Опрос про детей

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить

Сколько детей Вам бы хотелось иметь?

1
4
5%
2
31
41%
3
18
24%
4
3
4%
5
4
5%
>5
4
5%
ни одного
5
7%
Пока не знаю
6
8%

Всего голосов: 75

Кролик

Re: Опрос про детей

Сообщение Кролик » Пт янв 09, 2009 12:22 pm

Warfarin писал(а): По-моему семью можно по-настоящему хотеть, только когда есть с кем ее создавать.
Чему бы девку ни учили,
Однако ж замуж невтерпеж. © :mrgreen:

Сержл

Сообщение Сержл » Пт янв 09, 2009 12:29 pm

Кролик писал(а):
Warfarin писал(а): По-моему семью можно по-настоящему хотеть, только когда есть с кем ее создавать.
Чему бы девку ни учили,
А поломаЦЦо :mrgreen:

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Пт янв 09, 2009 12:30 pm

Любитель_Манниха писал(а):Угу, в 16 лет осуществищь планы, а потом мировоззрение поменяется и окажется, что "не тот/не та", а уже семья-дети. Есть у меня знакомые, в 15 лет любовь-морковь, в 18 свадьба, в 19 лет развод (есть ребёнок)
Всё же это лучше, чем не заводить детей вообще.
bacco, tabacco e Venere

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Пт янв 09, 2009 12:31 pm

Marxist писал(а):
Ponny писал(а):Опять же, что касается собак. Я теперь на них смотрю и мне реально страшно становится. По-моему собаки - это как раз вечные дети.
Содержание собак в городах надо вообще законодательно запретить
Тю! А если йоркштерьер? или болонка? :mrgreen:
bacco, tabacco e Venere

bromin
Контактная информация:

Сообщение bromin » Пт янв 09, 2009 12:36 pm

Hedgehog писал(а): Тю! А если йоркштерьер? или болонка? :mrgreen:
А что они не срут во дворах или их меньше выбрасывают и они в стаи не сбиваются? :(

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Пт янв 09, 2009 12:40 pm

bromin писал(а):А что они не срут во дворах или их меньше выбрасывают и они в стаи не сбиваются? :(
Йоркштерьеров можно дома держать и не выпускать на улицу, или даже держать их в клетках, я такое наблюдал :)
А вообще :offtop:
bacco, tabacco e Venere

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Пт янв 09, 2009 5:33 pm

Любитель_Манниха писал(а):
послушаешь некоторых, у которых в 16 лет уже все запланировано
Угу, в 16 лет осуществищь планы, а потом мировоззрение поменяется и окажется, что "не тот/не та", а уже семья-дети. Есть у меня знакомые, в 15 лет любовь-морковь, в 18 свадьба, в 19 лет развод (есть ребёнок)
И много вы таких знаете?? в наше-то время. Когда детей после 30-ти уже принято заводить.

Я вот знаю. У меня подруга, студентка МГИМО родила по залету в 19. Папашо кстати при всей свой великовозрастности оказался полным м***ком. Ну я там про истерики: "срочно сделай аборт. ах ты с**а" - не говорю. это само собой. Он в общем-то до сих пор блистает умом, при том что его давно уже попросили исчезнуть из поля зрения. Ну так вот а подруга прекрасно живет с девочкой своей и заканчивает уже учиться и подрабатывать успевает и конечно всех советчиков: "Почему у тебя ребенок живет с тобой, отдай его своей маме" посылает нахер.

знаю я и счастливые истории, когда родили в 18 сначала (эмигрировав кстати в Америку), потом в 24. Ща девушке 26 и в америке она как раз вообще в диковинку. Друзья-аспиранты ее мужа просто даже и не понимают, как это так, такая молодая пара, а уже с двумя детьми.

