...хватает, товарищ генерал, и даже остаётся!
- А куда же деваете то, что остаётся?
- Доедаем и даже не хватает!
Выборы-2008, дубль 2
- Константин_Омск
Я и не сомневаюсь, уважаемый. Просто хочу понять логику людей, если не хватает денег почему бы не встать и не выразить позицию? И вопрос не за кого голосовать, а вопрос надо ставить по другому, до каких пор мы будем так жить. И не стоит передергивать как тов. kats, я отнюдь не знаю решения этой проблемы, просто хочу понять почему...Cezar писал(а): Если более чем, поделитесь с теми, кому не хватает. На этом форуме найдется много желающих.
А вот почему Карлсона, при его одновинтовой схеме, не крутит в противоположную вращению винта сторону?
* * *
(с акцентом) Я регулярно ператрахиваю все кадры и точно знаю, кто врот, а кто не врот!
* * *
(с акцентом) Я регулярно ператрахиваю все кадры и точно знаю, кто врот, а кто не врот!
- Kassandra.Inquisitive
Обман всюду..
В тему о выборах:
Тут на днях узнала одну вещь: всем учителям школ был дан приказ "СВЫШЕ" , так сказать, обзвонить лично каждого ученика прошлых выпусков (лет на 5 назад) и сказать: "Такого-то числа, у нас, милый Федечка Форточкин, собрание выпускникоооов, мол,чайку попьем посидим, поразговариваем за жизнь. Приходи, будем очень ждать". Такой звонок был и мне.
А потом мне открыли тайну данной чести личного звонка некогда классного рук-ля. Оказалось,что прав-во под данным "собранием выпускников" замаскировало агитационную встречу. Мол, нельзя же учителям звонить и говорить своим ученикам :"Приходи, мы тут тебя поуговариваем за Медведева голосовать." Вот они и собирают нынешних студентов под покровом невинной встречи, чтобы творить свои грязные делишки и втюхивать, как же хорош голубчик будущий президент и как он достоен галочки!
Вот выхитрились,сделали такую фишку. И как ,господа, это называется?
Тут на днях узнала одну вещь: всем учителям школ был дан приказ "СВЫШЕ" , так сказать, обзвонить лично каждого ученика прошлых выпусков (лет на 5 назад) и сказать: "Такого-то числа, у нас, милый Федечка Форточкин, собрание выпускникоооов, мол,чайку попьем посидим, поразговариваем за жизнь. Приходи, будем очень ждать". Такой звонок был и мне.
А потом мне открыли тайну данной чести личного звонка некогда классного рук-ля. Оказалось,что прав-во под данным "собранием выпускников" замаскировало агитационную встречу. Мол, нельзя же учителям звонить и говорить своим ученикам :"Приходи, мы тут тебя поуговариваем за Медведева голосовать." Вот они и собирают нынешних студентов под покровом невинной встречи, чтобы творить свои грязные делишки и втюхивать, как же хорош голубчик будущий президент и как он достоен галочки!
Вот выхитрились,сделали такую фишку. И как ,господа, это называется?
*Every second chance begins with a first step..*
-
Marxist
Вон из интернета! На завод! К станку! Поднимать промышленность! Разговорился тут! Ты не говори, а работай! Может, ещё скажешь, что государство тебе что-то должно?! Оно должно твою безопасность обеспечить, а всё остальное ты ему должен!Константин_Омск писал(а):Просто хочу понять логику людей, если не хватает денег почему бы не встать и не выразить позицию? И вопрос не за кого голосовать, а вопрос надо ставить по другому, до каких пор мы будем так жить.
P.S. Смайлы по вкусу.
- Константин_Омск
Я бы попросил проявлять уважение.Marxist писал(а):Вон из интернета! На завод! К станку! Поднимать промышленность! Разговорился тут! Ты не говори, а работай! Может, ещё скажешь, что государство тебе что-то должно?! Оно должно твою безопасность обеспечить, а всё остальное ты ему должен!Константин_Омск писал(а):Просто хочу понять логику людей, если не хватает денег почему бы не встать и не выразить позицию? И вопрос не за кого голосовать, а вопрос надо ставить по другому, до каких пор мы будем так жить.
P.S. Смайлы по вкусу.
А вот почему Карлсона, при его одновинтовой схеме, не крутит в противоположную вращению винта сторону?
* * *
* * *
Так было в тАтАлитарном гос-ве, а у нас - управляемая суверенная демократия (упрСД), и гос-во ни фига не должно ничего обеспечивать, в т.ч. и безопасностьMarxist писал(а): Может, ещё скажешь, что государство тебе что-то должно?! Оно должно твою безопасность обеспечить, а всё остальное ты ему должен!
bacco, tabacco e Venere
Потому что от выражения позиции денег не прибавится, вестимо. Когда мне нехватает денег, я иду и зарабатываю больше.Просто хочу понять логику людей, если не хватает денег почему бы не встать и не выразить позицию?
