Экстремалы))
Культурная программа? В Коктебеле - дом-музей Волошина, в Ялте - дом-музей Чехова, в Старом Крыме - дом-музей Грина, в Гурзуфе - музей Пушкина, в Феодосии - картинная галерея И. Айвазовского, в Судаке и Балаклаве - Генуэзские крепости, дворцы Ливадийский, Воронцовский, Юсуповский на ЮБК, да и вообще, весь Крым - это музей под открытым небом, то там, то сям следы народов, некогда населявших эту территорию. Ну и, чтобы не пускаться совсем в оффтоп, посещение дегустационных залов в Коктебеле, Массандре, Балаклаве и Инкермане как апогей культурной программы.
-
Marxist
В Феодосии тоже есть Генуэзская крепость. Конечно, поменьше, чем в Судаке, но зато не так облюбованная туристами. Правда, местные бабки не слишком то бережно относятся к древним развалинам, и растаскивают потихоньку на ремонт своих заборов.
Еще там остатки немецких подземных бетонных укреплений кое-где сохранились.
А еще лет пять назад можно было полазить по остатком советской военной базы - обсерватории слежения за ракетами и пусковой установки.
Сейчас там все загородили и поставили вышку сотовой связи.
Еще там остатки немецких подземных бетонных укреплений кое-где сохранились.
А еще лет пять назад можно было полазить по остатком советской военной базы - обсерватории слежения за ракетами и пусковой установки.
Сейчас там все загородили и поставили вышку сотовой связи.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
В Гурзуфе ещё музей Чехова, а как апофеоз культурной программы - знаменитая "тарелка"arkansas писал(а):Культурная программа? В Коктебеле - дом-музей Волошина, в Ялте - дом-музей Чехова, в Старом Крыме - дом-музей Грина, в Гурзуфе - музей Пушкина, в Феодосии - картинная галерея И. Айвазовского, в Судаке и Балаклаве - Генуэзские крепости, дворцы Ливадийский, Воронцовский, Юсуповский на ЮБК, да и вообще, весь Крым - это музей под открытым небом, то там, то сям следы народов, некогда населявших эту территорию. Ну и, чтобы не пускаться совсем в оффтоп, посещение дегустационных залов в Коктебеле, Массандре, Балаклаве и Инкермане как апогей культурной программы.
bacco, tabacco e Venere
Дак под этим делом этого никто (по крайней мере из моих знакомых) и не делает... я просто пытаюсь доказать, что в Крыму есть что делать более 1 недели, кроме как хлестать пиво и виноСержл писал(а):Под этим делом я бы не стал...Abwer писал(а):Да можно просто лазить по горам и наслаждаться красотой природы до бесконечности![]()
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
-
Marxist
Abwer, это же холиварAbwer писал(а):Дак под этим делом этого никто (по крайней мере из моих знакомых) и не делает... я просто пытаюсь доказать, что в Крыму есть что делать более 1 недели, кроме как хлестать пиво и вино
-
Marxist