Кто за кого голосовал?

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков

За кого вы голосовали?

Опрос закончился Ср дек 12, 2007 4:51 pm

Единая Росиия
7
15%
КПРФ
15
33%
СПС
7
15%
Справедливая Россия
7
15%
ЛДПР
3
7%
Яблоко
4
9%
Аграрная партия
1
2%
Гражданская сила
2
4%
Патриоты России
0
Голосов нет
Сициальная справедливость
0
Голосов нет

Всего голосов: 46

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Вт дек 04, 2007 8:36 pm

Старейшая партия у нас КПРФ, ведущая свою историю с 1903 года
А почему с 1903-го? Первый съезд РСДРП в 1898 г в Минске. Если ты считаешь от второго съезда в Лондоне, то почему, из-за раскола?

ЛДПР 13.12.1989
КПРФ 13.12.1993
Яблоко 1993 г.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

Marxist

Сообщение Marxist » Вт дек 04, 2007 8:42 pm

Cezar писал(а):
Старейшая партия у нас КПРФ, ведущая свою историю с 1903 года
А почему с 1903-го? Первый съезд РСДРП в 1898 г в Минске. Если ты считаешь от второго съезда в Лондоне, то почему, из-за раскола?
Ну, в общем, из-за того, что это первая ключевая дата истории партии, которая вспомнилась...

Ahha

Сообщение Ahha » Вт дек 04, 2007 9:31 pm

Nord писал(а): Хочу отметить, что массовые проявления фашизма "снизу" уже наличествует в России современной. Что пугает не менее, чем всевластие олигархическо-чиновничьей верхушки.
Есть такое. Но пока, как я уже сказал, чиновникам удается его обуздывать "возглавлением инициативы". Главный недостаток такого подхода в том, что он практически не избавляет от самой болезни, а только заглушает ее симптомы, причем со временем все хуже и хуже. А потом процесс начинает развиваться взрывообразно и ни о каком "обуздании" или "подчинении" уже не может быть речи.

Похожим образом обстояли дела в последние годы СССР. Тогдашняя бюрократия тоже боролась с развалом страны созданием марионеточных "комитетов нац. спасения" и тому подобных организаций в "бунтующих" окраинах. На первых порах это действительно помогало создать впечатление, что "все под контролем", сепаратизм можно "ввести в русло", "никто на самом деле не хочет отделения", а в 1991 году все вдруг в одночасье развалилось...

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Ср дек 05, 2007 12:18 am

нн
Последний раз редактировалось Ponny Чт мар 20, 2008 7:23 pm, всего редактировалось 2 раза.

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Ср дек 05, 2007 12:07 pm

Ponny писал(а):
Flute писал(а):
Ponny писал(а): чОрт. покажите мне тех кто за ЕР голосовал. Хоть буду знать кого стороной обходить.
эти люди пьют пиво у тебя во дворе, стоят с тобой в одной очереди в магазине, едут рядом с тобой в метро...
Они вокруг нас! :twisted:
это я ужэ поняла. я про тех кто на кемпорте ))
Ну, как говорится, в большой семье.. :?
bacco, tabacco e Venere

Marxist

Сообщение Marxist » Ср дек 05, 2007 12:10 pm

Изображение

VTur

Сообщение VTur » Ср дек 05, 2007 3:41 pm

Кролик писал(а):
amik писал(а): И зря. К этому времени были известны данные exit-polls, оказавшиеся довольно точными и проценты в западных округах страны, где процент за справеливороссов был уже выше 8% .
Данные соцопросов имеют свою статистическую погрешность, кажется, близкую как раз к 1%. А проценты в западных частях страны еще не могли быть посчитаны: голосование только закончилось.
Тут, к сожалению, все было заранее ясно. Выборки в опросах были достаточно большие и проводились регулярно. Мониторинг был поставлен как надо и, видимо, съел тучу денег. Не верить им смысла не было. Я думаю бюракраты старались уловить момент. Как пошло на спад, так энтот и выступил по ясчику и вписал свою фамилию в буллитень. Так что все было предсказуемо. Отсюда и меньше денег региональным негодяям. Самим мало! а результат все равно будет!

VTur

Сообщение VTur » Ср дек 05, 2007 3:47 pm

А про договор ЕР и СР, это вы зря. Когда двое жлобов делят пирог и один сильнее, никогда не договорятся. Так что конкуренция обеспечена. А если поводок отпустить, то и до мордобоя дойдут. Другое дело, что о вторых первые будут ноги вытирать (ЕР больше), а вторые визжать и, что бы их услышали, "печься о благе народа".

helicase

Сообщение helicase » Ср дек 05, 2007 4:05 pm

Говорите, предсказуемо? Да он сам, бедный, не знал и до сих пор не знает куда шагнуть, куда податься (бюллютни чуть ли не ночью перепечатывали). Ей-богу, как мальчиш-кибальчиш - лишь бы день простоять, да ночь продержаться.

VTur

Сообщение VTur » Ср дек 05, 2007 4:30 pm

helicase писал(а):(бюллютни чуть ли не ночью перепечатывали)
Слишком сложная процедура, мы голографические марки накануне чуть ли не сутки клеили, а потом, двое на них три часа расписывались, а еще один сверху печати ставил. Просто элементарно не успеть.

amik

Сообщение amik » Ср дек 05, 2007 4:56 pm

Не слушайте "Эхо Москвы", они теперь, да и раньше, вещают, как будто к ним через несколько минут ПРИДУТ. А к ним не приходят :?
Венедиктов недавно из рук Путина взял орден "За заслуги перед Отечеством" и не поперхнулся :wink:
Каждый раз, когда по НТВ в воскресной соловьевской передаче поминают свободу слова, ведущий спрашивает: "Ну Вы же здесь и говорите на всю страну...", не вылезающие из экрана г-н... и г-жа ... тушуются :?
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Ср дек 05, 2007 9:12 pm

нн
Последний раз редактировалось Ponny Чт мар 20, 2008 7:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

Findarato Ingoldo
Контактная информация:

Сообщение Findarato Ingoldo » Ср дек 05, 2007 9:41 pm

Из логики того, чтобы ЕР в Думе была оппозиция проголосовал за КПРФ (хотя по идеологии Яблоко и СПС мне ближе, но решил не сливать голоса, а отдать их за тех, кто имеет реальные шансы пройти в ГД).

Коммунистические идеи не так, чтобы очень близки, правда в далеком прошлом (1991 год) пришлось три месяца побыть кандидатом в члены КПСС, больше с партиями власти решил дела не иметь еще с тех времен.
Ónen i-Estel Edain, Ú-chebin Estel anim.

helicase

Сообщение helicase » Ср дек 05, 2007 10:07 pm

amik писал(а):Не слушайте "Эхо Москвы", они теперь, да и раньше, вещают, как будто к ним через несколько минут ПРИДУТ. А к ним не приходят :?
Венедиктов недавно из рук Путина взял орден "За заслуги перед Отечеством" и не поперхнулся :wink:
Каждый раз, когда по НТВ в воскресной соловьевской передаче поминают свободу слова, ведущий спрашивает: "Ну Вы же здесь и говорите на всю страну...", не вылезающие из экрана г-н... и г-жа ... тушуются :?
Не преувеличивайте, они их берегут как раритет - надо же им самим знать, что происходит :) Действительно, ПРИДУТ не приходят, но по другой причине - у них слова в зубах застревают и косноязычны, за редким исключением. А насчет ордена Вы перепутали - то была всего лишь медалька и заслуги, как он считает, у него есть. :) А, наверное, есть.

pH<7
Контактная информация:

Сообщение pH<7 » Ср дек 05, 2007 11:10 pm

Findarato Ingoldo писал(а):Из логики того, чтобы ЕР в Думе была оппозиция проголосовал за КПРФ (хотя по идеологии Яблоко и СПС мне ближе, но решил не сливать голоса, а отдать их за тех, кто имеет реальные шансы пройти в ГД).
Вот она, мощь предварительных опросов. Вы представляете, сколько было таких как вы? До 20%, я бы сказал. Которые голосовали не за кого-то, а против известно кого.

А если представить, насколько проще и законнее их сфальсифицировать (по сравнению с выборами)... по крайней мере играясь с числом неопределившихся.

Кто-то наверняка это продумал перед тем как отменить вариант "против всех".
Carpe diem

Marxist

Сообщение Marxist » Ср дек 05, 2007 11:41 pm

Ponny писал(а):Я правильно поняла, что Marxist голосовал за ЕР??
Неправильно. Как Вы вообще могли меня так оскорбить?

helicase

Сообщение helicase » Ср дек 05, 2007 11:55 pm

VTur писал(а):Просто элементарно не успеть.
ну, не буквально, речь шла о полнейшей неожиданности момента, даже для главного андроида (с его же слов); хотя если клеить еще и языком, то может быть и успели бы :)

Константин_Омск

Сообщение Константин_Омск » Чт дек 06, 2007 3:49 pm

Cezar писал(а):Я не участвую в клоунаде забесплатно.
Поддерживаю. Сходил, забрал бланк и сидел дома пил пиво
А вот почему Карлсона, при его одновинтовой схеме, не крутит в противоположную вращению винта сторону?
* * *
(с акцентом) Я регулярно ператрахиваю все кадры и точно знаю, кто врот, а кто не врот!

eukar

Сообщение eukar » Чт дек 06, 2007 6:10 pm

Статья на саратовском новостном ресурсе:
"Агентство "ПРЕСС-ВОЛГА" привело сравнение итогов выборов в Госдуму на двух избирательных участках страны. С припиской: "Без комментариев".

УИК N2619 - главное здание МГУ, Москва:
КПРФ 26,45%,
ЕР 25,98%,
Яблоко 12,04%,
ЛДПР 9,74%,
СПС 9,54%,
СР 5,14%,
ГС 4,26%.

УИК N195 - психиатрическая больница, Саратов:
ЕР: 90,71%,
СР: 2,59%,
КПРФ: 2,38%,
ЛДПР: 1,94%,
остальные партии - менее 1%. "

сцылко: http://news.sarbc.ru/main/2007/12/06/75342.html

Ahha

Сообщение Ahha » Чт дек 06, 2007 6:37 pm

eukar писал(а):
Статья на саратовском новостном ресурсе:
"Агентство "ПРЕСС-ВОЛГА" привело сравнение итогов выборов в Госдуму на двух избирательных участках страны. С припиской: "Без комментариев".

УИК N2619 - главное здание МГУ, Москва:
КПРФ 26,45%,
ЕР 25,98%,
Яблоко 12,04%,
ЛДПР 9,74%,
СПС 9,54%,
СР 5,14%,
ГС 4,26%.

УИК N195 - психиатрическая больница, Саратов:
ЕР: 90,71%,
СР: 2,59%,
КПРФ: 2,38%,
ЛДПР: 1,94%,
остальные партии - менее 1%. "

сцылко: http://news.sarbc.ru/main/2007/12/06/75342.html
В сумасшедшем доме выступает агитатор и расхваливает советскую действительность. Аплодируют все, кроме одного, стоящего в
стороне.
- А вы почему не хлопаете? - интересуется агитатор.
- А я не сумасшедший, я санитар!

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»