Статьи из журналов Ам. хим. об-ва
Статьи из журналов Ам. хим. об-ва
Была халява для журналов Американского химического общества до 1996 года. Вот теперь она похоже кончилась. Может это только с моего компа? Попробуйте кто может - очень интересно.
С уважением StYV.
С уважением StYV.
Re: Статьи из журналов Ам. хим. об-ва
У меня пока полный доступ, даже 1913г открывает (РАН), сам удивляюсь.
В том то и дело что была... Уже.StYV писал(а):Была халява для журналов Американского химического общества до 1996 года. Вот теперь она похоже кончилась. Может это только с моего компа? Попробуйте кто может - очень интересно.
С уважением StYV.
У меня (дома) не работает, пишет:
Код: Выделить всё
ERROR: File Not Found: /NAS/backfile/bla-bla-bla.pdfto Сержл, видно РАН подписаной, али ИНТАС поддержка...
Ибо написано: живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать Бога. Рим 14:11
- Aleksander
- Контактная информация:
В РАНе до конца года полный доступ (к архивам до 1996). А более свежее вроде бы давно и непрерывно доступно и будет доступно, бум надеятьсяСержл писал(а):У меня пока полный доступ, даже 1913г открывает (РАН), сам удивляюсь.
А почему у Мну и 1960 и более ранние открываются? Денег Мну им не давал.Warfarin писал(а):В РАНе до конца года полный доступ (к архивам до 1996). А более свежее вроде бы давно и непрерывно доступно и будет доступно, бум надеятьсяСержл писал(а):У меня пока полный доступ, даже 1913г открывает (РАН), сам удивляюсь.
Дак нет, не в том дело - за денежку пускают. Бесплатно дают абстракт\первую страницу посмотреть.VOVAN CIR писал(а):А америкосы сейчас сидят и записываюн наши IPкто к ним лазил без спросу... и составляют список идущих в бяню
у них такой есть и уже работает...
Вот в дыру не пускают - и ето не бан - просто раскусили и усьо.
Я вот так думаю что существование дыры ето было следствие тестового режима доступа до первых страниц артиклей. То е они решили попробовать привлечёт ли более клиентов такой финт. Для простоты они реализировали так что при вводе /_f/ включался скрипт которой вырезал и показывал первую страницу из целого оригинального документа. Но если удалить префикс _f то можно было попасть на весь документ :yess!:. Но понятно что такое не могло длится вечно и они обрезали, тем или иным методом дыру. Оставив впрочем доступ к первой странице.
Ибо написано: живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать Бога. Рим 14:11
-
eukar
Это не баг, это фича.Vittorio писал(а):Заметим, что в старых номерах JACS есть много статей объемом в 2 стр. Таким образом, если открыть First page этой статьи, а также следующей за ней..Этот баг пока не пофиксили
"Пофиксить" его можно только запретив просматривать первые страницы в принципе. Хотя могут.
Совершенно верно.eukar писал(а):Это не баг, это фича.Vittorio писал(а):Заметим, что в старых номерах JACS есть много статей объемом в 2 стр. Таким образом, если открыть First page этой статьи, а также следующей за ней..Этот баг пока не пофиксили
"Пофиксить" его можно только запретив просматривать первые страницы в принципе. Хотя могут.
А доступ к первой странице не прикроют - ибо видно ета реклама сработала, ну а на 2-страничные статьи закроют глаза -"пользуйтесь Мы добрые"
-
eukar
Они оччень на многое глаза закрывают... За счет платящих. Ровно как с софтопиратами. Кажется, я цитировал уже где-то фразу директора по разработке ACD (в вольном переложении на русский): "чихать мы хотели на пиратов из России - все равно не заплатят никогда. А вот на пиратов из Китая не начхать - эти могли бы и заплатить".
cynnamoyl писал(а):Совершенно верно.eukar писал(а):Это не баг, это фича.Vittorio писал(а):Заметим, что в старых номерах JACS есть много статей объемом в 2 стр. Таким образом, если открыть First page этой статьи, а также следующей за ней..Этот баг пока не пофиксили
А доступ к первой странице не прикроют - ибо видно ета реклама сработала, ну а на 2-страничные статьи закроют глаза -"пользуйтесь Мы добрые"
Таки закрыли
ACS серьёзно за дыры взялось..
Для двухстраничных PDF не открывает первую страницу
голимой ACS писал(а):format error: not a PDF or corrupted