Чему бы девку ни учили,Warfarin писал(а): По-моему семью можно по-настоящему хотеть, только когда есть с кем ее создавать.
Однако ж замуж невтерпеж. ©
Чему бы девку ни учили,Warfarin писал(а): По-моему семью можно по-настоящему хотеть, только когда есть с кем ее создавать.
А поломаЦЦоКролик писал(а):Чему бы девку ни учили,Warfarin писал(а): По-моему семью можно по-настоящему хотеть, только когда есть с кем ее создавать.
Всё же это лучше, чем не заводить детей вообще.Любитель_Манниха писал(а):Угу, в 16 лет осуществищь планы, а потом мировоззрение поменяется и окажется, что "не тот/не та", а уже семья-дети. Есть у меня знакомые, в 15 лет любовь-морковь, в 18 свадьба, в 19 лет развод (есть ребёнок)
Тю! А если йоркштерьер? или болонка?Marxist писал(а):Содержание собак в городах надо вообще законодательно запретитьPonny писал(а):Опять же, что касается собак. Я теперь на них смотрю и мне реально страшно становится. По-моему собаки - это как раз вечные дети.
А что они не срут во дворах или их меньше выбрасывают и они в стаи не сбиваются?Hedgehog писал(а): Тю! А если йоркштерьер? или болонка?
Йоркштерьеров можно дома держать и не выпускать на улицу, или даже держать их в клетках, я такое наблюдалbromin писал(а):А что они не срут во дворах или их меньше выбрасывают и они в стаи не сбиваются?
И много вы таких знаете?? в наше-то время. Когда детей после 30-ти уже принято заводить.Любитель_Манниха писал(а):Угу, в 16 лет осуществищь планы, а потом мировоззрение поменяется и окажется, что "не тот/не та", а уже семья-дети. Есть у меня знакомые, в 15 лет любовь-морковь, в 18 свадьба, в 19 лет развод (есть ребёнок)послушаешь некоторых, у которых в 16 лет уже все запланировано
дадад!! бабы у нас плохие!! все врено глаголите товарищ!! И бабло не зарабатывают пока ребенок маленький, и претензии выставляют, что совсем ребенком не занимается и муж плохой. А уж какая жуткая ответственность и тяжесть сваливается на молодого отца!! Ведь это его тошнило всю беременность!! Ведь это он ночей не спит!!! Это он, все он вкалывает по дому и слушает истории от родственников: "ты неправильный отец, как ты ребенка неправильно кормишь!" и это ему жена рассказывает: "Ой, а чой-то ты весь день делал, еще пол не помыт и борщ не налит!".Появление в семье детей -это жуткая ответственность, и не все готовы брать её на себя. И не надо говорить, что типа если ты не можешь зарабатывать достаточно, заботиться о детях и о жене, и выносить поучательства от родственников (которые на голову мужа ведь тоже сыпятся)- то ты не риальный МужикЪ. Может что-то не так с женской стороны отношений, например Она не умеет уверенность поддерживать в Нём, и поэтому он не решается взять ответственность за появление детей.
Маша, сижу смеюсь одна в комнате.Ponny писал(а):
дадад!! бабы у нас плохие!! все врено глаголите товарищ!! И бабло не зарабатывают пока ребенок маленький, и претензии выставляют, что совсем ребенком не занимается и муж плохой. А уж какая жуткая ответственность и тяжесть сваливается на молодого отца!! Ведь это его тошнило всю беременность!! Ведь это он ночей не спит!!! Это он, все он вкалывает по дому и слушает истории от родственников: "ты неправильный отец, как ты ребенка неправильно кормишь!" и это ему жена рассказывает: "Ой, а чой-то ты весь день делал, еще пол не помыт и борщ не налит!".
Страшная, ужасная жизнь у молодых отцов. остается только посочувствовать им. Ведь столько бухать и гулять с друзьями не каждый сможет.
Ponny писал(а): Дети и мужчины это вообще сильно далекие области. Т.е. мужчинам дети нужны именно по такому принципу: Общество сказало надо. так они все натуральные чайлдфри.
А некоторые и ломаются. Непонятно кого им подавайСержл писал(а):А поломаЦЦоКролик писал(а):Чему бы девку ни учили,Warfarin писал(а): По-моему семью можно по-настоящему хотеть, только когда есть с кем ее создавать.
Но хороших многостолько бухать и гулять
Угу, а также "ой, чё это получилось???"Ponny писал(а): мужчинам дети нужны именно по такому принципу: Общество сказало надо.
Я вот не понимаю, а где великая женская интиуция, неужели не видно, скажем так, будет ли потенциальный папаша закатывать истерики??? Или как мальчик-кросафчег, так до залёта ни о чём не думать и предаваться радостям жизни?? А рядом между тем живут не такие кросафчеги, не студенты МГИМО, которые может и истерики бы не закатывали.... Но они не кросафчеги, поэтому...подруга родила по залету в 19. Папашо кстати при всей свой великовозрастности оказался полным м***ком. Ну я там про истерики: "срочно сделай аборт. ах ты с**а"
Хм... А разве можно родить без "залета"Ponny писал(а):У меня подруга, студентка МГИМО родила по залету в 19.
можно. залет - это жаргонное обозначение незапланированной случайной беременности. Причем не значит, что человек залетевший не думал о конь трацепции. В описываемом случае к примеру использовался неилюзорный метод 99 процентов.Warfarin писал(а):Хм... А разве можно родить без "залета"Ponny писал(а):У меня подруга, студентка МГИМО родила по залету в 19.
А это шо такое? Таблетки?Ponny писал(а):В описываемом случае к примеру использовался неилюзорный метод 99 процентов.
Любитель_Манниха писал(а):Я вот не понимаю, а где великая женская интиуция, неужели не видно, скажем так, будет ли потенциальный папаша закатывать истерики??? Или как мальчик-кросафчег, так до залёта ни о чём не думать и предаваться радостям жизни?? А рядом между тем живут не такие кросафчеги, не студенты МГИМО, которые может и истерики бы не закатывали.... Но они не кросафчеги, поэтому...
Warfarin писал(а):А это шо такое? Таблетки?Ponny писал(а):В описываемом случае к примеру использовался неилюзорный метод 99 процентов.
Warfarin писал(а):но кроме себя пенять-то не на кого по большому счету.
Maloy писал(а):во блин баба разошлась... спокойно! есть еще мужики (если определять по вашему)... ваще это на самом деле не шутки, кода мамаша (начинающая) ребенка ни кому не дает, тк в некоторые критические моменты (ну, например, у ребенка температура, зубы режутся) у нее может сорвать крышу и она совершенно перестает здраво соображать, че надо делать... ну короче, я б проблему формулировал по другому, а именно, что ребенка не то, что на родителей сбросить не можно, а и за самой мамашей нужен глаз да глаз! вот ведь оно как!
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider], Skaramush и 6 гостей