В окончание можно написать: " А вам слабо?"

Колбы и насадки в виде цветов (либо декорированные) разлетятся на ура на подарки оКодемикам на юбилеи, там вечно хрень какую-то несут, а не счастьеAcetoacetylenyl писал(а): ↑Вт авг 11, 2020 5:06 pmПока что поступил заказ на ландыши. Там и продолжим развивать концепции диалектического материализма. Но это потом. Пока что на очереди более скучные дела: насадки, колбы и холодильники с воронками.

ну и мне как-то веселее каждую 10-ю или 100-ю делать какой-то особенной.
 ну и мне как-то веселее каждую 10-ю или 100-ю делать какой-то особенной. 

цените каждого
 цените каждого

Acetoacetylenyl писал(а): ↑Ср авг 12, 2020 9:38 amВыкроил время, подготовил каждой по сюрпризу от себя.

дратути!
 дратути! Во-во, я так и подумал.. что либо в эпоху повальной цифровизации народ перестал руками что-то делать, либо коронавирус повыкосил рукодельников, етить его так, либо...

У всех в руках сейчас мобильники, поэтому руки для рукоделия заняты.Acetoacetylenyl писал(а): ↑Ср авг 12, 2020 8:28 pmВо-во, я так и подумал.. что либо в эпоху повальной цифровизации народ перестал руками что-то делать, либо коронавирус повыкосил рукодельников, етить его так, либо...
тихий час

Вы не заболели ли, юноша? Или на пути к этому?
Прикольный одноножка! Связан уж больно аккуратно

Да не, нормально всё, сижу под потолком, кровь пью

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость