Дедушка Фрейд писал(а):Да тут, похоже, меня уже заждались. Господин... ээээ.... студент явно нуждается в консультации профессионала, которую я готов любезно и, заметьте, совершенно безвозмездно ему предоставить.
Итак, начнём с самого начала, ab ovo, так сказать, или, говоря проще, от яйца. Товарища... ээээ... студента явно бросила девушка, вследствие чего у него возникло неконтролируемое желание утвердить себя путём самовозвышения на узкопрофессиональном форуме. Однако в силу абсолютной некомпетентности попытка провалилась. В чём же дело?
Товарищ студент предстаёт перед нами в качестве тролля, лжеца и девственника. Я не удивлюсь, если ему 20 и он бородат. Узость кругозора и уверенность в собственной правоте выдаёт в нём человека ограниченного; не удивлюсь, если он не слушает музыку или любит русский рок (хотя в ответном посте всенепременно заявит, что любит классику), не интересуется кино и не читает книжек. Неудивительно, что девушка его бросила (и скорее всего, несколько лет назад). Таким образом, анамнез и диагноз совершенно ясны.
Как же с этим бороться? Нетрудно догадаться, что первым действием вдумчивого врача должно стать отлучение пациента от интернета. Также ему не повредит небольшой курс живительной эвтаназии. Реабилитационные мероприятия по расширению кругозора лучше проводить в стационаре.
Всё не так. Девушки были и давно. Сейчас я просто люблю одну, но она меня нет. Облом. Но я не в обиде. Просто считаю, что не судьба и любовь у меня ещё впереди.
Химией я увлёкся в раннем детстве. И когда у меня не было книг по химии в первом - пятых классах, я читал словарь иностранных слов, ибо там было множество химических терминов.
С 5 класса в спецшколе полюбил химию окончательно и после школы поступил в химический ВУЗ.
Рок ненавижу. Классику практически не слушаю.
А книги люблю читать. У меня на полке книг по химии столько же, сколько и у вас. Если не больше.
Если говорить об электронных книгах, то это архив в 4 Гб.