Ищу кафедру...
-
Marxist
оо, я вообще когда прохожу на химфаке мимо объявлений "все кто не пройдет медосмотр будут отчислены" вздрагиваю в панике. ибо ненависть к 202-ой поликлинике (и вообще ко всем первичным медучреждениям страны) зашкаливает до невозможности.Nord писал(а):Вот тут и оказывается, что медосмотр на химфаке имеет... мозгоиметельную роль. Был бы нормальный профосмотр, барышне не дали бы пойти на химфак, что, объективно было бы для неё лучше. А теперь она мучается ни за что.
но кстати тот же Сатирос тоже аллергик с вечно-красными щеками. но органика его не парит ни разу не смотря на аллергию )) так чтаааааа..........
-
Marxist
Определяется просто -- сдаёшь анализ крови, и тебе пишут, на что у тебя аллергия и в какой степени. А вот лечение -- действительно вещь в себе, иногда проще антигистаминные пить.Сержл писал(а):С аллергией не так все просто, врачей-специалистов по ней практически нет, из тех, кто есть, многие могут определить ее наличие, выписать супрастину, лечить не умеют.
Антигистамины шагнули далеко вперед со времен супрастина и тавегила. Седативный эффект даже у древнего кларитина уже практически не выражен.Ага, и ходишь как зомби - сонный да вялый
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
Вообще-то это была не аллергия, у всех в праке глаза щипали, слезы, сопли. Просто мы синтезируем такую гадость, которая обладает слезоточивыми свойствами. (То, что они ими обладают, нам лектор по орге сказал). Такими еще демонстрантов разгоняют.
Рано утром встал с дивана,
Свету белому не рад,
Так как мне сегодня снова
Титровать перманганат.
Свету белому не рад,
Так как мне сегодня снова
Титровать перманганат.
braincox2006 писал(а):Blondy, твоя история про оргу отдает садо-мазоБлондинка писал(а): Работала под тягой. в раковину ничего не сливала. Руками вообще к лицу не прикасаюсь на праке. Только потом, когда руки с мылом раза 2-3 помою.А преподаватель у нас замечательный.
Она же не виновата в том ,что у меня аллергия на все подряд.
А сегодня думала вообще сдохну. Прошло около 10 часов после прака. А во рту все равно остался привкус амина. Меня даже тошнит иногда после прака. Хотя я очень аккуратно все делаю. Еще всегда у меня болит голова после синтезов.
Начинаю привыкать к этому состоянию...![]()
![]()
Может тошнота является признаком вялотекущих более глубоких процессов в организме, которые пройдут максимум через 9 мес.? Есть еще такое понятие как перчатки, очки и многое другое... А кто там такой замечательный - нежели ВМД?
Не беременна я - это точно.
А кто такой ВМД, я его не знаю?
Nord писал(а):Вот тут и оказывается, что медосмотр на химфаке имеет... мозгоиметельную роль. Был бы нормальный профосмотр, барышне не дали бы пойти на химфак, что, объективно было бы для неё лучше. А теперь она мучается ни за что.
202 поликлиника все про мою аллергию знала. Просто я там пару скандалов закатила и им не хотелось больше со мной общаться. Ну просто объективно 202 поликлиника - это адское место. Им только костра и шампура для студентов не хватает. А так был бы 3-звездочный ад.
П.С скандал почти до главного врача.
ITG писал(а):Девушка, а зачем Вы шли на химфак, если у Вас на то аллергия, и на то, и на это?
Может проще факультет поменять.
Филфак - самое оно для блондинок.
Ну зачем я сюда пришла - эта тема поднималась на несколько месяцев раньше...
А поменять факультет очень дорого. Когда я услышала, что соцфак стоит 175000 р в год, у меня желание туда идти отпало.
Сейчас мне действительно стало комфортно на х/ф.
Сержл писал(а):Хорошая тяга спасает даже от очень ядовитых вещей, с такими работал. Единственное- аккуратность, часто мыть руки, не хвататься руками за лицо. Перчатки не люблю- руки теряют способность к тонкому манипулированию.
Вот кстати да. Я периодически одну перчатку снимаю, когда нужно что-то особенно аккуратно сделать.