Появление в семье детей -это жуткая ответственность, и не все готовы брать её на себя. И не надо говорить, что типа если ты не можешь зарабатывать достаточно, заботиться о детях и о жене, и выносить поучательства от родственников (которые на голову мужа ведь тоже сыпятся)- то ты не риальный МужикЪ. Может что-то не так с женской стороны отношений, например Она не умеет уверенность поддерживать в Нём, и поэтому он не решается взять ответственность за появление детей.
дадад!! бабы у нас плохие!! все врено глаголите товарищ!! И бабло не зарабатывают пока ребенок маленький, и претензии выставляют, что совсем ребенком не занимается и муж плохой. А уж какая жуткая ответственность и тяжесть сваливается на молодого отца!! Ведь это его тошнило всю беременность!! Ведь это он ночей не спит!!! Это он, все он вкалывает по дому и слушает истории от родственников: "ты неправильный отец, как ты ребенка неправильно кормишь!" и это ему жена рассказывает: "Ой, а чой-то ты весь день делал, еще пол не помыт и борщ не налит!".

Страшная, ужасная жизнь у молодых отцов. остается только посочувствовать им. Ведь столько бухать и гулять с друзьями не каждый сможет.

По теме. Дети и мужчины это вообще сильно далекие области. Т.е. мужчинам дети нужны именно по такому принципу: Общество сказало надо. так они все натуральные чайлдфри.

Что касается женщин, то последние делятся на две категории. Те кто любит детей и хочется жить со своими детьми (многие бабы ведь и не хотят шибко, дети скинуты на бабушек и считается, что она при этом зашибись какая мать), те просто рожают детей. Те кто не хочет детей - не заводят. Всё. никаких проблем и дискуссий на самом-то деле. И конечно всю финансовую сторону в итоге все женщины должны тоже рассматривать. Потому что мужчина - это крайне эфемерное образование, очень легкое и воздушное. Его не тронь!! он красной книге.

Кролик

Сообщение Кролик » Пт янв 09, 2009 8:30 pm

Ponny писал(а):
дадад!! бабы у нас плохие!! все врено глаголите товарищ!! И бабло не зарабатывают пока ребенок маленький, и претензии выставляют, что совсем ребенком не занимается и муж плохой. А уж какая жуткая ответственность и тяжесть сваливается на молодого отца!! Ведь это его тошнило всю беременность!! Ведь это он ночей не спит!!! Это он, все он вкалывает по дому и слушает истории от родственников: "ты неправильный отец, как ты ребенка неправильно кормишь!" и это ему жена рассказывает: "Ой, а чой-то ты весь день делал, еще пол не помыт и борщ не налит!".

Страшная, ужасная жизнь у молодых отцов. остается только посочувствовать им. Ведь столько бухать и гулять с друзьями не каждый сможет.

Маша, сижу смеюсь одна в комнате. :D :D

IB

Сообщение IB » Пт янв 09, 2009 11:56 pm

Ponny писал(а): Дети и мужчины это вообще сильно далекие области. Т.е. мужчинам дети нужны именно по такому принципу: Общество сказало надо. так они все натуральные чайлдфри.
:? :issue:

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Сб янв 10, 2009 1:11 am

Сержл писал(а):
Кролик писал(а):
Чему бы девку ни учили,
А поломаЦЦо :mrgreen:
А некоторые и ломаются. Непонятно кого им подавай :issue: А другие участвуют в соревновании по
столько бухать и гулять
Но хороших много :D 8) Если каждую замуж брать.... :very_shuffle: :lol:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Сб янв 10, 2009 1:21 am

Ponny писал(а): мужчинам дети нужны именно по такому принципу: Общество сказало надо.
Угу, а также "ой, чё это получилось???" :|
подруга родила по залету в 19. Папашо кстати при всей свой великовозрастности оказался полным м***ком. Ну я там про истерики: "срочно сделай аборт. ах ты с**а"
Я вот не понимаю, а где великая женская интиуция, неужели не видно, скажем так, будет ли потенциальный папаша закатывать истерики??? Или как мальчик-кросафчег, так до залёта ни о чём не думать и предаваться радостям жизни?? А рядом между тем живут не такие кросафчеги, не студенты МГИМО, которые может и истерики бы не закатывали.... Но они не кросафчеги, поэтому...
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Warfarin

Сообщение Warfarin » Сб янв 10, 2009 1:40 am

Ponny писал(а):У меня подруга, студентка МГИМО родила по залету в 19.
Хм... А разве можно родить без "залета" :?:

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Сб янв 10, 2009 3:12 am

Warfarin писал(а):
Ponny писал(а):У меня подруга, студентка МГИМО родила по залету в 19.
Хм... А разве можно родить без "залета" :?:
можно. залет - это жаргонное обозначение незапланированной случайной беременности. Причем не значит, что человек залетевший не думал о конь трацепции. В описываемом случае к примеру использовался неилюзорный метод 99 процентов.

