+1Гретхен писал(а):Когда в последний раз (года 3 назад) по старой памяти попробовала почитать - было жалкое подобие старого журнала.
Читаю его время от времени, общее впечатление довольно неважное
+1Гретхен писал(а):Когда в последний раз (года 3 назад) по старой памяти попробовала почитать - было жалкое подобие старого журнала.
Код: Выделить всё
http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=7244Двумя руками "за". Польза будет обоюдная.amik писал(а):![]()
![]()
Тем не менее редакция ХиЖ не просто просиживает штаны и юбки, но даже и идет в народ (не только на выставках, где торгуют DVD со старыми номерами)![]()
Гляньте топик на химик.ру, там отвечает зам. главреда.Код: Выделить всё
http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=7244
Можно ее и на кемпорт пригласить, возможно она просто не знает о нашем существовании
Или боится чего![]()
Хе-хе..amik писал(а):Гляньте топик на химик.ру
Думаю, что по форумам им лазить некогдаМожно ее и на кемпорт пригласить, возможно она просто не знает о нашем существовании
Или боится чего
А можно уточнить, о чём именно идет речь?Гретхен писал(а):Однажды мне там такая статья попалась, что только в антихимию. Настолько, не знаю, как даже выразиться, невежественная, написанная человеком, не осведомленным в вопросе. И так грустно и даже стыдно стало от этого, как будто у уважаемого человека в общественном месте, ну, я не знаю, штаны свалились. А когда-то там очень сильная команда была.
а ссылочку можно?А что касается форумов и блогов, существуют места, где им лазить не некогда
Статья называлась "измерим вязкость". А ссылочку - напишу в личку, когда найду.Hedgehog писал(а): А можно уточнить, о чём именно идет речь?
Можно и мне?Гретхен писал(а):Статья называлась "измерим вязкость". А ссылочку - напишу в личку, когда найду.Hedgehog писал(а): А можно уточнить, о чём именно идет речь?
Да, хоть это радуетГретхен писал(а):Но художники у них очень талантливые.
Терпеть ненавижу!vitaki писал(а):... Ещё био-химико-медицинские журналы хороши! (JMC, BioMedCh)
Да, страдают они этимSkydiVAR писал(а):Терпеть ненавижу!vitaki писал(а):... Ещё био-химико-медицинские журналы хороши! (JMC, BioMedCh)
Они прописи не пишут и ссылок не дают, только "was prepared by common method"... А что это за method и насколько он common - хз, если больше ни одной ссылки кроме как на этот самый JMC нигде нет!
Ну, человек зрит в корень! Все дефекты именно от этого и происходят. Либо что-то не то попало, либо чего-то нужного не хватаетTulippa писал(а): Товарищ же пишет: "Такие деффекты (кратеры) возникают чаще всего из-за того, что в ЛКМ попадают жидкие или твердые посторонние вещества".![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей