Да, согласен. И судя по 60 стр. отзывов в гостевой книге сайт сравнительно популярный.vano писал(а):А вот чрезвычайно любопытный сайт: labreagent.ru
Ни ацетона ни серной кислоты с марганцовкой но вот остальные товары ну прям как на подбор. И главное все в рамках закона
Идет война народная ... с прекурсорами
Я уже все решил, и не пытайтесь сбить меня с толку фактами!
-
Polychemist
Получал недавно в областном наркоконтроле разрешение на вывоз хим. препаратов, отправляли экспресс-почтой за бугор по несколько грамм белых порошков. Ребята быстро подписали у генерала, потом немного базарили. Я спрашиваю - чего серную кислоту не любите? Ну дык она ж в синтезе наркотиков используется... Ну а аккумуляторный электролит - это же она родимая и есть! Не, то ЭЛЕКТРОЛИТ, там спец. добавки... Они спрашивают - с УА работаете? Я - ага, они - ну вы с ним того, осторожнее. Я - а в чем проблема-то? Те, кто в Афгане героин варит, явно в Aldrich может бочками покупать. Они - не, не все так просто. Народ делает так - покупает морфий у цыган (в смеси с яблочным повидлом или чем-то еще...), месит это с УА в ложке, греет, колет... Но прогресс есть. Эфиром стали торговать, причем не этоксиэтаном.
Наркота????
Вот с цыганами этим деятелям и надо бороться. Но поссывают... Ведь по проверенным слухам были факты, когда цыган ментовка прикрывала.
В этих наркоконтрольных структурах работают, как правило, люди "выдавленные" из милиции и научной сферы. Одни из них привычно манкируют оперативной работой, другие не способны к ней. Это конечно плохо. Но других кадров взять неоткуда. Легче писать предписания и дрючить химиков, чем возиться с какашками. Тем более, что превратив свою деятельность в бюракратичекую - всегда можно отчитаться. Типа: "Проведена работа по...., Проверены организации на..., Разработано постановление о..." Но какой прок работать с профильными химическими конторами - они не наркоте специализируются. Сажать химиков и торговцев в профилактических целях - это дурной тон. Но это ведь уже состоявшийся факт...
События в Счетной Палате, где на взяткакх "погорели" сами "счетчики" говорит о том, что Верховная Власть ищет способы давления на различные исполнительные и специально уполномоченные органы с целью понудить те заниматься своей работой, а не отчетами. Придет черед и наркоконтроля. Сомневаться не приходится. Только противно все это. К тому времени в списки прекурсорок включат и воду и соду...
В этих наркоконтрольных структурах работают, как правило, люди "выдавленные" из милиции и научной сферы. Одни из них привычно манкируют оперативной работой, другие не способны к ней. Это конечно плохо. Но других кадров взять неоткуда. Легче писать предписания и дрючить химиков, чем возиться с какашками. Тем более, что превратив свою деятельность в бюракратичекую - всегда можно отчитаться. Типа: "Проведена работа по...., Проверены организации на..., Разработано постановление о..." Но какой прок работать с профильными химическими конторами - они не наркоте специализируются. Сажать химиков и торговцев в профилактических целях - это дурной тон. Но это ведь уже состоявшийся факт...
События в Счетной Палате, где на взяткакх "погорели" сами "счетчики" говорит о том, что Верховная Власть ищет способы давления на различные исполнительные и специально уполномоченные органы с целью понудить те заниматься своей работой, а не отчетами. Придет черед и наркоконтроля. Сомневаться не приходится. Только противно все это. К тому времени в списки прекурсорок включат и воду и соду...
Re: Наркота????
Химиков и торговцев реактивами не сажают, нет такого факта, реактивы- да, могут не продать, а сажать без причины им не надо, у них свои дела есть.USSR писал(а): Сажать химиков и торговцев в профилактических целях - это дурной тон. Но это ведь уже состоявшийся факт...
