Ну, если можно желать заведомо невозможного, то желаю быть космическим туристом.
Сколько там миллиардов это стоит?
Вот столько мне и давайте.
Можно в виде единовременной выплаты, каждый месяц не надо, так уж и быть
А еще частную экспедицию на Марс хорошо бы организовать. Это, наверное, уже будет сумма, превышающая бюджет какой-нибудь Молдавии....
В глубины океана неплохо бы спуститься. В детстве любила про всяких глубоководных рыб читать, у которых фонарик над пастью светится. Вот, на них посмотреть.
А еще не мешало бы скупить всю землю в Крыму (берег Турецкий мне не нужен) и забором огородить, а то понаедет курортников, шумят, мусорят, отдыхать мешают важным персонам.
Посажу персики, абрикосы, повешу гамак, и буду лежать.
И мускулистые афроукраинцы в одних стрингах будут подавать мне прохладительные напитки и обмахивать опахалами. ..
А еще неплохо бы во внешнюю политику вмешиваться. Организовать транснациональную корпорацию, ворочать миллиардами, президентов смещать, оранжевые революции устраивать. Америке кузькину мать показать. И вообще порядок навести, наконец-то! Всем химикам зарплтаты поднять в 100 раз, жилье бесплатное предоставить, отпуск три месяца в году, яхту, "бентли", слона живого каждому, а остальные пусть завидуют и локти кусают, что с них взять, с дураков то? Реформы замутить. Начать с образования, потом с наукой и промышленностью разобраться железной рукой.
А то, яхта там, самолет, мелко мыслите, товарищи!