Статьи из журналов Ам. хим. об-ва

как найти книгу или статью? не поделится ли кто-нибудь программой? если у вас такой вопрос - значит, вам сюда!
StYV

Статьи из журналов Ам. хим. об-ва

Сообщение StYV » Ср окт 24, 2007 7:57 pm

Была халява для журналов Американского химического общества до 1996 года. Вот теперь она похоже кончилась. Может это только с моего компа? Попробуйте кто может - очень интересно.
С уважением StYV.

Сержл

Re: Статьи из журналов Ам. хим. об-ва

Сообщение Сержл » Ср окт 24, 2007 8:00 pm

У меня пока полный доступ, даже 1913г открывает (РАН), сам удивляюсь.

cynnamoyl

Сообщение cynnamoyl » Ср окт 24, 2007 8:34 pm

StYV писал(а):Была халява для журналов Американского химического общества до 1996 года. Вот теперь она похоже кончилась. Может это только с моего компа? Попробуйте кто может - очень интересно.
С уважением StYV.
В том то и дело что была... Уже.
У меня (дома) не работает, пишет:

Код: Выделить всё

ERROR: File Not Found: /NAS/backfile/bla-bla-bla.pdf
Вот такая халява...

to Сержл, видно РАН подписаной, али ИНТАС поддержка...
Ибо написано: живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать Бога. Рим 14:11

Abwer

Сообщение Abwer » Ср окт 24, 2007 8:44 pm

Да халява закончилась :cry: Но Вы не стесняйтесь попросите - поможем :D

VOVAN CIR

Сообщение VOVAN CIR » Ср окт 24, 2007 8:51 pm

А америкосы сейчас сидят и записываюн наши IP :) кто к ним лазил без спросу... и составляют список идущих в бяню 8) у них такой есть и уже работает...

Сержл

Сообщение Сержл » Ср окт 24, 2007 8:53 pm

Лучше бы косяк убрали. А то нет, сначала записать в воришки, потом доступ срезать, извращенцы.

StYV

Сообщение StYV » Ср окт 24, 2007 8:57 pm

Насколько я понял они свои куки на моем компе отрубили. Действительно залез в мозиллу - а там срок окончания действия некоторых из них сегодня и время указано когда залезал к ним.
Нет счастья в жизни.... ни одно так другое...
С уважением StYV.

Сержл

Сообщение Сержл » Ср окт 24, 2007 9:08 pm

У нас IP под скачку один на весь институт, народ раньше баловался страшно, ам нет, не отрубили.

VOVAN CIR

Сообщение VOVAN CIR » Ср окт 24, 2007 9:16 pm

Сержл писал(а):Я куки каждый день сношу, может, поэтому не засветился. Кстати, это уменьшает количество спама в несколько раз.
Не в кукисах дело, светится ваш IP адрес

Aleksander
Контактная информация:

Сообщение Aleksander » Чт окт 25, 2007 8:46 am

Ну вот, меня тоже внесли в черный список, причем и дома и на работе :x :x :x
Надеюсь мне счет не пришлют, за взятые у них статейки :lol: А то выдет кругленькая сумма
Теперь, господа, придется Вас беспокоить чаще:roll: 8)

Warfarin

Сообщение Warfarin » Чт окт 25, 2007 9:28 am

Сержл писал(а):У меня пока полный доступ, даже 1913г открывает (РАН), сам удивляюсь.
В РАНе до конца года полный доступ (к архивам до 1996). А более свежее вроде бы давно и непрерывно доступно и будет доступно, бум надеяться

Сержл

Сообщение Сержл » Чт окт 25, 2007 9:45 am

Warfarin писал(а):
Сержл писал(а):У меня пока полный доступ, даже 1913г открывает (РАН), сам удивляюсь.
В РАНе до конца года полный доступ (к архивам до 1996). А более свежее вроде бы давно и непрерывно доступно и будет доступно, бум надеяться
А почему у Мну и 1960 и более ранние открываются? Денег Мну им не давал.

