MPS, конечно же не будут всегда говорить правду.MPS писал(а): Вы готовы любые сведения о функционировании государства выкладывать на суд общественности? Вы уверены в общественности и ее адекватности?
Вы действительно верите, что Вам будут говорить правду в этом вашем "демократическом" обществе?????
И это оговоривается законодательно. Кто и как может быть с этим знаком.
Опять же не все так просто. на каждое действие есть свое противодействие. Потому что какой бы ни была тайна, но хим. состав продукта на этикетке обнародовать должны.
И если он не будет совпадать с содержимым ( то, что написано на этикетке), то это чревато.
Об этом можно говорить сколь угодно долго.
Мне кажется, что Warfarin немного не о том говорит. Хотя понять его можно правда многозначно. Нужно правильно формулировать вопросы.
Я бы сказала его мысль иначе, хотя тоже, может, не права.
Понимаете, нельзя запрещать людям высказывать свою точку зрения на ту или иную вещь, то или иное событие.
Лишь только на том основании, что разные люди знают разные факты. Если это, конечно, не ограничивается как-то законодательно. И почему меня нужно лишать этой информации или какого-то знания чужого мнения лишь только потому, что кто-то верит всему написанному и делает какие-то там неправильные выводы.
Почему я или кто-то другой, допустим, Вы, должен быть заложником того, что кто-то не хочет думать?