Нужен грамотный химик(молоко и кислород)

Вопросы, связанные с химией вообще. Вы можете задать здесь свой вопрос, и мы постараемся на него ответить.
General chemical questions go here
Маsha

Нужен грамотный химик(молоко и кислород)

Сообщение Маsha » Ср сен 05, 2007 9:22 am

Здравствуйте! Очень необходимо описание реакции молока с кислородом. Готова встретится, если то что мне требуется будет найдено готова оплатить потраченое время и силы. Пишите мне на почту.

Заголовок таки поправлен в 14-55. amik

amik

Сообщение amik » Ср сен 05, 2007 9:40 am

Просьба назвать тему более информативно и желательно без ошибок 8)
Последний раз редактировалось amik Ср сен 05, 2007 9:41 am, всего редактировалось 1 раз.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

TEvg

Сообщение TEvg » Ср сен 05, 2007 9:41 am

ну в качестве граммотного наверное сойду.
меня интересует форма оплаты..

amik

Сообщение amik » Ср сен 05, 2007 9:45 am

TEvg писал(а):меня интересует форма оплаты..
Пожалуйста, на мэйл или в личку :wink:
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Маsha

Сообщение Маsha » Ср сен 05, 2007 1:13 pm

amik писал(а):Просьба назвать тему более информативно и желательно без ошибок 8)
Что значит информативно? Простите но я не специалист в вашей области, и не торчу на форумах целыми днями, поэтому могу незнать каких то ньюансов. У меня есть проблема и мне надо её решить, поэтому я здесь. Если кто нибудь способен помочь (опять таки не бесплатно), буду благодарна :)

avor

Re: Нужен граммотный химик

Сообщение avor » Ср сен 05, 2007 1:19 pm

Маsha писал(а):Здравствуйте! Очень необходимо описание реакции молока с кислородом. Готова встретится, если то что мне требуется будет найдено готова оплатить потраченое время и силы. Пишите мне на почту.
Замечу только что молоко не является веществом в химическом понимании этого сллова. А представляет из себя дикую смесь различных, белков( в основном казеина), липидов(жиров), углеводов( в основном лактозы), и неорганических солей, часть из которых существует в виде коллоидов плюс к тому, как правило это еще и засеяно аэробной и анаэробной микрофлорой. В свете вышесказанного описание реакции молока с кислородом выглядит в виде вопроса очень странно и неконкретно.

Маsha

Сообщение Маsha » Ср сен 05, 2007 1:23 pm

avor писал(а):
Маsha писал(а):Здравствуйте! Очень необходимо описание реакции молока с кислородом. Готова встретится, если то что мне требуется будет найдено готова оплатить потраченое время и силы. Пишите мне на почту.
Замечу только что молоко не является веществом в химическом понимании этого сллова. А представляет из себя дикую смесь различных, белков( в основном казеина), липидов(жиров), углеводов( в основном лактозы), и неорганических солей, часть из которых существует в виде коллоидов плюс к тому, как правило это еще и засеяно аэробной и анаэробной микрофлорой. В свете вышесказанного описание реакции молока с кислородом выглядит в виде вопроса очень странно и неконкретно.
Меня не очень интересуют эти подробности, простите, это не грубость это так и есть. Возможно я не могу корректно сформулировать свой вопрос, но я могу показать наглядно что я ищу

Serty

Сообщение Serty » Ср сен 05, 2007 1:26 pm

Новый химический элемент - молоко(Mk) :lol:

Оплата не интересует, но любопытно, что вы с ним собираетесь делать - оставить на столе(на воздухе), или пробулькивать кислород при нагреве? Или сжигать :evil: Стерилизованное или пастеризованное?

В общем то вопрос поставлен очень и очень абстрактно...

Но вообще, наиболее вероятно перекисное окисление липидов молока - поищите в инете на эту тему.

Маsha

Сообщение Маsha » Ср сен 05, 2007 1:31 pm

Serty писал(а):Новый химический элемент - молоко(Mk) :lol:

Оплата не интересует, но любопытно, что вы с ним собираетесь делать - оставить на столе(на воздухе), или пробулькивать кислород при нагреве? Или сжигать :evil: Стерилизованное или пастеризованное?

В общем то вопрос поставлен очень и очень абстрактно...

Но вообще, наиболее вероятно перекисное окисление липидов молока - поищите в инете на эту тему.
Спасибо посмотрю, нет ничего особенного делать не предпологается :wink:

Nord

Сообщение Nord » Ср сен 05, 2007 1:35 pm

Кислородные коктейли из молока? Что ж, вполне реально, если долго не хранить, а потреблять по месту.

ЗЫ "Грамотный" - от слова "грамота", а не от слова "грамм" :lol:
Не важно, что о вас говорят современники, важно что о вас скажут потомки

pH<7
Контактная информация:

Сообщение pH<7 » Ср сен 05, 2007 1:38 pm

Я люблю молоко и я граммотный!
Carpe diem

avor

Сообщение avor » Ср сен 05, 2007 2:21 pm

Маsha писал(а): Меня не очень интересуют эти подробности, простите, это не грубость это так и есть.
Возможно я не могу корректно сформулировать свой вопрос, но я могу показать наглядно что я ищу
--Меня не очень интересуют эти подробности, простите, это не грубость это так и есть.

Это плохо потому что от этих подробностей зависит ответ на ваш вопрос.

---Возможно я не могу корректно сформулировать свой вопрос, но я могу показать наглядно что я ищу.

Дык! С этого и надо было начинать. Только я не совсем понимаю как вы это сделаете через интернет. Видиоролик в обменник закачаете?

Tulippa

Сообщение Tulippa » Ср сен 05, 2007 2:40 pm

avor писал(а):
+1 Только что хотела это написать. Если уж на то пошло, то надо по компонентам рассматривать.

S324

Сообщение S324 » Ср сен 05, 2007 3:55 pm

Э-э... Косметика с кислородом, водка с озоном, а теперь и молоко :lol:

Маsha

Сообщение Маsha » Ср сен 05, 2007 4:22 pm

avor писал(а):
Маsha писал(а): Меня не очень интересуют эти подробности, простите, это не грубость это так и есть.
Возможно я не могу корректно сформулировать свой вопрос, но я могу показать наглядно что я ищу
--Меня не очень интересуют эти подробности, простите, это не грубость это так и есть.

Это плохо потому что от этих подробностей зависит ответ на ваш вопрос.

---Возможно я не могу корректно сформулировать свой вопрос, но я могу показать наглядно что я ищу.

Дык! С этого и надо было начинать. Только я не совсем понимаю как вы это сделаете через интернет. Видиоролик в обменник закачаете?
я же писала что готова встретиться! Не то что готова, а встречатся нужно будет. Через интернет я ищу человека который может мне помочь. Мне правда нужна помощь :wink:

Маsha

Re: Нужен грамотный химик(молоко и кислород)

Сообщение Маsha » Ср сен 05, 2007 4:26 pm

Заголовок таки поправлен в 14-55. amik

Спасибо! Честно говоря как то внимания не обратила, хотя имею 2 высших обр. :oops:

avor

Сообщение avor » Ср сен 05, 2007 5:07 pm

Маsha писал(а):я же писала что готова встретиться! Не то что готова, а встречатся нужно будет. Через интернет я ищу человека который может мне помочь. Мне правда нужна помощь :wink:
Те вы готовы, например, оплатить поездку для встречи грамотному химику из Новосибирска или из Чикаго. А главное совершено непонятно куда ехать.
Хотя я смутно подозреваю, что Москва является единственным городом во вселенной и это очевидно по умолчанию, что все химики и Маша живут в двух шагах друг от друга в Москве. :clap:

Serty

Сообщение Serty » Ср сен 05, 2007 5:50 pm

Маsha, поскольку у вас 2 высших, вам это нужно явно не для украшения реферата. Есть какая-то цель, которую вы тщательно скрываете :) Но ведь не зная ее нельзя даже понять специалист в какой области вам нужен. Если нужно, что-бы молоко не портилось - то нужен спец. по пищевым антиоксидантам, например.

rombach

Re: Нужен грамотный химик(молоко и кислород)

Сообщение rombach » Ср сен 05, 2007 11:07 pm

Маsha писал(а): ... Готова встретится, если ...
... могу незнать каких то ...
... Не то что готова, а встречатся нужно будет ...
... ничего особенного делать не предпологается ...

... имею 2 высших обр. :oops:
Ну, насчет двух высших у меня большие сомнения. Разве что только школа с золотой медалью. [img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/spiteful.gif[/img]

Tulippa

Сообщение Tulippa » Чт сен 06, 2007 8:36 am

Я думаю Маша какой-нибудь менеджер, которому это нужно для отчета. :)

Ответить

Вернуться в «общехимические вопросы / general chemical issues»