Курите ли вы?
-
eukar
-
eukar
Re: Курите ли вы?
я так понимаю лишние 7 процентов - это гермафродиты. Вчера поучаствовали в качестве мужчин, а потом в качестве женщинsurius писал(а):Суть данного вопроса простое житейское любопытство. Не так давно услышал такую статистику:
Среди населения земного шара куряших мужчин 68%, женщин около 41%
Отнюдь. Про это даже песни пишут. "7% людей, и иных представителей человеческой расы" - так строчка и выглядит.Ponny писал(а):я так понимаю лишние 7 процентов - это гермафродиты. Вчера поучаствовали в качестве мужчин, а потом в качестве женщин
Sometimes I do favors for people. They give me gifts.
Сантехников ШтоЛе, они с Марса, и выдыхают смесь сероводорода с ацетальдегидом.mitsu писал(а):Отнюдь. Про это даже песни пишут. "7% людей, и иных представителей человеческой расы" - так строчка и выглядит.Ponny писал(а):я так понимаю лишние 7 процентов - это гермафродиты. Вчера поучаствовали в качестве мужчин, а потом в качестве женщин
Отнюдь. Про это даже песни пишут. "7% людей, и иных представителей человеческой расы" - так строчка и выглядит.
Хорошая песня, правильная. Правда на самом деле гораааааздо больше. Курить бросил, пить практически тоже. Много времени отнимает.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
Ну вот теперь когда статистика более или менее оформилась хочу проголосовать сам. Откровенно говоря после некоторый постов хотелось проголосовать дважды...
Я стараюсь менее чем 2 пачки в сутки не выкуривать
, не то чтобы я специально дотягиваю до какого-то определенного рубежа, нет просто примерно так получается... Мотивацию своего курения могу объяснить лишь тем что нравиться. Просто нравиться. Я получаю от этого некое удовольствие, не такое как в первые разы и конечно не от каждой сигареты... Бывает просидишь весь день за компьютером, практически безвалазно, насмолишь полную пепелку, а потом, когда уже вечер и усталость накопилась, возьмешь, выйдешь в коридор, где прохладненько, сядешь на ступеньку и с таким удовольствием выкуришь эту сигарету, что хочется сиджеть здесь в этом коридоре подольше и почаще... Как будто видишь то чего нельзя увидеть сидя в комнате, за компом или еще где-либо, какое-то ощущение покоя, что ли?! Одно досадно, производители сигарет самые честные люди во всем мировом бизнесе- пишут что курение является причиной смертельных заболеваний- и оно действительно является...
PS
что касается отклонений от общей статистики, тому вижу как минимум 2 причины: специфика опрашиваемых (забыл умное слово
), и неоднородность выборки (мальчики и девочки никак не различались при опросе)
Я стараюсь менее чем 2 пачки в сутки не выкуривать
PS
что касается отклонений от общей статистики, тому вижу как минимум 2 причины: специфика опрашиваемых (забыл умное слово
а я всё ждал- может, хоть кто-то на химическом форуме вспомнит про бензпирены-смолы-и т.п., про вредность куренияsurius писал(а): Одно досадно, производители сигарет самые честные люди во всем мировом бизнесе- пишут что курение является причиной смертельных заболеваний- и оно действительно является...
Специфика человеческой натуры, видимо, такова, что даже зная об опасности, предпочтешь рисковать изо дня в день, нежели отказаться от привычки. Все столько раз читали про рак легких, что вопрос вредности априори оказался снятым с повестки дня в связи абсолютной ясностью..
Да? А я вот недавно читал интервью с Отаром Иоселиани и он там говорит "Как известно, от курения не умирают". И кому мне верить - безликому чиновнику или выдающемуся режиссеру?surius писал(а):курение является причиной смертельных заболеваний- и оно действительно является...
Sometimes I do favors for people. They give me gifts.
Скорее всего, фраза вырвана из контекста. Может, умирают и не от курения, но от последствий оногоmitsu писал(а): Да? А я вот недавно читал интервью с Отаром Иоселиани и он там говорит "Как известно, от курения не умирают". И кому мне верить - безликому чиновнику или выдающемуся режиссеру?
Думаю, режиссер в таких вопросах не может быть авторитетом - тогда лучше верить чиновнику от Минздрава. Вообще, в последнее время уж очень стали проявлять себя попытки ревизионизма касательно вреда курения- мол, согласно данным последних исследований, бла-бла-бла, курение не так вредно, как думалось.. Черт его знает, то ли табачное лобби, то ли еще что..
Это, в моем понимании, то же самое что сказать "Вы врете"Vittorio писал(а):Скорее всего, фраза вырвана из контекста.
Код: Выделить всё
Вот сейчас пытаются запретить курить во Франции. Как известно, от курения не умирают. В Соединенных Штатах запретили курить по призыву Юла Бриннера, но количество раковых заболеваний легких не уменьшилось.Sometimes I do favors for people. They give me gifts.
Подумайте над таким явлением как индукционный период... Даже если вы сейчас перестанете дышать, то все равно умрете не ранее чем минут через 5-7, это к слову что не уменьшилось!Вот сейчас пытаются запретить курить во Франции. Как известно, от курения не умирают. В Соединенных Штатах запретили курить по призыву Юла Бриннера, но количество раковых заболеваний легких не уменьшилось.
Как мне кажется в данном вопросе верить можно только одному- врачу онкологу. А если не сильно охото доводить дело до общения с представителями столь почтеннейшей профессии, лучше ветре безликому чиновнику!И кому мне верить - безликому чиновнику или выдающемуся режиссеру?