Да,ничего не скажешь - интересный оборот приняла тема.Начнем с того, что я прекрасно понимаю, что переборщил. Я не знал, что статью на русском выложили. На английском скачал спустя 5 минут,после того как выложили.(Да-да, представьте себе, Viksya)Потому что она мне нужна(и такое бывает,Viksya). Не сижу на форуме постоянно и не очень хорошо знаю, как здесь организован поиск. Для особо умных: введите в поиск по форуму "Д.И. МЕНДЕЛЕЕВ И ФИЗИЧЕСКАЯ ХИМИЯ" и посмотрите на ссылки.А статью все-таки выложили, и я благодарен тем людям, которые это сделали. Если б имел доступ к сайтам издательств или в нормальную библиотеку, я бы сам помог с запросами коллегам-химикам. И не за плюсики,благодарности и поклон в ноги, а потому что знаю, насколько трудно иногда достать нужный материал. Но этой возможности у меня нет( . Признаюсь, у меня бы тоже вызвал раздражение чужой запрос, подобный моему.Но я
извинился, черт возьми! Неужели этого мало?
И вот хоть что нибудь из перечисленного аффтар сделал в своем прошлом запросе? Вы сходите и посмотрите! То что скачал он сам, весьма маловероятно, ибо сам об этом написал! Плюсов нет, благодарности нет! И как, простите, определили, что она ему нужна?
Меня весьма удивляют Ваши остроумные выводы.С чего Вы взяли, что я эту статью не скачал? И более того, что она мне не нужна?Где я это написал?
Я полагаю, что все, что Вы просите здесь, Вам не нужно! Так что предлагаю забыть сюда дорогу очень надолго
Придется ответить Вам фразой:"Не говорите мне, что делать, а я не буду говорить, куда Вам идти".Резко, конечно,но к месту.
Мне кажется, что Вы,Viksya, мало чем отличаетесь от пользователей сайта молбиол.ру , которым ничего не стоит назвать коллегу чмом. Но я все-таки верю, что почти все химики с кемпорт.ру - адекватные люди, которые хоть как-то могут поставить себя на место другого человека и немного думают перед тем, как что-то написать.Такие как, например, vladbond и Bomber, которые нормально отреагировали на это недразумение со 2м запросом, без упреков и советов. Спасибо вам.