Я люблю девушку

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Ну... э... студент

Re: Я люблю девушку

Сообщение Ну... э... студент » Вт сен 16, 2008 7:45 am

Любитель_Манниха писал(а):Marxist, потише вы со студентом, он ведь так и не открыл, что у него за вуз. Вдруг это Академия ФСБ :zek:
Ха-ха-ха... ФСБ... уха-ха...

Это обычный московский химический ВУЗ занимающий сто с хвостиком место в рейтинге ВУЗов России.

Не МГУ, но и в таких ВУЗах бывают хорошие педагоги.

Ну... э... студент

Сообщение Ну... э... студент » Вт сен 16, 2008 7:47 am

Marxist писал(а):Что характерно, ещё и мания величия. Впрочем, она сразу заметна.
Я самый умный, самый хороший, самый самый... Впереди меня ждёт только всё самое лучшее и прекрасное, что есть на свете.

Каждый человек в душе своей видит ангела и предпочитает не замечать эгоизма, корысти и пр.

Ну... э... студент

Сообщение Ну... э... студент » Вт сен 16, 2008 7:52 am

Дедушка Фрейд писал(а):Да тут, похоже, меня уже заждались. Господин... ээээ.... студент явно нуждается в консультации профессионала, которую я готов любезно и, заметьте, совершенно безвозмездно ему предоставить.
Итак, начнём с самого начала, ab ovo, так сказать, или, говоря проще, от яйца. Товарища... ээээ... студента явно бросила девушка, вследствие чего у него возникло неконтролируемое желание утвердить себя путём самовозвышения на узкопрофессиональном форуме. Однако в силу абсолютной некомпетентности попытка провалилась. В чём же дело?
Товарищ студент предстаёт перед нами в качестве тролля, лжеца и девственника. Я не удивлюсь, если ему 20 и он бородат. Узость кругозора и уверенность в собственной правоте выдаёт в нём человека ограниченного; не удивлюсь, если он не слушает музыку или любит русский рок (хотя в ответном посте всенепременно заявит, что любит классику), не интересуется кино и не читает книжек. Неудивительно, что девушка его бросила (и скорее всего, несколько лет назад). Таким образом, анамнез и диагноз совершенно ясны.
Как же с этим бороться? Нетрудно догадаться, что первым действием вдумчивого врача должно стать отлучение пациента от интернета. Также ему не повредит небольшой курс живительной эвтаназии. Реабилитационные мероприятия по расширению кругозора лучше проводить в стационаре.
Всё не так. Девушки были и давно. Сейчас я просто люблю одну, но она меня нет. Облом. Но я не в обиде. Просто считаю, что не судьба и любовь у меня ещё впереди.

Химией я увлёкся в раннем детстве. И когда у меня не было книг по химии в первом - пятых классах, я читал словарь иностранных слов, ибо там было множество химических терминов.

С 5 класса в спецшколе полюбил химию окончательно и после школы поступил в химический ВУЗ.

Рок ненавижу. Классику практически не слушаю.

А книги люблю читать. У меня на полке книг по химии столько же, сколько и у вас. Если не больше.

Если говорить об электронных книгах, то это архив в 4 Гб.

Ну... э... студент

Сообщение Ну... э... студент » Вт сен 16, 2008 7:56 am

Abwer писал(а):Я так понял не банят уже.... ну где-то с 1 мая ТАК ЧТО Я МОГУ РАЗГУЛЯЦЦО :lol:
Не правильно ты понял. Мне уже вынесено 3 предупрежедения.

Так что лучше молчи.

Ну... э... студент

Сообщение Ну... э... студент » Вт сен 16, 2008 7:57 am

Myrsten писал(а): А Вам не думается, что мы на самом деле беседуем с Вашим коллегой психологом или социологом ? Который, на самом деле, действительно пишет диплом (диссертацию :shock: ) на тему вроде "Исследование выражения личных ценностных установок в узкоспециальной профессиональной среде" :wink:
А изображения здесь наивного студента - лишь одна из профессиональных методик.
Враки всё это.

Ну... э... студент

Сообщение Ну... э... студент » Вт сен 16, 2008 7:59 am

kats писал(а):
Ну... э... студент писал(а): Одна из широчайших тем химии. Сколько там органики... ууу...

Вот производство эмали на основе какого-то конкретного соединения я бы ещё подумал, а тут... целая отрасли промышленности.
Хватит демагогию разводить, все уже пресытились вашими односторонними дилетантскими высказаваниями :evil: К Вашему сведению эмаль на основе кОнкретного соединения не производят, это всё равно что считать, что суп варят из воды.
Вот видите! Какая оказывается широкая тема эти ЛКМ!!!

Так что не надо про узкие темы и диплом на 1 год. Всякой теме можно много лет отдать. И кандидатскую защитить по любой.

А если тема только на диплом - значит она не раскрыта полностью и другим исследователям ещё предстоит детально изучить многие вопросы.

Ну... э... студент

Сообщение Ну... э... студент » Вт сен 16, 2008 8:01 am

Cezar писал(а):Ну вот представьте, что у вас выбор, пойти, скажем в крупную корпорацию менеджером или взять кредит! (потому что денег на старт вряд ли у кого есть) и начать свой бизнес. Человек, который уйдет в бизнес очень долго будет зарабатывать (то есть иметь денег на личные траты) меньше, чем наемный служащий
А не заработать ли мне стартовый капитал в крупной компании? Надо будет обмозговать.

