А студентки имеются? (18+)

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Vittorio

Re: А студентки имеются?

Сообщение Vittorio » Вс июл 19, 2009 12:06 am

ээээ...я вообще о взаимоотношениях полов и о ч/ю :shuffle: :very_shuffle: а не в общефилософском смысле.
Коллега Smol , Стругацкие ж в каком контексте писали, кто говорил фразу насчет "желает странного"? С точки зрения простых пацанов, мы все тут черт-те чем занимаемся :D
вообще, странны Ваши слова относительно эволюции. Она есть - это как бы факт, но если Вы креационист, то эволюция непременно должна быть рациональной, более того - телеологичной. Был такой товарищ, Пьер Тейяр де Шарден, наверняка Вам должны быть знакомы и близки его идеи об эволюции..

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вс июл 19, 2009 12:10 am

Коллега Vittorio, чтобы наши дамы совсем не заскучали, могу я Вас спросить: как Вы видите рациональную эволюцию во взаимоотношениях полов? :)
Что-то мне кажется, что там все иррационально...

Vittorio

Сообщение Vittorio » Вс июл 19, 2009 12:23 am

Preface
Дамы, не читайте эту муть :)
2 Smol
ээээ.. ну если не обстоятельно, то целью взаимоотношения полов с точки зрения эволюции является появление здорового и жизнеспособного потомства. Очень многое в отношениях сознательно или несознательно подчинено этому требованию. Случаются, конечно,отклонения и закидоны, и достаточно часто- но они также вполне рационально объясняются людской недальновидностью и разными факторами-обстоятельствами.. вот, как-то так.

Marxist

Сообщение Marxist » Вс июл 19, 2009 12:28 am

Здоровое и жизнеспособное потомство отличается повышенной приспособляемостью в числе прочего. Непредсказуемость и психологическая устойчивость, следовательно, является полезным фактором, к которому женщина стремится и симптомом которого является чувство юмора.

ночью кривовато формулирую

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вс июл 19, 2009 12:30 am

Vittorio, как же так - сразу насчет потомства... Вот уж действительно, в высшей мере рационально! А по-моему, когда два человека стремятся друг к другу, то про потомство вспоминают уже потом, иногда даже поздно это бывает (это только в анекдоте он очередь а аптеке расталкивал), любовь - да и все тут... "Любовь зла, полюбишь и ..." ну, в общем, не совсем достойного человека...

Marxist

Сообщение Marxist » Вс июл 19, 2009 12:32 am

Smol писал(а):"Любовь зла, полюбишь и ..." ну, в общем, не совсем достойного человека...
Именно по причине потомства. Потому что рационально здесь не может быть тяги.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вс июл 19, 2009 12:34 am

Надо подождать, что дамы скажут... Нам-то что, а им потом расхлебывай :D

Marxist

Сообщение Marxist » Вс июл 19, 2009 12:43 am

У нас тут дамы умные, красивые и с чувством юмора, так что расхлёбывать ничего не придётся. Хотя если борща наварят -- с удовольствием похлебаем.

Vittorio

Сообщение Vittorio » Вс июл 19, 2009 12:44 am

Здоровое и жизнеспособное потомство отличается повышенной приспособляемостью в числе прочего. Непредсказуемость и психологическая устойчивость, следовательно, является полезным фактором, к которому женщина стремится и симптомом которого является чувство юмора.
Да, и это тоже. Хотя непредсказуемость и приспосабливаемость бывают разные, впрочем, как и чувство юмора..
Vittorio, как же так - сразу насчет потомства... Вот уж действительно, в высшей мере рационально! А по-моему, когда два человека стремятся друг к другу, то про потомство вспоминают уже потом, иногда даже поздно это бывает (это только в анекдоте он очередь а аптеке расталкивал), любовь - да и все тут...
дык, независимо от того, сразу или потом, цель воспроизводства незримо присутствует. Люди могу о ней и не думать, или думать всякое разное - просто искать приключений, или дать реализацию либидо, кто как формулирует.. Но выбор партнера и вся чувственная фаза отношений подчинены рациональности- ИМХО, это несомненно. Иррациональность Вы, видимо, усматриваете в том, что любовь - это некое болезненное чувство и зачастую характеризуется неадекватным поведениям, да? Мне кажется, это просто некий защитный механизм, чтоб не думать. Люди в зрелом возрасте, когда гормоны уже не шалят, выбирают партнеров куда более прагматично и рационально. Мне кажется, если б не любовь, то человеческий род вымер бы нафиг. Стоит только адекватно и непредвзято, трезво посмотреть на человека, особенно на мужчину - в 99,9% случаев -елки-палки, ну кому такое надо даже забесплатно? :D :D Только рациональный инстинкт продолжения рода в обостренной форме да отсутствие альтернатив заставляет женщин связываться... :D Такая вот иррациональная рациональность получается :wink:

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вс июл 19, 2009 12:51 am

Vittorio писал(а):... Мне кажется, если б не любовь, то человеческий род вымер бы нафиг. Стоит только адекватно и непредвзято, трезво посмотреть на человека, особенно на мужчину - в 99,9% случаев -елки-палки, ну кому такое надо даже забесплатно? :D ...Такая вот иррациональная рациональность получается :wink:
Vittorio +100 :up:

Upstream

Сообщение Upstream » Вс июл 19, 2009 5:21 am

В качестве пищи для размышления (главным образом молодых мужчин) предлагаю ознакомиться с мнениями двух профессионалов о том, чего хотят женщины.
Один - психолог, отлаживающий взаимоотношения полов (Doc Love - Dating dictionary)
Второй наш соотечественник, преуспевающий ведущий курсов раскрепощения мужчин (Жизнь без трусов):

Код: Выделить всё

http://narod.ru/disk/11056438000/WO.RAR.html
В полном объёме не асилил, но суть уловил. Забавно! Особенно второй опус. :wink:

maks

Сообщение maks » Вс июл 19, 2009 9:17 am

Smol писал "как Вы видите рациональную эволюцию во взаимоотношениях полов?"
ну как говаривал Маяковский , все мы немножко лошади
и даже питая к женщине нежные чувства , и абсолютно не задумываясь о про потомство
на уровне инстинктов ,по видимому, нас тянет к женщине способной произвести
здоровое потомство и соблазнить /покорить ее пытаемся.
на заре цивилизации мужик притаскивал куропатку, а второй мамонта
к кому в пещеру она шла слушать соловьев до утра ? :shuffle:
потом рыцари показывали на турнирах какие они крутые перцы :39:
потом кавалеры галантностью выёживались- время было такое что модно было
ну , а если теперь в брачном объявлении барышня пишет "ищу состоятельного /устроенного" то видать пора прийти к мнению
что эволюция как еи и положено пошла по спирали и соловиев она будет слушать у того у кого Бентли , а не запорожец
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

Сержл

Сообщение Сержл » Вс июл 19, 2009 11:26 am

Smol писал(а):Мне тут как-то раз снилось, что на планете Земля уже идет страшная эпидемия смертельной болезни, лекарства от нее нет, а спасаются только те, кто сохранил детскую способность независимо ни от чего радоваться жизни и беззаботно, по-детски смеяться от чувства этой радости и от всяких малых приятных вещей... Всем этого и желаю!
Точно снилось, если идет по улице и лыбется... дурач :mrgreen: к

Tulippa

Сообщение Tulippa » Вс июл 19, 2009 11:46 am

MPS писал(а):
jusja писал(а): Шоколад есть всегда очень вредно.
Уважаемая jusja, не лишайте меня второй сладости жизни! И не будьте так категоричны с уважаемым продуктом: он, когда горький да в умеренных дозах, очень даже полезен. Есть даже шоколадная диета.
Да, Мадлен Жест ее придумал, только там опять же шоколадные продукты потребляются с малым количеством сахара или вообще без. Держат ее 10 дней.
Как говорят в институте Патриса Лумумба,
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.

Сержл

Сообщение Сержл » Вс июл 19, 2009 12:13 pm

Tulippa писал(а): Да, Мадлен Жест ее придумал, только там опять же шоколадные продукты потребляются с малым количеством сахара или вообще без. Держат ее 10 дней.
Худеть от шоколада :D Еще от сала :lol:
Во мысля пришлО, они нас за пиво и футбол гоняют... А кто любит шоколад и сериалы :?: :wink:

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вс июл 19, 2009 2:42 pm

Вот я ненормальный :) Я тоже горький шоколад люблю, а горькое пиво - не очень...
А не бывает так: по половым признакам мужчина, а по вкусам и интересам - вроде женщина? :shuffle:

Vittorio

Сообщение Vittorio » Вс июл 19, 2009 2:52 pm

Smol писал(а):А не бывает так: по половым признакам мужчина, а по вкусам и интересам - вроде женщина? :shuffle:
Бывает :)
транссексуалы или трансвеститы :wink: Но мне отчего-то кажется, что это не Ваш случай)))

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вс июл 19, 2009 2:56 pm

Да я же не столько про себя!!! Ну вот, например, мужчина Дева (по гороскопу) и его на шоколад и балет тянет... А какую-то его знакомую даму (Овна) - на горькое пиво и футбол... Часто ли такое встречается?
Транссексуалы - это уже совсем крайний случай :shuffle:

Сержл

Сообщение Сержл » Вс июл 19, 2009 2:56 pm

Smol писал(а):Вот я ненормальный :) Я тоже горький шоколад люблю, а горькое пиво - не очень...
А не бывает так: по половым признакам мужчина, а по вкусам и интересам - вроде женщина? :shuffle:
Горький шоколад, это того, из него сахар украли. Сладкое пиво - недоброд. Все лучшее-детям и второй половине человечества. Про интересы... :roll:

Сержл

Сообщение Сержл » Вс июл 19, 2009 2:58 pm

Smol писал(а):Да я же не столько про себя!!! Ну вот, например, мужчина Дева (по гороскопу) и его на шоколад и балет тянет... А какую-то его знакомую даму (Овна) - на горькое пиво и футбол... Часто ли такое встречается?
Про балет не знаю, мне штанишки там не нравяЦЦо :mrgreen: с остальным - полно таких.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»