На утро - никаких последствий, окромя сушняка. ну это если перепить. Чувак перегоняет, видимо, грамотно.VOVAN CIR писал(а):у нас такого литров 100 в полиэтиленовых баклажках...![]()
а как на утро после этих продуктов
Шампанское на стол
Re: Шампанское на стол
Абонент временно недоступен или умер. Попробуйте сюда больше не звонить.
А у нас уже новый год в конторе:-):-):-)
Спасибо за обилие полезных советов! Попробую буржуйское.
правда говорят башню сносит... 
На закусь ихchemist писал(а): Как это не отжимать? А жидкость внутри ягод, что же - выбрасывать чтоли. Э, нет, там процентов 20 доброй краснухи с витаминами
.
Бог даёт лучшее тому, кто оставляет выбор за Ним
А зачем правильная башня на НГC10H16 писал(а):На закусь ихchemist писал(а): Как это не отжимать? А жидкость внутри ягод, что же - выбрасывать чтоли. Э, нет, там процентов 20 доброй краснухи с витаминами
.
правда говорят башню сносит...
I D E A = A u
Если мяту долго настаивать на спирту или на водке, то очень здорово получается. А клюковка как-то в последнее время вышла из обращения: сладкая очень.
Дык сахару не так много надо добавлять: сироп готовится доведением до кипения из расчета 1ч сахара на 3ч воды, если сахару взять 1:1, то будет вообще ликер, женщинам нравится (они его лижутHimera писал(а):Если мяту долго настаивать на спирту или на водке, то очень здорово получается. А клюковка как-то в последнее время вышла из обращения: сладкая очень.
I D E A = A u
- Любитель_Манниха
- флудомастер
EtOH х.ч. + обратноосмотическая H2O 1:1 + опельсинчег 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Как-то пробовал настаивать мяту - как-то не очень удачно, экстрагирование прошло плохоHimera писал(а):Если мяту долго настаивать на спирту или на водке, то очень здорово получается. А клюковка как-то в последнее время вышла из обращения: сладкая очень.
bacco, tabacco e Venere
А я вот нашу Золотую коллекцию обожаю. А вот всякие вдовы Клико с моетами терпеть не могу. 
Как говорят в институте Патриса Лумумба,
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.
крЫзисTulippa писал(а):А я вот нашу Золотую коллекцию обожаю. А вот всякие вдовы Клико с моетами терпеть не могу.
Настоящее шмп должно быть кислымTulippa писал(а):А я вот нашу Золотую коллекцию обожаю. А вот всякие вдовы Клико с моетами терпеть не могу.
bacco, tabacco e Venere
Я брют терпеть не могу, во всех его проявлениях и ценовых категориях.Hedgehog писал(а):Настоящее шмп должно быть кислымTulippa писал(а):А я вот нашу Золотую коллекцию обожаю. А вот всякие вдовы Клико с моетами терпеть не могу.Буржуи выше всего ценят экстра брют и брют де брют. У нас более в ходу сладкое шипучее
Как говорят в институте Патриса Лумумба,
коллега, методикой мандарината натрия не поделитесь ли? и откуда там натрий,лимонку содой гасите?Любитель_Манниха писал(а):EtOH х.ч. + обратноосмотическая H2O 1:1 + опельсинчег
Странно... у нас даже на водке, за пару недель и при хранении в холодильнике, получалась очень неплохая штука, в которой мята почти полностью забивала вкус и запах спирта. Мята была самая что ни на есть тривиальная: сушёная, из аптеки. А однажды бутылку с мятой забыли примерно на год, и получившийся напиток имел совсем неожиданный эффект: холодил и грел горло одновременно.Hedgehog писал(а):Как-то пробовал настаивать мяту - как-то не очень удачно, экстрагирование прошло плохо![]()
А мы мяту на грядке выращиваем.Himera писал(а):Странно... у нас даже на водке, за пару недель и при хранении в холодильнике, получалась очень неплохая штука, в которой мята почти полностью забивала вкус и запах спирта. Мята была самая что ни на есть тривиальная: сушёная, из аптеки. А однажды бутылку с мятой забыли примерно на год, и получившийся напиток имел совсем неожиданный эффект: холодил и грел горло одновременно.
Рад за Вас) Но если своей грядки нет, то приходится идти в аптеку, где, кстати, продаётся множество интересных ингридиентов для настаивания. Кора дуба, например, ничего, хотя эффект своеобразный.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Вообще это был импровизацияVittorio писал(а):коллега, методикой мандарината натрия не поделитесь ли? и откуда там натрий,лимонку содой гасите?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Я настаивал на мелко нарезанных листьях свежей мяты. В итоге получилась вещь слегка зеленоватого оттенка, но почти не имеющая запаха и вкуса мятыHimera писал(а):Странно... у нас даже на водке, за пару недель и при хранении в холодильнике, получалась очень неплохая штука, в которой мята почти полностью забивала вкус и запах спирта. Мята была самая что ни на есть тривиальная: сушёная, из аптеки. А однажды бутылку с мятой забыли примерно на год, и получившийся напиток имел совсем неожиданный эффект: холодил и грел горло одновременно.Hedgehog писал(а):Как-то пробовал настаивать мяту - как-то не очень удачно, экстрагирование прошло плохо![]()
bacco, tabacco e Venere
Долой кислятину, даешь полусладкое с бульками, мне Mondoro нравиЦЦо. Правда, напоминает СпрайтHedgehog писал(а):Настоящее шмп должно быть кислымTulippa писал(а):А я вот нашу Золотую коллекцию обожаю. А вот всякие вдовы Клико с моетами терпеть не могу.Буржуи выше всего ценят экстра брют и брют де брют. У нас более в ходу сладкое шипучее
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Получилась водка с сильным запахом и слабым вкусом апельсинаЛюбитель_Манниха писал(а):В понедельник заценимVittorio писал(а):коллега, методикой мандарината натрия не поделитесь ли? и откуда там натрий,лимонку содой гасите?![]()