Вот вам и разница между демократией и нашими реалиями. Шуметь на ухо милиционеру - не есть преступление, но у нас-то можно посадить (хотя бы на пару часиков) любого за косой взгляд. И обычные рядовые граждане, т.е. Vittorio в данном случае, с пониманием относятся к такому положению вещей, оно их устраивает видимо...Vittorio писал(а):Насчет мегафона - очень может быть, я Вам верю. Если б я был милиционером, и у меня в городе кто-то начал сильно шуметь в мегафон (неважно, про выборы или рекламируя стиральный порошок), этот кто-то тоже давал бы показания. Но это так, к слову.
Пока лично не коснется...
Вполне ожидаемый ответ. Что значит ZOG, кстати? Вы имеете ввиду всяких лоббистов то-ли? Так лоббисты выражают интересы вполне определенных групп лиц, экономических субъектов допустим, которые таким образом влияют на государственную машину. При этом между ними есть конкуренция. У нас "народные избранники" фактически назначаются вышестоящими чиновниками и защищают лишь их интересы. Я надеюсь Вы не будете пытаться убедить меня в том, что чиновники способны эффективно управлять экономикой, тонее ее субъектами - предприятиями?Marxist писал(а): Вы что, серьёзно думаете, что между ними есть какая-то разница?![]()
есть люди, ZOG, если хотите, которые реально сажают на кресло того, кто им нужен. При желании можно хоть агрария какого-нибудь посадить, если возникнет необходимость поднимать сельское хозяйство.
Ага, так Вы еще и за цензуру! Это называется "находиться в пассивной оппозиции к власти"Marxist писал(а):Да они вообще оттуда не вылезают. А в эфир много кого нельзя приглашать, и совершенно правильно нельзя. По-хорошему, надо бы ещё ввести этический надзор ©, чтоб поменьше шлака проходило.Warfarin писал(а):Когда Вы в последний раз видели их за этим занятием (выражением мнения) в каком-нибудь толк-шоу на ТВ? Разницу между интернетом (и радио) и ТВ я пояснял выше. Вы в курсе вообще, что на ТВ есть "черные списки" людей, которых нельзя приглашать в эфир?
Вам - не знаю. Мне нужна. Зачем - читайте выше. Говорят все - президенты, премьер-министры, сенаторы, депутаты и т.д.Marxist писал(а): А зачем нам в России демократия? И кто говорит, что у нас демократия?