А как же "дело" Процкого из "Софэкса"?Сержл писал(а):Химиков и торговцев реактивами не сажают, нет такого факта
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
СЕРЖЛ
Сержл - а незнаешь - не толкуй! Дело фирмы СОФЭКС забыл? Там двоих законопатили ни за что ни про что... Только потому посадали, что грамотные... сумели обвинение по слогам составить. Состава преступления нет, а обвинение написано. Значит сажать. Или ты другого мнения? Или фактами другими обладаешь? Ты давай... того... . колись, доводи до общественности если есть что. А если нет, то уж не суди.
Можешь почитать:http://www.regnum.ru/news/796969.html И вообще по этому делу информации слишком много и резонанс охрененный.
Я сам лично интервью с Яковлевой слышал, на Эхе кажется. Ситуация вообще была банальная. Приплели какого-то наркошу, который использовал их реактив. Хотя тот еще фактик... ну и процедурных нарушений море было допущено. Вывод один - наркоконтроль выполняет чьи-то заказы. по ликвидации конкурентов. Это мой частный вывод. Я его никому не навязываю. Вы можете любить наркоконтроль и дружить с ним. Я не против. Лично я считаю, что такое ведомство нам ненужно. Оно не имеет никакого отношения к борьбе с наркоманией, наркотрафиком и всем что с этой заразой связано. Потому, что генетически способно решать иные задачи.
Итак Сержл - Ваши факты?
Можешь почитать:http://www.regnum.ru/news/796969.html И вообще по этому делу информации слишком много и резонанс охрененный.
Я сам лично интервью с Яковлевой слышал, на Эхе кажется. Ситуация вообще была банальная. Приплели какого-то наркошу, который использовал их реактив. Хотя тот еще фактик... ну и процедурных нарушений море было допущено. Вывод один - наркоконтроль выполняет чьи-то заказы. по ликвидации конкурентов. Это мой частный вывод. Я его никому не навязываю. Вы можете любить наркоконтроль и дружить с ним. Я не против. Лично я считаю, что такое ведомство нам ненужно. Оно не имеет никакого отношения к борьбе с наркоманией, наркотрафиком и всем что с этой заразой связано. Потому, что генетически способно решать иные задачи.
Итак Сержл - Ваши факты?
За такое надо, тамаamik писал(а):А как же "дело" Процкого из "Софэкса"?Сержл писал(а):Химиков и торговцев реактивами не сажают, нет такого факта
«Каково же было наше изумление, когда «Софэкс» начал отпускать эти вещества, минуя нас, физическим лицам, которые были заняты в сфере незаконного производства наркотиков! Когда за нашей спиной начали осуществлять такие телодвижения, которые явно противоречили нашему законодательству, мы не могли пройти мимо», - заявил Ваш заместитель генерал Харичкин.
Нормальные фирмы эфир частникам не продают, зачем нарушать. Запрещено, значит - все, хотели погреться на запрещенном- лови большой лобзик.
Смерть наркушам и производителям дури!!!!
СЕРЖЛ
Я в студенческие годы подрабатывал в воспитательно-трудовой колонии сторожем. Мы студентами были и находились в отрядах в ночную смену. Контроль, так сказать. А опекали нас и инструктировали профессиональные работники - аттестованные, как тогда говорили. Были там и оперативные уполномоченные и другие товарищи. Так вот, методы их работы я не одобрял и поэтому через полгода уволился. Хотя деньги по тем лохматым годам платили немалые. И денег никаких не захочешь. Короче - некоторые из этих воспитателей и оперативников - сами были закоренелыми преступниками. И мерзавцами. И подонками. Поборы, незаконные свидания - это то, что я видел сам. Были за ними и другие грешки. Говорили о них открыто...
Так вот я к чему это пишу - все эти методы и все замашки по милицейским структурам так и кочуют по наши дни. Никуда они не делись!!!! Нельзя доверять им такое важное дело, как безопасность и здоровье нации!
Ну как вы объясните, что милицию и прочие силовые ведомства у нас. мыгко выражаясь, недолюбливают??? А ведь это уже часть российской культуры... стало уже национальной традицией... Не спроста все это.
Так вот я к чему это пишу - все эти методы и все замашки по милицейским структурам так и кочуют по наши дни. Никуда они не делись!!!! Нельзя доверять им такое важное дело, как безопасность и здоровье нации!
Ну как вы объясните, что милицию и прочие силовые ведомства у нас. мыгко выражаясь, недолюбливают??? А ведь это уже часть российской культуры... стало уже национальной традицией... Не спроста все это.
Re: СЕРЖЛ
А кому тогда, больше структур нет? Либо в каждой палатке появится ганджубас, и половина народа будет похожа на зомби. Гонять надо, а за эти дела, как сидоровых коз.USSR писал(а): Так вот я к чему это пишу - все эти методы и все замашки по милицейским структурам так и кочуют по наши дни. Никуда они не делись!!!! Нельзя доверять им такое важное дело, как безопасность и здоровье нации!
Давайте разрешим продавать спиртное детям, автоматическое оружие и эфир частным лицам, будет полный бардак. Ну, а эти фирмачи занялись продажей запрещенного товара налево и направо без всяких на то оснований и разрешений.
CTH:K
может быть... может быть. Но даже думать не хочется о том, что там в СФЭКСЕ законопатили действительно невиновного... а вот все думается...
Праильна! Надо продавать только то, что разрешено законом!Сержл писал(а):
Нормальные фирмы эфир частникам не продают, зачем нарушать. Запрещено, значит - все, хотели погреться на запрещенном- лови большой лобзик.
фенилнитропропен
1-(бета-Фенилэтил)-4-пиперидон
гамма-бутиролактон
А эфир - ни-ни! А то его авиамоделисты весь на модельки пережгут!
Тьфу, сам себя процитировал
Последний раз редактировалось vano Пн окт 01, 2007 12:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
"abh&
Не будет эфира - чем модельки запускать? В детстве мне это так нравилось....
нарики
Сержл! А поповоду дела СОФЭКСА я так скажу... Если бы я не слышал целую передачу по ЭХУ - я бы соотвесттвенно тут бы так и не выступал. Представь себе, выступает человек по фамилии Яковлева и рассказывает как с ней обошлись господа менты. А обошлись нехорошо. А почему я ей должен верить меньше, чем ментам??? Вот в чем вопрос. Многие из нас могут оказаться в её шкуре. Придут и спросят - чем пробирки моете? куда деваете? Не актируете? И все.... писец
)) У нихработа такая:))) А ты думал, что они с наркоманией борются?
Вот такие у меня лично ощущения на эмоциональном уровне. И восприятие всей этой ситуации - у меня, да и у многих такое.
Вот такие у меня лично ощущения на эмоциональном уровне. И восприятие всей этой ситуации - у меня, да и у многих такое.
Re: "abh&
А вдруг Вы этими авиамодельками с эфиром высотки таранить начнетеUSSR писал(а):Не будет эфира - чем модельки запускать? В детстве мне это так нравилось....
Ну вот действительно хорошо было в Швейцарии - звонишь в Олдрич/Флюку и на след день присылают любой реактив, а эфир вообще в локальном химическом магазине есть, с другой стороны тут мои коллеги делились историями как они пили лабораторный спирт, чего тоже нет в Швейцарии как правило, и я задумался что контроль наверное нужен, только надо хорошо было продумать как его организовать. И еще не факт что составители списка прекурсоров не советовались с кем-то из РАН, вряд ли бы сами менты додумались до такого, так что может и они не так полностью виноваты.
Госнаркоконтроль повязали - читаем вместе
Как это не противно, но опять я оказался прав: http://www.rambler.ru/news/events/crime/540179676.html
Вопрос в том, чем занимаются господа менты вместо опреативной работы...
Тьфу... противно от всего этого делается
Вопрос в том, чем занимаются господа менты вместо опреативной работы...
Тьфу... противно от всего этого делается
Re: Госнаркоконтроль повязали - читаем вместе
Завязывать пора с обсуждение органов (тем более, верхняя ссылка про мебель, кто ее курировал вопрос другой), перебор идет. Есть милицейский форум, можете там пообщаться.
ты прав
Ты прав. Чего время на всё это тратить. Тем борлее мы обмениваемся своими личными впечатлениями и мнениями. Фактов никаких.
Всем удачи
Всем удачи