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
- Константин_Омск
Безусловно! Я тоже! Если мало-иди и работай! Не можешь работать-иди учись и работай потом. Но вопрос не в этом. Вопрос в том, что государство ИЗНАЧАЛЬНО не ценит труд. Я конечно понимаю и поддерживаю позицию: мало-работай еще, но касательно такой профессии как врач-она не применима. И это надо понимать. Надо поднимать престижность ряда профессий и уровень жизни.Cezar писал(а):Потому что от выражения позиции денег не прибавится, вестимо. Когда мне нехватает денег, я иду и зарабатываю больше.Просто хочу понять логику людей, если не хватает денег почему бы не встать и не выразить позицию?
* * *
* * *
-
Marxist
Идите и поднимайте престиж профессии врача, а не нагрузку на сервера. Государство ценит труд, особенно изначально. Другое дело -- что люди, олицетворяющие Государство, могут быть неадекватны и не приносить свои интересы в жертву служению Народу.Константин_Омск писал(а):Вопрос в том, что государство ИЗНАЧАЛЬНО не ценит труд. Я конечно понимаю и поддерживаю позицию: мало-работай еще, но касательно такой профессии как врач-она не применима. И это надо понимать. Надо поднимать престижность ряда профессий и уровень жизни.
По определению должно обеспечивать безопасность. Больше ничего не должно. Что-то там ещё конституцией гарантируется, но безопасность в данном случае превыше всего (в адекватном государстве, которое мы все хотим построить).Hedgehog писал(а):у нас - управляемая суверенная демократия (упрСД), и гос-во ни фига не должно ничего обеспечивать, в т.ч. и безопасность
Проблемы неадекватности государства надо решать действием. Разговоры здесь не помогут. Кто из тех, кто здесь трепет пальцами по клавишам, собирается участвовать хотя бы в ближайших выборах в районную управу? на словах все знают, что надо сделать, а кто делает-то? Потому-то те, кто делают, и делают фигню, что все знатоки сидят и лясы точат. А где появляется толика адекватности -- так там и толпа неадекватов кругом.
Демшиза как сорняк, пробьется сквозь любую бетонку. Их дави катком, так только рады будут: "нас гнетут, слова вставить не дают".Ponny писал(а): не выступайте не по теме, а то имеете шанс сесть в лужу. власть у нас херовая, но уж точно не по тем демшизоидным пунктам, что выдаете вы.
Теперь можно и меня топтать
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
- Константин_Омск
Очень интересно какое это государство ценит труд? не наше ли?Marxist писал(а):Идите и поднимайте престиж профессии врача, а не нагрузку на сервера. Государство ценит труд, особенно изначально. Другое дело -- что люди, олицетворяющие Государство, могут быть неадекватны и не приносить свои интересы в жертву служению Народу.
* * *
* * *
-
Marxist
- Константин_Омск
Извините, но не путаю. У нас в РФ Государство=чиновник. Он есть альфа и омега! Зато я вижу большую разницу между государством и Родиной.Marxist писал(а):Любое.Константин_Омск писал(а):Очень интересно какое это государство ценит труд? не наше ли?
Вы путаете государство и чиновников.
* * *
* * *
Ну, разве не Флудерасты 
Последний раз редактировалось amik Чт янв 31, 2008 8:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
О! Вот вас-то мне и надо! Демшиза, кровавый режим, ну их всех совсем. Вы мне ответьте на мой ранее заданный тут вопрос - почему за Медведева? Я без всякого подтекста спрашиваю, мне просто интересно, что у других дюдей в головах творится.amik писал(а): Демшиза как сорняк, пробьется сквозь любую бетонку. Их дави катком, так только рады будут: "нас гнетут, слова вставить не дают".
Теперь можно и меня топтатьТоже за Медведева
- Константин_Омск
Я думаю коллега прав. Извиняюсь за не нарочный флуд. Эмоции захлестнули.amik писал(а):Ну не Флудерасты
Думаю кто захочет продолжить общение, создаст тему. А в рамках данной обсуждения про государство прекращаю.
* * *
* * *
Давайте так, если государство - это чиновничий аппарат - то оно в нашем контексте срать на вас хотело, на ваш труд, на труд врачей, учетилей и прочих своих сограждан, они делять доходы от продажи сырья с узкой группой бизнесменов. Если государство - это сообщество людей, то большая их часть люто завидует чиновникам, но в силу природной тупости, отсутствия связей и лени не может встать на их место. Убери одного чиновника, на его место придет другой такой же, а откуда он берется, из того же народа.Вопрос в том, что государство ИЗНАЧАЛЬНО не ценит труд.
Кому надо? Вам надо? Ну так вы и поднимайте, государству не надо. Еще раз большими буквами ГОСУДАРСТВУ НЕ НАДО. Ни чиновникам, ни народу.Надо поднимать престижность ряда профессий и уровень жизни.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации