Апокалипсис Now!!

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
AndrejЪ

Сообщение AndrejЪ » Чт июн 02, 2005 6:45 pm

2Satyros
А че у Вас там в инеосе-та творится?
When I am king you will be first against the wall
With your opinion which is of no consequenses

Satyros

Сообщение Satyros » Чт июн 02, 2005 7:43 pm

Да всё у нас нормально.

А зачем вы спрашиваете?
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.

ГриФ

Сообщение ГриФ » Пн сен 05, 2005 6:55 pm

http://www.livejournal.com/users/shurigin/35980.html
Вода накрыла город капитально. Процентов 50% под водой. Все системы коммуникаций залило. Света нет, связи нет, воды нет. Работают спутниковые телефоны и несколько сотовых «сот», где ещё аккумуляторы не сдохли. Но самое главное – залило всю канализацию и говном натурально заполнен весь город. В холодильниках всё гниёт, вода стоит на улицах от трёх метров до метра, земля раскисает и превращается в болото. В первые дни ещё можно было ходить, а сейчас если под ногами окажется газон – проваливаешься ещё и в грязь. Смрад дикий. Смесь мочи, говна, гари и тухлятины. Улицы стали каналами. То и дело ветром по большим улицам медленно проносит трупы всяких животных. Да что там животных! Трупы людей в первые дни плавали как брёвна. Я видел троих. Толстая старая негритянка в памперсах, белый с пробитой башкой и кто-то вообще неузнаваемый. В грязи и обогревший. Мой сосед итальянец вытащил негритянку. Два дня у них лежала на крыше веранды. А потом исчезла – я думал нас нашли и её забрали. Х** там! Завоняла так, что Франко вынужден был её привязать к двери и пустить дальше плавать.
[/quote]

ГриФ

Сообщение ГриФ » Пн сен 05, 2005 6:56 pm

Очень красивый был город... :( :( :( :( :(

Cherep

Сообщение Cherep » Вт сен 06, 2005 12:16 am

Да блин. Этот Шурыгин писал (как потом выяснилорсь) под псевдонимом Рамзай мурзилки на irakwar.ru в 2003-м о действиях повстанцев. Помнится я тогда это курил и радовался, так вот теперь не удивлюсь если этот телефонный разговор выдумка.

А город похоже действительно превратился в болото. :evil:

ГриФ

Боже, храни Америку!

Сообщение ГриФ » Чт сен 22, 2005 7:26 am

друзья из Хьюстона сообщили, что началась тотальная эвакуация, в Галвестоне даже и принудительная.
массово едут в Оклахому
U of Houston закрыт
Боже, храни Америку!

Cherep

Сообщение Cherep » Чт сен 22, 2005 9:56 am

:shock:

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Чт сен 22, 2005 12:31 pm

Бедный Хьюстон...
жалею, что мы не там.
было бы
ВЕСЕЛО :twisted: :twisted: :twisted:
Кто такой Джон Галт?

Mr Smith

Сообщение Mr Smith » Чт сен 22, 2005 8:31 pm

Это вам было бы весело...

Satyros

Сообщение Satyros » Чт сен 22, 2005 8:43 pm

Mr Smith писал(а):Это вам было бы весело...
Что вы этим хотели сказать?

Mr Smith

Сообщение Mr Smith » Чт сен 22, 2005 8:55 pm

Вода накрыла город капитально. Процентов 50% под водой. Все системы коммуникаций залило. Света нет, связи нет, воды нет. Работают спутниковые телефоны и несколько сотовых «сот», где ещё аккумуляторы не сдохли. Но самое главное – залило всю канализацию и говном натурально заполнен весь город. В холодильниках всё гниёт, вода стоит на улицах от трёх метров до метра, земля раскисает и превращается в болото. В первые дни ещё можно было ходить, а сейчас если под ногами окажется газон – проваливаешься ещё и в грязь. Смрад дикий. Смесь мочи, говна, гари и тухлятины. Улицы стали каналами. То и дело ветром по большим улицам медленно проносит трупы всяких животных. Да что там животных! Трупы людей в первые дни плавали как брёвна. Я видел троих. Толстая старая негритянка в памперсах, белый с пробитой башкой и кто-то вообще неузнаваемый. В грязи и обогревший. Мой сосед итальянец вытащил негритянку. Два дня у них лежала на крыше веранды. А потом исчезла – я думал нас нашли и её забрали. Х** там! Завоняла так, что Франко вынужден был её привязать к двери и пустить дальше плавать.
Разве это весело?

Satyros

Сообщение Satyros » Чт сен 22, 2005 9:02 pm

А вам не весело?

Вождь

Сообщение Вождь » Чт сен 22, 2005 10:02 pm

вроде весело
"Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it."

---R. Feynman ---

ГриФ

Re: Боже, храни Америку!

Сообщение ГриФ » Пт сен 23, 2005 5:58 am

ГриФ писал(а):друзья из Хьюстона массово едут в Оклахому
похвастались, что за 12 часов проехали 40 миль
и в связи с заколёбанностью и отсутствием бензина будут встречать ураган в пригороде Хуюстона

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Пт сен 23, 2005 12:06 pm

Mr Smith писал(а): Разве это весело?
По-моему - очень!
А. Гайдар писал(а):Отец шел молча и низко наклонив голову. Руки его были завязаны назад.
Заметив меня, он выпрямился и крикнул мне подбадривающе:
- Ничего, сынка! Прощай пока! Мать поцелуй и Танюшку. Да не горюй очень: время, брат, идет... веселое!
погодите, щас ещё найду
Ф. Искандер писал(а): - Вот было бы смеху, - говорил Щащико, как абрек несколько раздвигая границы юмора, - если б я, убив нашего Сандро, подложил его труп рядом со спящим братом...
Дядя Сандро смеялся вместе со всеми, хотя, честно говоря, ему эта картина не казалась такой уж смешной.
А если серьёзно - в Хьюстоне не ожидается никакой вселенской катастрофы, он выше уровня моря и вообще не на море, а ветер - всего лишь ветер, подумаешь, big deal.
Кто такой Джон Галт?

ГриФ

Сообщение ГриФ » Сб сен 24, 2005 12:01 am

Нууу, если возле нашего бывшего дома уровень воды будет полтора метра, это всё равно будет - ВЕСЕЛО!

ГриФ

Сообщение ГриФ » Сб сен 24, 2005 12:03 am

особенно тем, кто в это время будет сидеть в машинах.
легковых.
а уж как весело после этого во всём городе будут перестилать карпет, так это же вообще обхохочешься

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Вс сен 25, 2005 4:03 pm

Ну? И что?
Все вернулись по домам. Все живы. Машины и дома целы. Наводнения не было (в Хьюстоне бывают наводнения от дождей, так вот их не было).
А разговору-то было, блииииин...
Я думал, что Рита - что-то сравнимое с прошлогодним ураганом "Иван", который убил человек 80 на Карибах и 50 в Штатах, то есть жертвы от урагана будут немного больше жертв от эвакуации.
Хренов пачку!
Тьфу.

ГриФ

Сообщение ГриФ » Вс сен 25, 2005 7:18 pm

я так думаю, это Б-г хотел погубить ИСНа за раздолбайство, сначала ткнул ураганом по Луизиане, потом собрался сахреначить по Хьюстону, но тут ему доложили что Иван уже сбежал в мАскву.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»