GRE Chemistry
GRE Chemistry
GRE Chemistry тест, который требуется для поступления в аспирантуру в некоторых заведениях США и Европы. В свободном доступе есть образец теста. В нём 135 вопросов, по 5 вариантов ответа в каждом. На тест даётся 2 часа 50 минут. На английском, естественно.
Кто готов потратить 2-3 часа?
Carpe diem
Re: GRE Chemistry
Ага и 140$pH<7 писал(а):GRE Chemistry тест, который требуется для поступления в аспирантуру в некоторых заведениях США и Европы. В свободном доступе есть образец теста. В нём 135 вопросов, по 5 вариантов ответа в каждом. На тест даётся 2 часа 50 минут. На английском, естественно.
Вот на general GRE надо действительно потратить
Abwer писал(а):...еще 2-3 года...
Если серезно то там ответы есть
Ибо написано: живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать Бога. Рим 14:11
- Константин_Б
Мда, начинаются шапкозакидательские настроения. Мол все просто. Задания-то там все очень простые, да вот только блестяще здать этот тест весьма и весьма сложно. Простая нехватка времени. Думать здесь просто противопоказано. В значительной мере это тест на механическую память и на умение здавать этот тест. Какой-то продвинутой логики здесь не надо. Креативность и умение вдуматься в вопрос вообще противопоказаны. Здесь надо как из пулемёта: прочитал задание (20 сек.), просмотрел варианты ответов (20 сек.), нашёл правильный ответ в листке, которое надо заштриховать, еще раз быстро проверил про себя ответ, заштриховал (20 сек). Если "вальсировать" в таком темпе - то уложитесь за два часа с копейками. Да - на целый ряд вопросов будет достаточно 20-30 секунд на ответ. Но ведь на многие вопросы захочется и подумать, в некоторых случаях лингвистический выверт проанализировать (типа тест "псевдологику" проверяют). В общем, на практике не все просто. Точнее, после определённой тренировки этот тест идёт достаточно просто, но с первого раза эффективность зачастую не очень высокая.Ponny писал(а):я дльше первой страницы не смотрела пока, но че-то я не поняла где там вообще решать-то?? имхо тест гораздо проще экзаменов в аспер мгу.
Осмысленно решить 90% (т.е. на нашу 5), решая подряд, в первый раз столкнувшись с таким тестом очень маловероятно - обычно не хватит времени.
Вообще-то его нельзя никуда вешать.Serge писал(а):давно уже такая мысль естьИСН писал(а):Upd. Серж, а мобыть стоит это сделать? перевести его в HTML и гденить тут повесить?
так посмотриPonny писал(а):я дльше первой страницы не смотрела пока, но че-то я не поняла где там вообще решать-то?? имхо тест гораздо проще экзаменов в аспер мгу.
Успеть на все вопросы - ерунда. На половину нужно не более 10 секунд на вопрос. А вот прочитать, осознать и иногда посчитать остальную половину может вызвать сложности. Да, правильный ответ +1, а неправильный -0.25.
Проходить будет кто-нибудь? Результат "90% below" я считаю достойным. (>110 очков).
Стоит отметить, что это далеко не самый важный критерий отбора, чуть ли не последней важности.
Carpe diem
В принципе с точки зрения php олимпиада Кемпорта была организована сходным образом - тестовые вопросы с вариантами ответов, так что можно считать, что ядро есть, если что - переделаю.
А насчет html - лучше всего конечно если бы задания были в форме таблицы для БД MySQL
А насчет html - лучше всего конечно если бы задания были в форме таблицы для БД MySQL
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
Ну что, православный народ:
http://crystal.neretin.ru/GRE/
http://crystal.neretin.ru/GRE/