Про государство, эмиграцию и мораль
А еще за границей кассир супермаркета, который не учился в университете, получает больше аспиранта. В принципе, в Москве то же так. Также в Великобритании или Австралии аспиранты как я понял, платят за обучение в аспирантуре.
Я не отрицаю факта, что если вам интересна наука и только наука, то лучше это делать за бугром. В то же время, нормальная работа в России может обеспечить вам уровень жизни выше, чем у аспиранта на Западе. Надо просто не боятся работать не по специальности. Даже на Западе работа в лабе не обеспечит вам высокого уровня жизни, хотя конечно он будет много выше чем в России.
Я не отрицаю факта, что если вам интересна наука и только наука, то лучше это делать за бугром. В то же время, нормальная работа в России может обеспечить вам уровень жизни выше, чем у аспиранта на Западе. Надо просто не боятся работать не по специальности. Даже на Западе работа в лабе не обеспечит вам высокого уровня жизни, хотя конечно он будет много выше чем в России.
я только одного не понимаю.. ты сам-то наукой занимешься?? ведь так??slavert писал(а): В то же время, нормальная работа в России может обеспечить вам уровень жизни выше, чем у аспиранта на Западе. Надо просто не боятся работать не по специальности. Даже на Западе работа в лабе не обеспечит вам высокого уровня жизни, хотя конечно он будет много выше чем в России.
Ну и почему твои утверждения о России все время настолько перепндикулярны друг-другу
Да, я действительно занимаюсь наукой, но мне это активно не нравится. Проблема в том, что я пока не скопил денег для взятки военкомату, так что вернутся я не могу. Еще меня приглашали в на работу в крупную американскую нефтяную компанию в Москве, но я не смог его принять из-за тех же проблем с военкоматом. Так, поэтому я и говорю, что если вопрос с армией у вас решен, работу лучше искать в Москве. На Западе вас ждет работа в университетской лабе м низкой зарплатой и только. Вот если бы вид на жительство можно было бы получить, то ситуация вероятнее всего могла поменятся. Однако реалии таковы, что граждан стран третьего мира берут на работу только туда, куда местные не хотят.
Насчет моего отношения к России, оно конечно негативное, и я стараюсь опровергать твои явно ложные утверждения.
Насчет моего отношения к России, оно конечно негативное, и я стараюсь опровергать твои явно ложные утверждения.
а ну короче теперь мои мучения разрешились. Мальчик просто решительно недоволен жизнью вообще. Считает себя гражданином чего-то типа Уганды. Проклятые капиталисты жЫть не дают. Бабла нет. Ну тогда да, тогда это болезнь Стерхуса (кто знает, тот поймет).slavert писал(а): Насчет моего отношения к России, оно конечно негативное, и я стараюсь опровергать твои явно ложные утверждения.
Искренне сочувствую
я тебе раскрою маленький секрет про Стерхуса. У Стерхуса жена дура, доход 16 килобаксов в год. Невозможность получить какую-то работу (он сейчас вообще аспирант, хотя ему 32 года).ГриФ писал(а):А у Стерхуса она разве есть?
Жена работать не может. У нее нет рабочей визы. У них российское гражданство. А, еще вот малеьнкая дочка с ними. Ребенок Стерхуса от предыдущего брака в России и у него какие-то серьезные проблемы со здоровьем.
В его возрасте самое сложно уже получить первую строчку в резюме. У него нет этой первой строчки. Он мечтает, что будет работать на Уолл Стрит, но пока что спивается потихоньку и торчит в инете.
ВСЁ!!! У него нет жизни. В России его не ждут, в Америке тоже не очень рады.
да.. и в итге он сидит и звездить всем какая плохая страна россия, как тут плохо с людьми обращаются и как ему скоро будет зашибательски в Америке. ему нигде не будет хорошо. Он лузер!
Последний раз редактировалось Ponny Пн ноя 22, 2004 1:28 am, всего редактировалось 1 раз.
-
ГриФ
-
ГриФ
-
ГриФ
А ВЫ, надо полагать, раз проживаете в России усиленно помогаете ей полняться с этих...как там их...колен.? Да?Пусть помогают подняться ей с колен или ещё из какого места, в котором она находится, пусть и ценой своего благополучия. Если я действительно люблю кого-то или что-то, то вполне готов поступиться многими важными для меня вещами ради этого
У каждого в голове свой образ лошади