Ну уж если хотите быть прЫнцем, а не Карлсоном, который в принципе самодостаточен в полете за счет пропеллера, то коня кормить таки придется....Любитель_Манниха писал(а):Не, мне плюшек и пива жалко на коней и Карлсонов
А студентки имеются? (18+)
Re: А студентки имеются?
"Мучное и сладкое портит фигуру". Фрекен БокЛюбитель_Манниха писал(а):Не, мне плюшек и пива жалко на коней и Карлсонов, только для личного использования, а вареньем можно и коллег-студенток подкормить
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Это уже конь одноразового использования будет, на второй раз не примутViksya писал(а):А что, будет закладывать крутые пике, входить в штопор и вообще выполнять различные фигуры высшего пилотажа, степень сложности зависит от объемов возлияния....ifh писал(а):Да не конь бедный, а Карлсон, которого хотят заставить летать на пиве, а если учесть под седлом реактивного коня...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Надо об этом подуматьTulippa писал(а):Я бы шампанское предпочла, правда я не студенткаЛюбитель_Манниха писал(а):Не, мне плюшек и пива жалко на коней и Карлсонов, только для личного использования, а вареньем можно и коллег-студенток подкормить
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Не, я больше на земной тверди, так сказать, люблю, так что Летучего коня сдам Сержлу для опытовViksya писал(а):Ну уж если хотите быть прЫнцем, а не Карлсоном, который в принципе самодостаточен в полете за счет пропеллера, то коня кормить таки придется....Любитель_Манниха писал(а):Не, мне плюшек и пива жалко на коней и Карлсонов
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
А что Сержл ведает складом ненужных животных, того что осталось от горе-прЫнцев???Любитель_Манниха писал(а):Не, я больше на земной тверди, так сказать, люблю, так что Летучего коня сдам Сержлу для опытов
Думаю, ему и без коня хорошо, а уж без летучего и подавно!
От горе-прЫнцев остаются пустые бутылки и обломки пропеллера... из виража не вышли. Животных от них не видел... а хотяViksya писал(а):А что Сержл ведает складом ненужных животных, того что осталось от горе-прЫнцев???
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Кхе, я вроде ни в прЫнцы, ни в рыцари, ни в Карлсоны не набивалсяViksya писал(а):[quote="Любитель_Манниха"
А что Сержл ведает складом ненужных животных, того что осталось от горе-прЫнцев???
Пустые бутылки много от кого остаются,например одна осталась от Tulippa
Значит все таки ведаете складом, ну Вы уж там проведите инветаризацию на предмет ненужных жУвотных=)Сержл писал(а):От горе-прЫнцев остаются пустые бутылки и обломки пропеллера... из виража не вышли. Животных от них не видел... а хотя
А это априори предполагается....ок, сдайте на склад Сержла выданного Вам во временное пользования, коня, корону, трон, державу, пропеллер, банку варенья, меч, ну и все что Вы там припрятали, плюшки тожеЛюбитель_Манниха писал(а):Кхе, я вроде ни в прЫнцы, ни в рыцари, ни в Карлсоны не набивался
Дама, думаю, позволит Вам сдать данную тару и ни в чем себе не отказыватьЛюбитель_Манниха писал(а):Пустые бутылки много от кого остаются,например одна осталась от Tulippa
замечу, что следуя топику, на студенток надо не заглядываться, а как писал еще несколько десятков страниц назад достопочтенный VittorioЗаконопослушно следуя топику, заглядываюсь исключительно на студенток
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Может я поставлю тару на почётное место и буду в ней любимое в-во хранить 
Коллега Maloy, а как же система самонаведения? или предлагаете палить по площадям?

Коллега Maloy, а как же система самонаведения? или предлагаете палить по площадям?
Кто тут предлагал поить коня пивом? То-то я смотрю, кругом одни любители животных? (К Сержлу не относится, его собирались выпороть)
После отстоя требуйте долива
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Да, Сержла не любятVTur писал(а): я смотрю, кругом одни любители животных? (К Сержлу не относится, его собирались выпороть)
У него есть склад плюшек и пива, и делиться он не собирается
мне не дает покоя навязчивая мысль - что же все-таки скрывается заMaloy писал(а):достопочтенный Vittorio![]()
Ничего подобного, его очень любят.....бьют, значит любят!=)))Любитель_Манниха писал(а):Да, Сержла не любят![]()
![]()
К вопросу о координационной насыщенностиСержл писал(а):Ну как, это я не надену, этого делать не буду, какой развратMPS писал(а):А огласите, пжалста, признаки координационной ненасыщенности форумчанок (чтоб самозванки не вклинивались), я не такая, дайте принца, лучше с конем
. У обкоординированых таких вопросов не возникает, уже обломаны.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Upstream писал(а): К вопросу о координационной насыщенности
Неа, тихая передачка гонджубаса