Правильно. Ваша проблема была не в том, что креветок много, а в том, что пива мало!SIG писал(а): креветок - ведро с горкой, холодильника у нас не было, а пива было мало![]()
О питании
-
Увы, дело происходило на косе Назимова, практически в Тихом океане, до ближайшего пивного ларька 6км по морю, или 30 км по суше. Не подготовились заране, а бежать во время процесса было лень... 
Кстати, обратно - из Владивостока в Москву - мы возвращались поездом, попутно тестируя пиво всех
местных заводов. Результаты достойны отдельного обсуждения.

Кстати, обратно - из Владивостока в Москву - мы возвращались поездом, попутно тестируя пиво всех

А вот что есть никогда не буду (надеюсь), так это сою.
У меня с соей жуткие ассоциации. Даже спазмы в желудке начались, когда о ней подумала.
Занималась покупкой квартиры и денег наличных оставалась около 70 рублей. Вот и питалась, да еще и несчастного мужа кормила, соевым мясом, пакет - 15 р., после замачивания в воде увеличивается в объеме раза в 4 и обретает консистенцию резиного уплотнителя. Может приобрести запах мяса путем добавления бульонного кубика.
У меня с соей жуткие ассоциации. Даже спазмы в желудке начались, когда о ней подумала.
Занималась покупкой квартиры и денег наличных оставалась около 70 рублей. Вот и питалась, да еще и несчастного мужа кормила, соевым мясом, пакет - 15 р., после замачивания в воде увеличивается в объеме раза в 4 и обретает консистенцию резиного уплотнителя. Может приобрести запах мяса путем добавления бульонного кубика.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
интересно, а как это Вы сейчас без сои обходитесь?Гретхен писал(а):А вот что есть никогда не буду (надеюсь), так это сою.

Колбасу ем только сыровяленую и то редко.Vittorio писал(а):интересно, а как это Вы сейчас без сои обходитесь?![]()
Если Вы едите вареную, п/к колбасу, питаетесь фабричными пельменями-хинкали-блинами -то 100% Вы едите сою, причем ГМ.
Гораздо вкуснее и экономически выгоднее купить кусок, скажем, свинины и запечь в духовке. Возни почти никакой.
Пельмени, это да, пельменями питаюсь время от времени.
Но все равно там соя с мясом перемешана, а не живьем.
Она еще и на зубах скрипит, беее...
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Re: О питании
нуте-с, леди енд джентльмены, поднимаем тему.
В свете прогрессирующего роста населения и тотального нежелания оного заниматься сельским хозяйством вспомнился добрым словом сэр Томас Мальтус
Тут вот товарищ Cherep интересовался, что лучше- каши или макароны? интересно, а что думает комьюнити по поводу каши из сои и макарон из сои? Тема актуальная, т.к. идет к тому, что другого исходного сырья для еды скоро, похоже, не останется.
В свете прогрессирующего роста населения и тотального нежелания оного заниматься сельским хозяйством вспомнился добрым словом сэр Томас Мальтус
Тут вот товарищ Cherep интересовался, что лучше- каши или макароны? интересно, а что думает комьюнити по поводу каши из сои и макарон из сои? Тема актуальная, т.к. идет к тому, что другого исходного сырья для еды скоро, похоже, не останется.
© Иосиф МилькинПитался я в заводской столовой. Большим выбором блюд столовая не отличалась. На завтрак был чай, естественно, без сахара и каша из сои. На обед - суп из вышеупомянутой сои и соевая же каша, на ужин - все та же соевая каша.
Ну я, например, кроме гречки вообще никакие крупы не ем. Нет, рис еще. А про сою рассказывают страшилки, что она страшными химиками-биохимиками в мутантов превращена. Что-то там про эстрагены было. Надо поискать... Вроде фсе было плохо.
И как нужно правильно готовить соевые макароны?
Через две минуты Коля понял в первый раз за три месяца Супружеской жизни, что любимая женщина любит морковные, картофельные и гороховые сосиски гораздо меньше, чем он.
......
Коля вдруг замолчал. Все больше и больше заслоняя фон из пресных и вялых лапшевников, каши и картофельной чепухи, перед Колиным внутренним оком предстала обширная свиная котлета. Она, как видно, только что соскочила со сковороды. Она еще шипела, булькала и выпускала пряный дым. Кость из котлеты торчала, как дуэльный пистолет.
-- Ведь ты пойми! -- закричал Коля. -- Какая-нибудь свиная котлета отнимает у человека неделю жизни!
-- Пусть отнимает, -- сказала Лиза, -- фальшивый заяц отнимает полгода. Вчера, когда мы съели морковное жаркое, я почувствовала, что умираю. Только я не хотела тебе говорить.
-- Почему же ты не хотела говорить?
-- У меня не было сил. Я боялась заплакать.

Нехорошие вы, зачем за мою любимую сою ругаетесь! Правда я ее уже давно не ем, но какое было замечательное ощущение от соевых иогуртов! Они были целебные, после них так хотелось скорее спрятаться где-то в уединенном месте...
Может не стоит с соей горячиться? Уж тогда лучше по Ильфу и Петрову?
Раньше стандартным детским прозвищем было "дрищ морковный", теперь будет "дрищ соевый".
После отстоя требуйте долива
А китайцы только её и едят. И рисом закусывают.
Я только нормальные умею. Зато получается хорошо.jusja писал(а):И как нужно правильно готовить соевые макароны?
jusja, спасибо за ссылку! А я то все думал, от чего же это меня на дам совсем не тянет
Теперь все понятно, срочно перехожу на овес!!! Вроде у него таких последствий нет, скорее наоборот.... Иго-го...

Теперь все понятно, срочно перехожу на овес!!! Вроде у него таких последствий нет, скорее наоборот.... Иго-го...

Ну и как? С каким-то соусом? Мне нравится с соусом типа жюльена.
jusja, я с любым могу
а насчёт ссылки -- говорят, в пиве тоже много эстрогенов.

а насчёт ссылки -- говорят, в пиве тоже много эстрогенов.
Я пиво не люблю.
Ну и какие соусы можете любые делать? Поделитесь?
Ну и какие соусы можете любые делать? Поделитесь?