Апокалипсис Now!!
-
ГриФ
http://www.livejournal.com/users/shurigin/35980.html
[/quote]Вода накрыла город капитально. Процентов 50% под водой. Все системы коммуникаций залило. Света нет, связи нет, воды нет. Работают спутниковые телефоны и несколько сотовых «сот», где ещё аккумуляторы не сдохли. Но самое главное – залило всю канализацию и говном натурально заполнен весь город. В холодильниках всё гниёт, вода стоит на улицах от трёх метров до метра, земля раскисает и превращается в болото. В первые дни ещё можно было ходить, а сейчас если под ногами окажется газон – проваливаешься ещё и в грязь. Смрад дикий. Смесь мочи, говна, гари и тухлятины. Улицы стали каналами. То и дело ветром по большим улицам медленно проносит трупы всяких животных. Да что там животных! Трупы людей в первые дни плавали как брёвна. Я видел троих. Толстая старая негритянка в памперсах, белый с пробитой башкой и кто-то вообще неузнаваемый. В грязи и обогревший. Мой сосед итальянец вытащил негритянку. Два дня у них лежала на крыше веранды. А потом исчезла – я думал нас нашли и её забрали. Х** там! Завоняла так, что Франко вынужден был её привязать к двери и пустить дальше плавать.
-
ГриФ
Боже, храни Америку!
друзья из Хьюстона сообщили, что началась тотальная эвакуация, в Галвестоне даже и принудительная.
массово едут в Оклахому
U of Houston закрыт
Боже, храни Америку!
массово едут в Оклахому
U of Houston закрыт
Боже, храни Америку!
-
Mr Smith
Разве это весело?Вода накрыла город капитально. Процентов 50% под водой. Все системы коммуникаций залило. Света нет, связи нет, воды нет. Работают спутниковые телефоны и несколько сотовых «сот», где ещё аккумуляторы не сдохли. Но самое главное – залило всю канализацию и говном натурально заполнен весь город. В холодильниках всё гниёт, вода стоит на улицах от трёх метров до метра, земля раскисает и превращается в болото. В первые дни ещё можно было ходить, а сейчас если под ногами окажется газон – проваливаешься ещё и в грязь. Смрад дикий. Смесь мочи, говна, гари и тухлятины. Улицы стали каналами. То и дело ветром по большим улицам медленно проносит трупы всяких животных. Да что там животных! Трупы людей в первые дни плавали как брёвна. Я видел троих. Толстая старая негритянка в памперсах, белый с пробитой башкой и кто-то вообще неузнаваемый. В грязи и обогревший. Мой сосед итальянец вытащил негритянку. Два дня у них лежала на крыше веранды. А потом исчезла – я думал нас нашли и её забрали. Х** там! Завоняла так, что Франко вынужден был её привязать к двери и пустить дальше плавать.
-
ГриФ
Re: Боже, храни Америку!
похвастались, что за 12 часов проехали 40 мильГриФ писал(а):друзья из Хьюстона массово едут в Оклахому
и в связи с заколёбанностью и отсутствием бензина будут встречать ураган в пригороде Хуюстона
По-моему - очень!Mr Smith писал(а): Разве это весело?
погодите, щас ещё найдуА. Гайдар писал(а):Отец шел молча и низко наклонив голову. Руки его были завязаны назад.
Заметив меня, он выпрямился и крикнул мне подбадривающе:
- Ничего, сынка! Прощай пока! Мать поцелуй и Танюшку. Да не горюй очень: время, брат, идет... веселое!
А если серьёзно - в Хьюстоне не ожидается никакой вселенской катастрофы, он выше уровня моря и вообще не на море, а ветер - всего лишь ветер, подумаешь, big deal.Ф. Искандер писал(а): - Вот было бы смеху, - говорил Щащико, как абрек несколько раздвигая границы юмора, - если б я, убив нашего Сандро, подложил его труп рядом со спящим братом...
Дядя Сандро смеялся вместе со всеми, хотя, честно говоря, ему эта картина не казалась такой уж смешной.
Кто такой Джон Галт?
-
ГриФ
-
ГриФ
Ну? И что?
Все вернулись по домам. Все живы. Машины и дома целы. Наводнения не было (в Хьюстоне бывают наводнения от дождей, так вот их не было).
А разговору-то было, блииииин...
Я думал, что Рита - что-то сравнимое с прошлогодним ураганом "Иван", который убил человек 80 на Карибах и 50 в Штатах, то есть жертвы от урагана будут немного больше жертв от эвакуации.
Хренов пачку!
Тьфу.
Все вернулись по домам. Все живы. Машины и дома целы. Наводнения не было (в Хьюстоне бывают наводнения от дождей, так вот их не было).
А разговору-то было, блииииин...
Я думал, что Рита - что-то сравнимое с прошлогодним ураганом "Иван", который убил человек 80 на Карибах и 50 в Штатах, то есть жертвы от урагана будут немного больше жертв от эвакуации.
Хренов пачку!
Тьфу.
-
ГриФ