Сержл

Сообщение Сержл » Вт сен 16, 2008 8:56 am

:yehha:

Ну... э... студент

Сообщение Ну... э... студент » Вт сен 16, 2008 9:21 am

Сержл писал(а)::yehha:
Культуру поведения никто не отменял.

Константин_Б

Сообщение Константин_Б » Вт сен 16, 2008 9:52 am

Ну... э... студент писал(а):Вот видите! Какая оказывается широкая тема эти ЛКМ!!!

Так что не надо про узкие темы и диплом на 1 год. Всякой теме можно много лет отдать. И кандидатскую защитить по любой.
Молодой человек, Tulippa работает в этой отрасли, и ей явно видней широкая это тема или узкая. Не верите мне, можете спросить у Гретхен - она так же спец в данной области. Их знания и область интересов во многом пересекаются, а отличия проявляются лишь в знании некоторых технологических тонкостей, которые и составляют коммерческую тайну. Именно по этому данную область химии нельзя считать широкой. Да и дисер по ЛКМ, ПМСМ, это лол.
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Вт сен 16, 2008 9:55 am

Да и дисер по ЛКМ, ПМСМ, это лол.
Да ну бросьте, кроме кхн есть еще, например, кандидат технических наук, вполне можно на технологии производства ЛКМ защититься.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

Константин_Б

Сообщение Константин_Б » Вт сен 16, 2008 9:58 am

Cezar писал(а):
Да и дисер по ЛКМ, ПМСМ, это лол.
Да ну бросьте, кроме кхн есть еще, например, кандидат технических наук, вполне можно на технологии производства ЛКМ защититься.
Вот то-то и оно, что материала у меня хватит и на две диссертации, а вот озвучить этот материал в массы не могу, ибо тайна всё это. :(

Vittorio

Сообщение Vittorio » Вт сен 16, 2008 10:02 am

у меня коллега недаввно получил к.т.н. по лакокраске. Так что не LOL, вовсе не LOL .

Ну... э... студент

Сообщение Ну... э... студент » Вт сен 16, 2008 10:06 am

Константин_Б писал(а):Молодой человек, Tulippa работает в этой отрасли, и ей явно видней широкая это тема или узкая. Не верите мне, можете спросить у Гретхен - она так же спец в данной области. Их знания и область интересов во многом пересекаются, а отличия проявляются лишь в знании некоторых технологических тонкостей, которые и составляют коммерческую тайну. Именно по этому данную область химии нельзя считать широкой. Да и дисер по ЛКМ, ПМСМ, это лол.
Вот видите. Оказывается можно вести аргументированную беседу.

Я всё же полагаю, что тема широкая. Исследование физико-химических, реологических свойств поверхностей лаков и красок в зависимости от их состава, влияние добавок и примесей, влияние условий внешней среды... всё это потянет на кандидатскую. И одним годом сдесь не пахнет.

Ну... э... студент

Сообщение Ну... э... студент » Вт сен 16, 2008 10:08 am

Константин_Б писал(а):Вот то-то и оно, что материала у меня хватит и на две диссертации, а вот озвучить этот материал в массы не могу, ибо тайна всё это. :(
Это ваши собственные наработки или собственность фирмы?

Константин_Б

Сообщение Константин_Б » Вт сен 16, 2008 10:10 am

Ну... э... студент писал(а):
Константин_Б писал(а):Вот то-то и оно, что материала у меня хватит и на две диссертации, а вот озвучить этот материал в массы не могу, ибо тайна всё это. :(
Это ваши собственные наработки или собственность фирмы?
Мои, но для фирмы :very_shuffle:

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Вт сен 16, 2008 10:11 am

Исследование физико-химических, реологических свойств поверхностей лаков и красок в зависимости от их состава, влияние добавок и примесей, влияние условий внешней среды... всё это потянет на кандидатскую. И одним годом сдесь не пахнет.
Такую работу бессмысленно выполнять в научном институте из теоретических соображений. Эту работу имеет смысл делать только на заказ какой-нибудь фирмы, а озвучить результаты после этого будет ммм проблематично. Думаю, коллеги попали в подобную ситуацию.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

Константин_Б

Сообщение Константин_Б » Вт сен 16, 2008 10:17 am

Cezar писал(а):
Исследование физико-химических, реологических свойств поверхностей лаков и красок в зависимости от их состава, влияние добавок и примесей, влияние условий внешней среды... всё это потянет на кандидатскую. И одним годом сдесь не пахнет.
Такую работу бессмысленно выполнять в научном институте из теоретических соображений. Эту работу имеет смысл делать только на заказ какой-нибудь фирмы, а озвучить результаты после этого будет ммм проблематично. Думаю, коллеги попали в подобную ситуацию.
+1! Всё абсолютно верно. Да и в мире ЛКМ мало что меняется. Единственное развивающееся направление - удешевление сырья при сохранении качества. Ну иногда (изредка) появляются принципиально новые эмульгаторы и биоциды, но это раз в 2-3 года, если не реже.

Ну... э... студент

Сообщение Ну... э... студент » Вт сен 16, 2008 10:19 am

Что такое биоциды? Это чтобы грибы не съели?

Константин_Б

Сообщение Константин_Б » Вт сен 16, 2008 10:22 am

Ну... э... студент писал(а):Что такое биоциды? Это чтобы грибы не съели?
Вот не ужели на столько лень спросить у Гугля. Он точно знает :wink:

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»