Warfarin

Сообщение Warfarin » Сб янв 10, 2009 3:16 am

Ponny писал(а):В описываемом случае к примеру использовался неилюзорный метод 99 процентов.
А это шо такое? Таблетки?

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Сб янв 10, 2009 3:27 am

Любитель_Манниха писал(а):Я вот не понимаю, а где великая женская интиуция, неужели не видно, скажем так, будет ли потенциальный папаша закатывать истерики??? Или как мальчик-кросафчег, так до залёта ни о чём не думать и предаваться радостям жизни?? А рядом между тем живут не такие кросафчеги, не студенты МГИМО, которые может и истерики бы не закатывали.... Но они не кросафчеги, поэтому...

АААААА!!! Вот оно что!! Не то что у нас выбирать не из кого, а женская интуицЫя, мать ее, во всем виновата!! Вы бы так сразу и сказали, а я-то вот думала в чем же проблема.

Отвечаю. Нет. не видно. Более того, как раз мужчина, вот вся его гнусь и "надежность", видны ТОЛЬКО в момент незапланированной беременности. Нет, не то чтобы гнусь в остальное время не видны. И все вокруг белые и пушистые. Но стопроцентный метод именно этот. Потому я давно практикую метод прямого сообщения своего мнения об абортах лицам мужского пола и всегда наслаждаюсь игрой лицевых мышц.

Ау?? мужчины?? ну, признаемся честно, сколько из вас требовало аборт в случае незапланированной беременности? ась?? Ааааа, да, забыла, аборт - это фигня. Это так. "если аборт - это убийство, то минет - это геноцид". точняк.

Ну а что касается конкретной истории, то обычно кагэбэ человек находит себе вторую половину там где учится и в той сфере где работает. Я как-то не слышала про прекрасную любовь кхн'а и сантехника. Т.е. про всяческие там тутули одноразовые слышала, а вот про отношения как-то не приходилось. Отнюдь не все респектабельные успешные выпускники МГИМО оказываются (если копнуть) гнусью. И отнюдь не все " не кросафчеги" крайне прекрасны.

Гнусность человека не зависит от его интеллектуального уровня, физического, финансового. Она даже не зависит от его воспитания, на самом-то деле. Она просто либо есть, либо нет. Так вот дети - это та область, где гнустность мужчин наиболее часто проявляется.

Засим не вижу смысл вообще обсуждать детей в контексте мужчин. Мужчины отдельно, дети отдельно. (И да, статистика сообщает, что в 50 процентах случаях из детей получаются мужчины. Это я тоже помню).

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Сб янв 10, 2009 3:29 am

Warfarin писал(а):
Ponny писал(а):В описываемом случае к примеру использовался неилюзорный метод 99 процентов.
А это шо такое? Таблетки?

Yep!

Warfarin

Сообщение Warfarin » Сб янв 10, 2009 4:00 am

Я предлагаю чуть под другим углом посмотреть на ситуацию:
1. Зачем вступать в столь ммм... близкие отношения с человеком, которому не доверяешь полностью? По крайней мере без уверенности, что он не м***ак, как и отметил Любитель_Манниха. Ну кто после этого виноват? (Уже вроде бы ответили, пока я это сочинял)
2. Если все-таки это происходит, и приводит к "залету". Что дальше? Брак, аборт, или материнство в одиночку? Самый главный вопрос тут - зачем??? Зачем такие браки "по залету"? Кому от них счастье будет? Считается, что порядочный мужик в такой ситуации обязан жениться. Все правильно, но есть большое но: если людей кроме этого ребенка не связывают никакие возвышенные отношения, то какой смысл? Кроме того, что они всю жизнь мучиться будут в обществе друг друга, если все же не разойдутся, так еще и ребенку скорее всего достанется. Я как раз такой пример имею перед глазами :( Т.е. возвращаемся к пункту 1: тщательнее выбирать надо. Очевидно, что "Любовь зла" и т.п., но кроме себя пенять-то не на кого по большому счету.
Конечно, когда человек говорит "Да если что, то конечно женюсь и все такое", а когда оно случается, сбегает - это подлость. Но если на эту тему разговора между партнерами не было, или они вообще еще недостаточно хорошо знают друг друга, все не так однозначно. И конечно каждая ситуация очень индивидуальна...

