А студентки имеются? (18+)

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Viksya
ХитромышкО

Re: А студентки имеются?

Сообщение Viksya » Пн авг 10, 2009 7:57 pm

Любитель_Манниха писал(а):Не, мне плюшек и пива жалко на коней и Карлсонов
Ну уж если хотите быть прЫнцем, а не Карлсоном, который в принципе самодостаточен в полете за счет пропеллера, то коня кормить таки придется....

ifh
Мать всея chemport'a

Сообщение ifh » Пн авг 10, 2009 7:58 pm

Любитель_Манниха писал(а):Не, мне плюшек и пива жалко на коней и Карлсонов :wink: , только для личного использования, а вареньем можно и коллег-студенток подкормить :very_shuffle:
"Мучное и сладкое портит фигуру". Фрекен Бок
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.

Сержл

Сообщение Сержл » Пн авг 10, 2009 7:58 pm

Viksya писал(а):
ifh писал(а):Да не конь бедный, а Карлсон, которого хотят заставить летать на пиве, а если учесть под седлом реактивного коня...
А что, будет закладывать крутые пике, входить в штопор и вообще выполнять различные фигуры высшего пилотажа, степень сложности зависит от объемов возлияния....
Это уже конь одноразового использования будет, на второй раз не примут :mrgreen:

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пн авг 10, 2009 7:59 pm

Tulippa писал(а):
Любитель_Манниха писал(а):Не, мне плюшек и пива жалко на коней и Карлсонов :wink: , только для личного использования, а вареньем можно и коллег-студенток подкормить :very_shuffle:
Я бы шампанское предпочла, правда я не студентка :D
Надо об этом подумать :very_shuffle: :wink:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пн авг 10, 2009 8:00 pm

Viksya писал(а):
Любитель_Манниха писал(а):Не, мне плюшек и пива жалко на коней и Карлсонов
Ну уж если хотите быть прЫнцем, а не Карлсоном, который в принципе самодостаточен в полете за счет пропеллера, то коня кормить таки придется....
Не, я больше на земной тверди, так сказать, люблю, так что Летучего коня сдам Сержлу для опытов :D
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Viksya
ХитромышкО

Сообщение Viksya » Пн авг 10, 2009 8:03 pm

Любитель_Манниха писал(а):Не, я больше на земной тверди, так сказать, люблю, так что Летучего коня сдам Сержлу для опытов :D
А что Сержл ведает складом ненужных животных, того что осталось от горе-прЫнцев???
Думаю, ему и без коня хорошо, а уж без летучего и подавно!

Сержл

Сообщение Сержл » Пн авг 10, 2009 8:06 pm

Viksya писал(а):А что Сержл ведает складом ненужных животных, того что осталось от горе-прЫнцев???
От горе-прЫнцев остаются пустые бутылки и обломки пропеллера... из виража не вышли. Животных от них не видел... а хотя :mrgreen:

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пн авг 10, 2009 8:07 pm

Viksya писал(а):[quote="Любитель_Манниха"
А что Сержл ведает складом ненужных животных, того что осталось от горе-прЫнцев???
Кхе, я вроде ни в прЫнцы, ни в рыцари, ни в Карлсоны не набивался :hooligan: :wink: И даже на плюшки чужие не заглядывался :lol: Законопослушно следуя топику, заглядываюсь исключительно на студенток :very_shuffle: :teaching:

Пустые бутылки много от кого остаются,например одна осталась от Tulippa :D

Viksya
ХитромышкО

Сообщение Viksya » Пн авг 10, 2009 8:09 pm

Сержл писал(а):От горе-прЫнцев остаются пустые бутылки и обломки пропеллера... из виража не вышли. Животных от них не видел... а хотя :mrgreen:
Значит все таки ведаете складом, ну Вы уж там проведите инветаризацию на предмет ненужных жУвотных=)

Viksya
ХитромышкО

Сообщение Viksya » Пн авг 10, 2009 8:11 pm

Любитель_Манниха писал(а):Кхе, я вроде ни в прЫнцы, ни в рыцари, ни в Карлсоны не набивался
А это априори предполагается....ок, сдайте на склад Сержла выданного Вам во временное пользования, коня, корону, трон, державу, пропеллер, банку варенья, меч, ну и все что Вы там припрятали, плюшки тоже :lol:

Сержл

Сообщение Сержл » Пн авг 10, 2009 8:12 pm

Любитель_Манниха писал(а):Пустые бутылки много от кого остаются,например одна осталась от Tulippa :D
Дама, думаю, позволит Вам сдать данную тару и ни в чем себе не отказывать :mrgreen:

Maloy

Сообщение Maloy » Пн авг 10, 2009 8:15 pm

Законопослушно следуя топику, заглядываюсь исключительно на студенток
замечу, что следуя топику, на студенток надо не заглядываться, а как писал еще несколько десятков страниц назад достопочтенный Vittorio :003: , надо так сказать именно переходить на плюшки :lol:

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пн авг 10, 2009 8:16 pm

Может я поставлю тару на почётное место и буду в ней любимое в-во хранить :mrgreen:

Коллега Maloy, а как же система самонаведения? или предлагаете палить по площадям? :lol: :lol: :lol:

VTur

Сообщение VTur » Пн авг 10, 2009 8:24 pm

Кто тут предлагал поить коня пивом? То-то я смотрю, кругом одни любители животных? (К Сержлу не относится, его собирались выпороть)
После отстоя требуйте долива

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пн авг 10, 2009 8:28 pm

VTur писал(а): я смотрю, кругом одни любители животных? (К Сержлу не относится, его собирались выпороть)
Да, Сержла не любят :lol: :lol: :lol:

У него есть склад плюшек и пива, и делиться он не собирается :mrgreen:

Vittorio

Сообщение Vittorio » Пн авг 10, 2009 9:11 pm

Maloy писал(а):достопочтенный Vittorio :003:
мне не дает покоя навязчивая мысль - что же все-таки скрывается за :003: ? :mrgreen:

Viksya
ХитромышкО

Сообщение Viksya » Пн авг 10, 2009 9:16 pm

Любитель_Манниха писал(а):Да, Сержла не любят :lol: :lol: :lol:
Ничего подобного, его очень любят.....бьют, значит любят!=)))

Upstream

Сообщение Upstream » Вт авг 11, 2009 2:41 am

Сержл писал(а):
MPS писал(а):А огласите, пжалста, признаки координационной ненасыщенности форумчанок (чтоб самозванки не вклинивались)
Ну как, это я не надену, этого делать не буду, какой разврат :) , я не такая, дайте принца, лучше с конем :P . У обкоординированых таких вопросов не возникает, уже обломаны.
oh_girl.jpg
К вопросу о координационной насыщенности :mrgreen:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Maryna
Лиса-Алиса
Контактная информация:

Сообщение Maryna » Вт авг 11, 2009 8:44 am

Upstream писал(а): К вопросу о координационной насыщенности :mrgreen:
:mrgreen: :lol: Вторая координационная сфера пошла насыщаться...

Сержл

Сообщение Сержл » Вт авг 11, 2009 9:38 am

Неа, тихая передачка гонджубаса :mrgreen:

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»