А почему с 1903-го? Первый съезд РСДРП в 1898 г в Минске. Если ты считаешь от второго съезда в Лондоне, то почему, из-за раскола?Старейшая партия у нас КПРФ, ведущая свою историю с 1903 года
ЛДПР 13.12.1989
КПРФ 13.12.1993
Яблоко 1993 г.
А почему с 1903-го? Первый съезд РСДРП в 1898 г в Минске. Если ты считаешь от второго съезда в Лондоне, то почему, из-за раскола?Старейшая партия у нас КПРФ, ведущая свою историю с 1903 года
Есть такое. Но пока, как я уже сказал, чиновникам удается его обуздывать "возглавлением инициативы". Главный недостаток такого подхода в том, что он практически не избавляет от самой болезни, а только заглушает ее симптомы, причем со временем все хуже и хуже. А потом процесс начинает развиваться взрывообразно и ни о каком "обуздании" или "подчинении" уже не может быть речи.Nord писал(а): Хочу отметить, что массовые проявления фашизма "снизу" уже наличествует в России современной. Что пугает не менее, чем всевластие олигархическо-чиновничьей верхушки.
Ну, как говорится, в большой семье..Ponny писал(а):это я ужэ поняла. я про тех кто на кемпорте ))Flute писал(а):эти люди пьют пиво у тебя во дворе, стоят с тобой в одной очереди в магазине, едут рядом с тобой в метро...Ponny писал(а): чОрт. покажите мне тех кто за ЕР голосовал. Хоть буду знать кого стороной обходить.
Они вокруг нас!
Тут, к сожалению, все было заранее ясно. Выборки в опросах были достаточно большие и проводились регулярно. Мониторинг был поставлен как надо и, видимо, съел тучу денег. Не верить им смысла не было. Я думаю бюракраты старались уловить момент. Как пошло на спад, так энтот и выступил по ясчику и вписал свою фамилию в буллитень. Так что все было предсказуемо. Отсюда и меньше денег региональным негодяям. Самим мало! а результат все равно будет!Кролик писал(а):Данные соцопросов имеют свою статистическую погрешность, кажется, близкую как раз к 1%. А проценты в западных частях страны еще не могли быть посчитаны: голосование только закончилось.amik писал(а): И зря. К этому времени были известны данные exit-polls, оказавшиеся довольно точными и проценты в западных округах страны, где процент за справеливороссов был уже выше 8% .
Не преувеличивайте, они их берегут как раритет - надо же им самим знать, что происходитamik писал(а):Не слушайте "Эхо Москвы", они теперь, да и раньше, вещают, как будто к ним через несколько минут ПРИДУТ. А к ним не приходят![]()
Венедиктов недавно из рук Путина взял орден "За заслуги перед Отечеством" и не поперхнулся![]()
Каждый раз, когда по НТВ в воскресной соловьевской передаче поминают свободу слова, ведущий спрашивает: "Ну Вы же здесь и говорите на всю страну...", не вылезающие из экрана г-н... и г-жа ... тушуются
Вот она, мощь предварительных опросов. Вы представляете, сколько было таких как вы? До 20%, я бы сказал. Которые голосовали не за кого-то, а против известно кого.Findarato Ingoldo писал(а):Из логики того, чтобы ЕР в Думе была оппозиция проголосовал за КПРФ (хотя по идеологии Яблоко и СПС мне ближе, но решил не сливать голоса, а отдать их за тех, кто имеет реальные шансы пройти в ГД).
Поддерживаю. Сходил, забрал бланк и сидел дома пил пивоCezar писал(а):Я не участвую в клоунаде забесплатно.
Статья на саратовском новостном ресурсе:
"Агентство "ПРЕСС-ВОЛГА" привело сравнение итогов выборов в Госдуму на двух избирательных участках страны. С припиской: "Без комментариев".
УИК N2619 - главное здание МГУ, Москва:
КПРФ 26,45%,
ЕР 25,98%,
Яблоко 12,04%,
ЛДПР 9,74%,
СПС 9,54%,
СР 5,14%,
ГС 4,26%.
УИК N195 - психиатрическая больница, Саратов:
ЕР: 90,71%,
СР: 2,59%,
КПРФ: 2,38%,
ЛДПР: 1,94%,
остальные партии - менее 1%. "
сцылко: http://news.sarbc.ru/main/2007/12/06/75342.html
eukar писал(а):Статья на саратовском новостном ресурсе:
"Агентство "ПРЕСС-ВОЛГА" привело сравнение итогов выборов в Госдуму на двух избирательных участках страны. С припиской: "Без комментариев".
УИК N2619 - главное здание МГУ, Москва:
КПРФ 26,45%,
ЕР 25,98%,
Яблоко 12,04%,
ЛДПР 9,74%,
СПС 9,54%,
СР 5,14%,
ГС 4,26%.
УИК N195 - психиатрическая больница, Саратов:
ЕР: 90,71%,
СР: 2,59%,
КПРФ: 2,38%,
ЛДПР: 1,94%,
остальные партии - менее 1%. "
сцылко: http://news.sarbc.ru/main/2007/12/06/75342.html
В сумасшедшем доме выступает агитатор и расхваливает советскую действительность. Аплодируют все, кроме одного, стоящего в
стороне.
- А вы почему не хлопаете? - интересуется агитатор.
- А я не сумасшедший, я санитар!
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 13 гостей