Выборы-2008, дубль 2

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков

За кого голосовать будем?

Медведафф
7
15%
Зюганов
8
17%
Жириновский
1
2%
Богданов
4
9%
Бюллетень возьму домой - *** им, а не голос мой!
26
57%

Всего голосов: 46

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Чт янв 31, 2008 4:04 pm

...хватает, товарищ генерал, и даже остаётся!
- А куда же деваете то, что остаётся?
- Доедаем и даже не хватает!
:D

sidhar

Сообщение sidhar » Чт янв 31, 2008 4:22 pm

Ненавижу такие разговоры :evil: . Неконструктивны

iskariot

Сообщение iskariot » Чт янв 31, 2008 5:50 pm

Томск. ТПУ. Аспирантская стипендия 1900 р (-193р за общагу) + 1200 р за 0,25 ставки инженера 11 разряда. Подрабатывать реально не хватает времени.
Для сравнения - стипендия студента-отличника 1700 р. Это до повышения в этом году.
Вот такой идиотизм! :cry:

Константин_Омск

Сообщение Константин_Омск » Чт янв 31, 2008 6:00 pm

Cezar писал(а): Если более чем, поделитесь с теми, кому не хватает. На этом форуме найдется много желающих.
Я и не сомневаюсь, уважаемый. Просто хочу понять логику людей, если не хватает денег почему бы не встать и не выразить позицию? И вопрос не за кого голосовать, а вопрос надо ставить по другому, до каких пор мы будем так жить. И не стоит передергивать как тов. kats, я отнюдь не знаю решения этой проблемы, просто хочу понять почему...
А вот почему Карлсона, при его одновинтовой схеме, не крутит в противоположную вращению винта сторону?
* * *
(с акцентом) Я регулярно ператрахиваю все кадры и точно знаю, кто врот, а кто не врот!

Kassandra.Inquisitive

Обман всюду..

Сообщение Kassandra.Inquisitive » Чт янв 31, 2008 6:30 pm

В тему о выборах:
Тут на днях узнала одну вещь: всем учителям школ был дан приказ "СВЫШЕ" , так сказать, обзвонить лично каждого ученика прошлых выпусков (лет на 5 назад) и сказать: "Такого-то числа, у нас, милый Федечка Форточкин, собрание выпускникоооов, мол,чайку попьем посидим, поразговариваем за жизнь. Приходи, будем очень ждать". Такой звонок был и мне.
А потом мне открыли тайну данной чести личного звонка некогда классного рук-ля. Оказалось,что прав-во под данным "собранием выпускников" замаскировало агитационную встречу. Мол, нельзя же учителям звонить и говорить своим ученикам :"Приходи, мы тут тебя поуговариваем за Медведева голосовать." Вот они и собирают нынешних студентов под покровом невинной встречи, чтобы творить свои грязные делишки и втюхивать, как же хорош голубчик будущий президент и как он достоен галочки!
Вот выхитрились,сделали такую фишку. И как ,господа, это называется? :evil:
*Every second chance begins with a first step..*

Marxist

Сообщение Marxist » Чт янв 31, 2008 6:57 pm

Константин_Омск писал(а):Просто хочу понять логику людей, если не хватает денег почему бы не встать и не выразить позицию? И вопрос не за кого голосовать, а вопрос надо ставить по другому, до каких пор мы будем так жить.
Вон из интернета! На завод! К станку! Поднимать промышленность! Разговорился тут! Ты не говори, а работай! Может, ещё скажешь, что государство тебе что-то должно?! Оно должно твою безопасность обеспечить, а всё остальное ты ему должен!

P.S. Смайлы по вкусу.

Константин_Омск

Сообщение Константин_Омск » Чт янв 31, 2008 7:10 pm

Marxist писал(а):
Константин_Омск писал(а):Просто хочу понять логику людей, если не хватает денег почему бы не встать и не выразить позицию? И вопрос не за кого голосовать, а вопрос надо ставить по другому, до каких пор мы будем так жить.
Вон из интернета! На завод! К станку! Поднимать промышленность! Разговорился тут! Ты не говори, а работай! Может, ещё скажешь, что государство тебе что-то должно?! Оно должно твою безопасность обеспечить, а всё остальное ты ему должен!

P.S. Смайлы по вкусу.
Я бы попросил проявлять уважение.
А вот почему Карлсона, при его одновинтовой схеме, не крутит в противоположную вращению винта сторону?
* * *
(с акцентом) Я регулярно ператрахиваю все кадры и точно знаю, кто врот, а кто не врот!

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Чт янв 31, 2008 7:31 pm

Marxist писал(а): Может, ещё скажешь, что государство тебе что-то должно?! Оно должно твою безопасность обеспечить, а всё остальное ты ему должен!
Так было в тАтАлитарном гос-ве, а у нас - управляемая суверенная демократия (упрСД), и гос-во ни фига не должно ничего обеспечивать, в т.ч. и безопасность :lol:
bacco, tabacco e Venere

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Чт янв 31, 2008 7:35 pm

Просто хочу понять логику людей, если не хватает денег почему бы не встать и не выразить позицию?
Потому что от выражения позиции денег не прибавится, вестимо. Когда мне нехватает денег, я иду и зарабатываю больше.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

Константин_Омск

Сообщение Константин_Омск » Чт янв 31, 2008 7:45 pm

Cezar писал(а):
Просто хочу понять логику людей, если не хватает денег почему бы не встать и не выразить позицию?
Потому что от выражения позиции денег не прибавится, вестимо. Когда мне нехватает денег, я иду и зарабатываю больше.
Безусловно! Я тоже! Если мало-иди и работай! Не можешь работать-иди учись и работай потом. Но вопрос не в этом. Вопрос в том, что государство ИЗНАЧАЛЬНО не ценит труд. Я конечно понимаю и поддерживаю позицию: мало-работай еще, но касательно такой профессии как врач-она не применима. И это надо понимать. Надо поднимать престижность ряда профессий и уровень жизни.
* * *

