Экстремалы))

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
arkansas

Сообщение arkansas » Чт фев 21, 2008 4:53 pm

Культурная программа? В Коктебеле - дом-музей Волошина, в Ялте - дом-музей Чехова, в Старом Крыме - дом-музей Грина, в Гурзуфе - музей Пушкина, в Феодосии - картинная галерея И. Айвазовского, в Судаке и Балаклаве - Генуэзские крепости, дворцы Ливадийский, Воронцовский, Юсуповский на ЮБК, да и вообще, весь Крым - это музей под открытым небом, то там, то сям следы народов, некогда населявших эту территорию. Ну и, чтобы не пускаться совсем в оффтоп, посещение дегустационных залов в Коктебеле, Массандре, Балаклаве и Инкермане как апогей культурной программы.

Marxist

Сообщение Marxist » Чт фев 21, 2008 5:12 pm

В общем, из перечисленного Вами забыл я про дворец в Ливадиии, про Волошина и про Айвазовского. Остальное либо упомянул, либо фигня :) А вот дегустационные залы -- программа бескульттурная уже :)

Гретхен

Сообщение Гретхен » Чт фев 21, 2008 9:00 pm

В Феодосии тоже есть Генуэзская крепость. Конечно, поменьше, чем в Судаке, но зато не так облюбованная туристами. Правда, местные бабки не слишком то бережно относятся к древним развалинам, и растаскивают потихоньку на ремонт своих заборов.
Еще там остатки немецких подземных бетонных укреплений кое-где сохранились.
А еще лет пять назад можно было полазить по остатком советской военной базы - обсерватории слежения за ракетами и пусковой установки.
Сейчас там все загородили и поставили вышку сотовой связи.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Чт фев 21, 2008 9:39 pm

arkansas писал(а):Культурная программа? В Коктебеле - дом-музей Волошина, в Ялте - дом-музей Чехова, в Старом Крыме - дом-музей Грина, в Гурзуфе - музей Пушкина, в Феодосии - картинная галерея И. Айвазовского, в Судаке и Балаклаве - Генуэзские крепости, дворцы Ливадийский, Воронцовский, Юсуповский на ЮБК, да и вообще, весь Крым - это музей под открытым небом, то там, то сям следы народов, некогда населявших эту территорию. Ну и, чтобы не пускаться совсем в оффтоп, посещение дегустационных залов в Коктебеле, Массандре, Балаклаве и Инкермане как апогей культурной программы.
В Гурзуфе ещё музей Чехова, а как апофеоз культурной программы - знаменитая "тарелка" :)
bacco, tabacco e Venere

Abwer

Сообщение Abwer » Чт фев 21, 2008 11:09 pm

Да можно просто лазить по горам и наслаждаться красотой природы до бесконечности :wink:

Изображение
Слава Україні!
Героям слава!

Сержл

Сообщение Сержл » Пт фев 22, 2008 10:11 am

Abwer писал(а):Да можно просто лазить по горам и наслаждаться красотой природы до бесконечности :wink:
Под этим делом я бы не стал... :lol:

diversant

Сообщение diversant » Пт фев 22, 2008 10:34 am

В обменнике пара красивых фоток из "личного архива":wink:
Без "этого дела" туда добраться ни у кого ума б не хватило :lol:
Даже не пытайся бежать - умрешь уставшим!

Abwer

Сообщение Abwer » Пт фев 22, 2008 10:47 am

Сержл писал(а):
Abwer писал(а):Да можно просто лазить по горам и наслаждаться красотой природы до бесконечности :wink:
Под этим делом я бы не стал... :lol:
Дак под этим делом этого никто (по крайней мере из моих знакомых) и не делает... я просто пытаюсь доказать, что в Крыму есть что делать более 1 недели, кроме как хлестать пиво и вино :wink:
Слава Україні!
Героям слава!

Marxist

Сообщение Marxist » Пт фев 22, 2008 12:01 pm

Abwer писал(а):Дак под этим делом этого никто (по крайней мере из моих знакомых) и не делает... я просто пытаюсь доказать, что в Крыму есть что делать более 1 недели, кроме как хлестать пиво и вино :wink:
Abwer, это же холивар :) Ведь если просто лезть в гору, то потом придётся с неё слезать :) это неприкольно. Вот храмы в скалах крымских -- это самое прикольное.

Yu/2

Сообщение Yu/2 » Пт фев 22, 2008 4:05 pm

А почему тема называется "Экстремалы"? ИМХО, если делать все грамотно, то существенные риски для жизни начинаются с 5Г. Если еще и руководитель и напарник грамотные - то остается только везение/невезение, а оно играет роль даже при переходе через дорогу в городе. :)

Maloy

Сообщение Maloy » Пт фев 22, 2008 4:13 pm

ха! вот именно напарник :) а вы посмотрите кто тему создал... булинь развяжется безшумно и крик раздастся в тишине не доверяйте деве юной свою страховку на стене :)

Marxist

Сообщение Marxist » Пт фев 22, 2008 4:16 pm

Maloy писал(а):не доверяйте деве юной свою страховку на стене :)
Не доверяйте деве юной весло, каяк и спасжилет ;)

Yu/2

Сообщение Yu/2 » Пт фев 22, 2008 4:28 pm

:lol:
Девушку зря обидели (если обидели).

Flute
Контактная информация:

Сообщение Flute » Пт фев 22, 2008 5:23 pm

конечно, девушку каждый обидеть может :cry:
Абонент временно недоступен или умер. Попробуйте сюда больше не звонить.

mitsu

Сообщение mitsu » Пт фев 22, 2008 5:48 pm

Ходили мы раньше в горы, только вот экстремалами себя не называли. Теперь уже года не те, теперь мы экс-стремалы.
Sometimes I do favors for people. They give me gifts.

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Пт фев 22, 2008 8:46 pm

Marxist писал(а): Ведь если просто лезть в гору, то потом придётся с неё слезать :) это неприкольно.
Да, это так. Помнится, с вершины крепостной горы в Судаке я слезал долго и с трудом-с :lol:
bacco, tabacco e Venere

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»