Maloy

Сообщение Maloy » Сб янв 10, 2009 4:03 am

во блин баба разошлась... спокойно! есть еще мужики (если определять по вашему)... ваще это на самом деле не шутки, кода мамаша (начинающая) ребенка ни кому не дает, тк в некоторые критические моменты (ну, например, у ребенка температура, зубы режутся) у нее может сорвать крышу и она совершенно перестает здраво соображать, че надо делать... ну короче, я б проблему формулировал по другому, а именно, что ребенка не то, что на родителей сбросить не можно, а и за самой мамашей нужен глаз да глаз! вот ведь оно как! :lol:

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Сб янв 10, 2009 4:17 am

Warfarin писал(а):но кроме себя пенять-то не на кого по большому счету.

вооооот. Сопстна вы и пришли к той мысли, которую я вам тут (мужчинам) и сообщала. О том, что дети - это вопрос сугубо женский и ей и расхлебывать. В смысле ей жить с детьми и ей их соответственно хотеть или не хотеть. А вариант не жить со своими детьми мной не рассматривается в принципе, так как это в принципе не сопоставимые величины (вклад мужчины в ребенка и вклад женщины). Ну кнчн я не рассматриваю криминал в случае если мамашо угрожает убить ребенка, сама шизоид, а папашко непойми каким образом такую нашел, но все же вменяем.

в общем. я рассматриваю стандратный вариант стандартной женщины (и русской, и западно-европейской и американской. Повышенная любофф американцев-мужчин к детям объясняется исключительно налоговыми льготами). И потому и говорю, что дети - это вообще сугубо женская тема. Ну хочет мужчина ребенка. Отлично!! Флаг ему в руки, большое спасибо и всяческие похвалы. Ну потом вдруг выяснилось что не сдюжил - ну вот так бывает. большинство нынче все равно в итоге оказывается большим чадолюбием страдают лишь на словах.

Ну а в случае залета тем более. Никто не говорит о жениццо. О приличном поведении хотя бы, говорят. Потому что все это еще и сопровождается истериками обычно и воплями в адрес беременной: "ты шлюха нагуляла где-то, а теперь аборт не хочешь делать". И это история не про одну девушку, и не про две.. и не про три. И знакомые у меня все во основном как раз либо выпускники естественно-научных ф-тов МГУ, либо вполне себе приличные представители других качественных ф-тов нашего пту и прочих непологих ВУЗов мск. Т.е. вроде не быдло, а как копнешь - так хоть стой, хоть падай.

ну это я что-то опять все больше о мужчинах. В общем, во все той же описываемой истории в итоге таки мужчина как раз предлагал жениццо, и даже до сих пор периодически это требует, только конечно такой красавец ни одной адекватной девушке после всего чего вытворял не нужен. И потому я в сотый раз и сообщаю, что жизнь с ребенком не означает обязательно жизнь с его отцом. и Что Дети в принципе очень женский случай.

т.е. я бы была непротив, чтобы это был еще и мужской случай, но только как-то не наблюдаю вокруг себя и даже не вокруг себя положительных историй. У нас все мужчины очень нежные. Их не тронь. Они в красной книге.

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Сб янв 10, 2009 4:29 am

Maloy писал(а):во блин баба разошлась... спокойно! есть еще мужики (если определять по вашему)... ваще это на самом деле не шутки, кода мамаша (начинающая) ребенка ни кому не дает, тк в некоторые критические моменты (ну, например, у ребенка температура, зубы режутся) у нее может сорвать крышу и она совершенно перестает здраво соображать, че надо делать... ну короче, я б проблему формулировал по другому, а именно, что ребенка не то, что на родителей сбросить не можно, а и за самой мамашей нужен глаз да глаз! вот ведь оно как! :lol:

о да!! это я помню отчОтливо. Я мамаша молодая и ничего не знаю. Потому глаз да глаз!!

П.С. боже, какой же бред вы пишете. уж простите дуру грешную. но это только мамаши смогут оценить.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»