Нужен грамотный химик(молоко и кислород)
Нужен грамотный химик(молоко и кислород)
Здравствуйте! Очень необходимо описание реакции молока с кислородом. Готова встретится, если то что мне требуется будет найдено готова оплатить потраченое время и силы. Пишите мне на почту.
Заголовок таки поправлен в 14-55. amik
Просьба назвать тему более информативно и желательно без ошибок 
Последний раз редактировалось amik Ср сен 05, 2007 9:41 am, всего редактировалось 1 раз.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Что значит информативно? Простите но я не специалист в вашей области, и не торчу на форумах целыми днями, поэтому могу незнать каких то ньюансов. У меня есть проблема и мне надо её решить, поэтому я здесь. Если кто нибудь способен помочь (опять таки не бесплатно), буду благодарнаamik писал(а):Просьба назвать тему более информативно и желательно без ошибок
Re: Нужен граммотный химик
Замечу только что молоко не является веществом в химическом понимании этого сллова. А представляет из себя дикую смесь различных, белков( в основном казеина), липидов(жиров), углеводов( в основном лактозы), и неорганических солей, часть из которых существует в виде коллоидов плюс к тому, как правило это еще и засеяно аэробной и анаэробной микрофлорой. В свете вышесказанного описание реакции молока с кислородом выглядит в виде вопроса очень странно и неконкретно.Маsha писал(а):Здравствуйте! Очень необходимо описание реакции молока с кислородом. Готова встретится, если то что мне требуется будет найдено готова оплатить потраченое время и силы. Пишите мне на почту.
Меня не очень интересуют эти подробности, простите, это не грубость это так и есть. Возможно я не могу корректно сформулировать свой вопрос, но я могу показать наглядно что я ищуavor писал(а):Замечу только что молоко не является веществом в химическом понимании этого сллова. А представляет из себя дикую смесь различных, белков( в основном казеина), липидов(жиров), углеводов( в основном лактозы), и неорганических солей, часть из которых существует в виде коллоидов плюс к тому, как правило это еще и засеяно аэробной и анаэробной микрофлорой. В свете вышесказанного описание реакции молока с кислородом выглядит в виде вопроса очень странно и неконкретно.Маsha писал(а):Здравствуйте! Очень необходимо описание реакции молока с кислородом. Готова встретится, если то что мне требуется будет найдено готова оплатить потраченое время и силы. Пишите мне на почту.
Новый химический элемент - молоко(Mk)
Оплата не интересует, но любопытно, что вы с ним собираетесь делать - оставить на столе(на воздухе), или пробулькивать кислород при нагреве? Или сжигать
Стерилизованное или пастеризованное?
В общем то вопрос поставлен очень и очень абстрактно...
Но вообще, наиболее вероятно перекисное окисление липидов молока - поищите в инете на эту тему.
Оплата не интересует, но любопытно, что вы с ним собираетесь делать - оставить на столе(на воздухе), или пробулькивать кислород при нагреве? Или сжигать
Но вообще, наиболее вероятно перекисное окисление липидов молока - поищите в инете на эту тему.
Спасибо посмотрю, нет ничего особенного делать не предпологаетсяSerty писал(а):Новый химический элемент - молоко(Mk)![]()
Оплата не интересует, но любопытно, что вы с ним собираетесь делать - оставить на столе(на воздухе), или пробулькивать кислород при нагреве? Или сжигатьСтерилизованное или пастеризованное?
--Меня не очень интересуют эти подробности, простите, это не грубость это так и есть.Маsha писал(а): Меня не очень интересуют эти подробности, простите, это не грубость это так и есть.
Возможно я не могу корректно сформулировать свой вопрос, но я могу показать наглядно что я ищу
Это плохо потому что от этих подробностей зависит ответ на ваш вопрос.
---Возможно я не могу корректно сформулировать свой вопрос, но я могу показать наглядно что я ищу.
Дык! С этого и надо было начинать. Только я не совсем понимаю как вы это сделаете через интернет. Видиоролик в обменник закачаете?
+1 Только что хотела это написать. Если уж на то пошло, то надо по компонентам рассматривать.avor писал(а):Замечу только что молоко не является веществом в химическом понимании этого сллова. А представляет из себя дикую смесь различных, белков( в основном казеина), липидов(жиров), углеводов( в основном лактозы), и неорганических солей, часть из которых существует в виде коллоидов плюс к тому, как правило это еще и засеяно аэробной и анаэробной микрофлорой. В свете вышесказанного описание реакции молока с кислородом выглядит в виде вопроса очень странно и неконкретно.Маsha писал(а):Здравствуйте! Очень необходимо описание реакции молока с кислородом. Готова встретится, если то что мне требуется будет найдено готова оплатить потраченое время и силы. Пишите мне на почту.
Э-э... Косметика с кислородом, водка с озоном, а теперь и молоко 
я же писала что готова встретиться! Не то что готова, а встречатся нужно будет. Через интернет я ищу человека который может мне помочь. Мне правда нужна помощьavor писал(а):--Меня не очень интересуют эти подробности, простите, это не грубость это так и есть.Маsha писал(а): Меня не очень интересуют эти подробности, простите, это не грубость это так и есть.
Возможно я не могу корректно сформулировать свой вопрос, но я могу показать наглядно что я ищу
Это плохо потому что от этих подробностей зависит ответ на ваш вопрос.
---Возможно я не могу корректно сформулировать свой вопрос, но я могу показать наглядно что я ищу.
Дык! С этого и надо было начинать. Только я не совсем понимаю как вы это сделаете через интернет. Видиоролик в обменник закачаете?
Re: Нужен грамотный химик(молоко и кислород)
Маsha писал(а):Здравствуйте! Очень необходимо описание реакции молока с кислородом. Готова встретится, если то что мне требуется будет найдено готова оплатить потраченое время и силы. Пишите мне на почту.
Спасибо! Честно говоря как то внимания не обратила, хотя имею 2 высших обр.
Те вы готовы, например, оплатить поездку для встречи грамотному химику из Новосибирска или из Чикаго. А главное совершено непонятно куда ехать.Маsha писал(а):я же писала что готова встретиться! Не то что готова, а встречатся нужно будет. Через интернет я ищу человека который может мне помочь. Мне правда нужна помощь
Хотя я смутно подозреваю, что Москва является единственным городом во вселенной и это очевидно по умолчанию, что все химики и Маша живут в двух шагах друг от друга в Москве.
Re: Нужен грамотный химик(молоко и кислород)
Ну, насчет двух высших у меня большие сомнения. Разве что только школа с золотой медалью. [img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/spiteful.gif[/img]Маsha писал(а): ... Готова встретится, если ...
... могу незнать каких то ...
... Не то что готова, а встречатся нужно будет ...
... ничего особенного делать не предпологается ...
... имею 2 высших обр.![]()