Не тех авторов читаете, ох, не тех...![]()
Прочитав де Кюстина, я узнал то место, где живу. Повседневную жизнь, заголовки новостей - за вычетом николаевских декораций не меняется ничего, даже перекрывание движения для правителя. Яма была, яма и есть.Колебания происходят относительно некоторого среднего уровня, сейчас мы в яме.
Да, это вам не Греч с Булгариным...
И помнят не их, а де Кюстина и Чаадаева... Dixi.
ага, среди них еще сталинистов до тучи. Я в таких случаях вообще из автобуса выхожу.Но умиляет когда уступаешь место, а я это обычно делаю, нажелают всего на целую жизнь вперед
Все правильно - человек заплатил полную цену за проезд, занял место; с какой стати? Тем более льготы у пенсионеров там тоже есть наверняка. А ведь они ездят за счет налогоплательщиков=> за счет тех, кто платит полную цену!был удивлен тем, что, в частности, в транспорте, никто никому ничего не обязан уступать, и многие этим правом пользуются
едва ли не самая хамская часть населениягде обладающие виртуальным правом пользоваться "вежливостью", часто откровенно хамеют.
Про себя скажу - стараюсь не садиться вообще, но ТОЛЬКО лишь для того, чтобы не выслушивать на всю жизнь вперед.
Возможно, неплохо было бы чуть более обширно кодифицировать правила поведения в общественном транспорте. Да не поможет только.