Красненькое "Легенда Крыма" :alc: Таки зачислен в оспиронтуру :yehha: :D
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Viksya
ХитромышкО

Сообщение Viksya » Чт июн 17, 2010 3:38 pm

Поздравляю, ЗайкО! Велкам в наши ряды!=))) :D :D :D

amik

Сообщение amik » Чт июн 17, 2010 3:38 pm

В смысле не зачислен в армию :lol:
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Maryna
Лиса-Алиса
Контактная информация:

Сообщение Maryna » Чт июн 17, 2010 3:53 pm

Ура, за это грех не выпить! :D Любитель, даешь науку (а нет ли предпосылок для смены ника?) :wink:

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Чт июн 17, 2010 3:59 pm

Мышко, :nono: долой ботаноф :lol: :lol: :lol: :up:

MPS, Манних там тоже где-то будет, и потом, любовь к Манниху- это вам не на одну ночь :lol: в лаборатории :mrgreen: Если только буду спиваться, и будет любитель портвейна :lol:

ifh
Мать всея chemport'a

Сообщение ifh » Чт июн 17, 2010 4:26 pm

MPS писал(а):Любитель, даешь науку (а нет ли предпосылок для смены ника?)
Переименовать из Любителя в Профессионалы?
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Чт июн 17, 2010 4:35 pm

ifh, как говорицца, профессионалы строили Титаник :D

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Чт июн 17, 2010 5:06 pm

Любитель_Манниха писал(а)::mrgreen: Если только буду спиваться
Да, аспиранты нередко спиваются :wink: потом приходится кодироваться и торпедироваться :lol:
Любитель_Манниха писал(а):и будет любитель портвейна :lol:
Переходите с крепленых на сухие вина, они полезнее :D
bacco, tabacco e Venere

Vittorio

Сообщение Vittorio » Чт июн 17, 2010 5:40 pm

Hedgehog писал(а):.... с крепленых на сухие вина, они полезнее :D
:nono: :nono: не совращайте молодежь! :!:

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Чт июн 17, 2010 8:12 pm

Vittorio писал(а): :nono: :nono: не совращайте молодежь! :!:
Это не "совращение", а обмен опытом :wink: сухие вина действительно полезнее :) :up:
bacco, tabacco e Venere

amik

Сообщение amik » Чт июн 17, 2010 9:55 pm

Конечно сухое, выпьем больше воды, а там и шлаки разбегутся 8) :down:
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Semenych

Сообщение Semenych » Чт июн 17, 2010 10:22 pm

Шлаки разбегаются от движения. Движение- жизнь! :clap: :hmr:
Ищите и обрящите.

Vittorio

Сообщение Vittorio » Чт июн 17, 2010 10:52 pm

Semenych писал(а):Шлаки разбегаются от движения. Движение- жизнь! :clap: :hmr:
Гиппократ Асклепиад учил, что существуют 4 типа темперамента, которые зависят от соотношения жидкостей (sic!) в организме :wink: . Какие же жидкости следует предпочесть, чтобы оные не давали конфликта с нашим естеством, и в частности, кому надо пить сухое вино, и как это связано с движением?
Интырнет советует, что для “горячих” темпераментов - холериков и сангвиников - алкоголь лучше применять в разбавленном виде (один к трем) и охлажденным, или сухие вина. Действительно, Марс обладает качествами сухости и горячести, и покровительствует холерикам, сангвиникам же благоприятствует горячее и влажное (Солнце, Юпитер). Холерик - быстрый, страстный, порывистый, однако неуравновешенный. Таким образом, сухое вино надо пить только холерикам - им и без горячительного хорошо. Немного проще сангвиникам - им можно глинтвейн. Меланхоликам и флегматикам, чтобы догнаться до этой же кондиции, следует порекомендовать высокооктановое топливо :mrgreen:

user_911

Сообщение user_911 » Чт июн 17, 2010 10:58 pm

На прошлой неделе в нашем "зале для актов" защищали дипломы будущие таможенники. Одна из работ была посвящена хим.анализу вин в упаковке тетрапак.
Произвели закупку по супермаркетам недорогих вин и подвергли изысканиям. Результат: в 100% случаев вина в изделиях не обнаружено.
Мораль сей басни - пейте водку, лучше самодельную :)
Кстати PS. Специально продегустировал "паленые" коньяки - обычно спирт, "сивушные масла", жженый сахар и таннин. Впечатление - запах полностью аутентичный, но вкус не совсем коньячный и быстро исчезает, остается достаточно длительное ощущение легкого но специфического жжения на языке.
А вот в обычной жизни если вдруг красное вино суррогатное, то наблюдаются дискомфортные ощущения в подчелюстных лимфоузлах. Благо даже от небольшой дозы - что служит сигналом - данную жидкость больше не пить.
Может меня возьмут прибором работать? :D
Password: chemport.ru

Marxist

Сообщение Marxist » Чт июн 17, 2010 11:06 pm

user_911 писал(а): Одна из работ была посвящена хим.анализу вин в упаковке тетрапак.
Произвели закупку по супермаркетам недорогих вин и подвергли изысканиям. Результат: в 100% случаев вина в изделиях не обнаружено.
У моего одноклассника отец работал в конторе, которая сертифицировала такие вина. У него вино в коробках всегда вином было :o
user_911 писал(а):А вот в обычной жизни если вдруг красное вино суррогатное, то наблюдаются дискомфортные ощущения в подчелюстных лимфоузлах. Благо даже от небольшой дозы - что служит сигналом - данную жидкость больше не пить.
Нам как-то грузинского вина на лабораторное празднество принесли. Оказалось несравнимо гадостнее коробочного из магазина.

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Пт июн 18, 2010 10:17 am

user_911 писал(а):Мораль сей басни - пейте водку, лучше самодельную :)
Мораль - не пить всякую бурду из пакетов. И вообще - не жмотничать, а покупать нормальные напитки. За 15 евро (а то и за 10) вполне можно приобрести вино нормального качества :) А водка тут не при чем :wink:
bacco, tabacco e Venere

Maryna
Лиса-Алиса
Контактная информация:

Сообщение Maryna » Пт июн 18, 2010 4:20 pm

В последнее время так не везет с вином... :( Вроде и выбираем тщательно, а все равно в первом же глотке чувствуется кислота. Что выбирать, чтобы не испортить себе праздник? :dontknow:

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»