Warfarin

Сообщение Warfarin » Чт окт 25, 2007 10:09 am

Ну я имел ввиду то, что у них "legacy archives" зовется, т.е. все, что старше 1996

cynnamoyl

Сообщение cynnamoyl » Чт окт 25, 2007 11:11 am

VOVAN CIR писал(а):А америкосы сейчас сидят и записываюн наши IP :) кто к ним лазил без спросу... и составляют список идущих в бяню 8) у них такой есть и уже работает...
Дак нет, не в том дело - за денежку пускают. Бесплатно дают абстракт\первую страницу посмотреть.
Вот в дыру не пускают - и ето не бан - просто раскусили и усьо.

Я вот так думаю что существование дыры ето было следствие тестового режима доступа до первых страниц артиклей. То е они решили попробовать привлечёт ли более клиентов такой финт. Для простоты они реализировали так что при вводе /_f/ включался скрипт которой вырезал и показывал первую страницу из целого оригинального документа. Но если удалить префикс _f то можно было попасть на весь документ :yess!:. Но понятно что такое не могло длится вечно и они обрезали, тем или иным методом дыру. Оставив впрочем доступ к первой странице.
Ибо написано: живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать Бога. Рим 14:11

Vittorio

Сообщение Vittorio » Чт окт 25, 2007 6:15 pm

Заметим, что в старых номерах JACS есть много статей объемом в 2 стр. Таким образом, если открыть First page этой статьи, а также следующей за ней.. :roll: Этот баг пока не пофиксили

eukar

Сообщение eukar » Чт окт 25, 2007 6:21 pm

Vittorio писал(а):Заметим, что в старых номерах JACS есть много статей объемом в 2 стр. Таким образом, если открыть First page этой статьи, а также следующей за ней.. :roll: Этот баг пока не пофиксили
Это не баг, это фича.
"Пофиксить" его можно только запретив просматривать первые страницы в принципе. Хотя могут.

cynnamoyl

Сообщение cynnamoyl » Чт окт 25, 2007 6:41 pm

eukar писал(а):
Vittorio писал(а):Заметим, что в старых номерах JACS есть много статей объемом в 2 стр. Таким образом, если открыть First page этой статьи, а также следующей за ней.. :roll: Этот баг пока не пофиксили
Это не баг, это фича.
"Пофиксить" его можно только запретив просматривать первые страницы в принципе. Хотя могут.
Совершенно верно.
А доступ к первой странице не прикроют - ибо видно ета реклама сработала, ну а на 2-страничные статьи закроют глаза -"пользуйтесь Мы добрые"

eukar

Сообщение eukar » Чт окт 25, 2007 6:45 pm

Они оччень на многое глаза закрывают... За счет платящих. Ровно как с софтопиратами. Кажется, я цитировал уже где-то фразу директора по разработке ACD (в вольном переложении на русский): "чихать мы хотели на пиратов из России - все равно не заплатят никогда. А вот на пиратов из Китая не начхать - эти могли бы и заплатить".

Леонид
Контактная информация:

Сообщение Леонид » Чт окт 25, 2007 7:31 pm

Попробывал. Удалось посмотреть статейки 18хх годов этого журнала.
cogito ergo sum

cynnamoyl

Сообщение cynnamoyl » Ср окт 31, 2007 11:51 am

cynnamoyl писал(а):
eukar писал(а):
Это не баг, это фича.
Совершенно верно.
А доступ к первой странице не прикроют - ибо видно ета реклама сработала, ну а на 2-страничные статьи закроют глаза -"пользуйтесь Мы добрые"

Таки закрыли :shock: :shock: :shock:

ACS серьёзно за дыры взялось..

Для двухстраничных PDF не открывает первую страницу

голимой ACS писал(а):format error: not a PDF or corrupted

Ответить

Вернуться в «обмен книгами, статьями, программами»