Marxist

Сообщение Marxist » Чт янв 31, 2008 8:00 pm

Константин_Омск писал(а):Вопрос в том, что государство ИЗНАЧАЛЬНО не ценит труд. Я конечно понимаю и поддерживаю позицию: мало-работай еще, но касательно такой профессии как врач-она не применима. И это надо понимать. Надо поднимать престижность ряда профессий и уровень жизни.
Идите и поднимайте престиж профессии врача, а не нагрузку на сервера. Государство ценит труд, особенно изначально. Другое дело -- что люди, олицетворяющие Государство, могут быть неадекватны и не приносить свои интересы в жертву служению Народу.
Hedgehog писал(а):у нас - управляемая суверенная демократия (упрСД), и гос-во ни фига не должно ничего обеспечивать, в т.ч. и безопасность
По определению должно обеспечивать безопасность. Больше ничего не должно. Что-то там ещё конституцией гарантируется, но безопасность в данном случае превыше всего (в адекватном государстве, которое мы все хотим построить).
Проблемы неадекватности государства надо решать действием. Разговоры здесь не помогут. Кто из тех, кто здесь трепет пальцами по клавишам, собирается участвовать хотя бы в ближайших выборах в районную управу? на словах все знают, что надо сделать, а кто делает-то? Потому-то те, кто делают, и делают фигню, что все знатоки сидят и лясы точат. А где появляется толика адекватности -- так там и толпа неадекватов кругом.

amik

Сообщение amik » Чт янв 31, 2008 8:02 pm

Ponny писал(а): не выступайте не по теме, а то имеете шанс сесть в лужу. власть у нас херовая, но уж точно не по тем демшизоидным пунктам, что выдаете вы.
Демшиза как сорняк, пробьется сквозь любую бетонку. Их дави катком, так только рады будут: "нас гнетут, слова вставить не дают".
Теперь можно и меня топтать :) Тоже за Медведева 8)
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Константин_Омск

Сообщение Константин_Омск » Чт янв 31, 2008 8:03 pm

Marxist писал(а):Идите и поднимайте престиж профессии врача, а не нагрузку на сервера. Государство ценит труд, особенно изначально. Другое дело -- что люди, олицетворяющие Государство, могут быть неадекватны и не приносить свои интересы в жертву служению Народу.
Очень интересно какое это государство ценит труд? не наше ли?
* * *

Marxist

Сообщение Marxist » Чт янв 31, 2008 8:07 pm

Константин_Омск писал(а):Очень интересно какое это государство ценит труд? не наше ли?
Любое.
Вы путаете государство и чиновников.

Константин_Омск

Сообщение Константин_Омск » Чт янв 31, 2008 8:09 pm

Marxist писал(а):
Константин_Омск писал(а):Очень интересно какое это государство ценит труд? не наше ли?
Любое.
Вы путаете государство и чиновников.
Извините, но не путаю. У нас в РФ Государство=чиновник. Он есть альфа и омега! Зато я вижу большую разницу между государством и Родиной.
* * *

amik

Сообщение amik » Чт янв 31, 2008 8:13 pm

Ну, разве не Флудерасты :P
Последний раз редактировалось amik Чт янв 31, 2008 8:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Ahha

Сообщение Ahha » Чт янв 31, 2008 8:15 pm

amik писал(а): Демшиза как сорняк, пробьется сквозь любую бетонку. Их дави катком, так только рады будут: "нас гнетут, слова вставить не дают".
Теперь можно и меня топтать :) Тоже за Медведева 8)
О! Вот вас-то мне и надо! Демшиза, кровавый режим, ну их всех совсем. Вы мне ответьте на мой ранее заданный тут вопрос - почему за Медведева? Я без всякого подтекста спрашиваю, мне просто интересно, что у других дюдей в головах творится.

Константин_Омск

Сообщение Константин_Омск » Чт янв 31, 2008 8:20 pm

amik писал(а):Ну не Флудерасты :P
Я думаю коллега прав. Извиняюсь за не нарочный флуд. Эмоции захлестнули.
Думаю кто захочет продолжить общение, создаст тему. А в рамках данной обсуждения про государство прекращаю.
* * *

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Чт янв 31, 2008 8:21 pm

Вопрос в том, что государство ИЗНАЧАЛЬНО не ценит труд.
Давайте так, если государство - это чиновничий аппарат - то оно в нашем контексте срать на вас хотело, на ваш труд, на труд врачей, учетилей и прочих своих сограждан, они делять доходы от продажи сырья с узкой группой бизнесменов. Если государство - это сообщество людей, то большая их часть люто завидует чиновникам, но в силу природной тупости, отсутствия связей и лени не может встать на их место. Убери одного чиновника, на его место придет другой такой же, а откуда он берется, из того же народа.
Надо поднимать престижность ряда профессий и уровень жизни.
Кому надо? Вам надо? Ну так вы и поднимайте, государству не надо. Еще раз большими буквами ГОСУДАРСТВУ НЕ НАДО. Ни чиновникам, ни народу.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

Myrsten

Сообщение Myrsten » Чт янв 31, 2008 8:47 pm

Да не, тов. Медвед это еще ничего. Если бы Ифаноффа :shooting: назначили было б много хуже. Радует уже то, что он не от Галины Борисовны пришел. А то два "музыковеда в штатском" 8) подряд это перебор. :roll:
Når månen skinner blek og ensom...

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»