Vit Nhoc писал(а): ↑Сб июл 06, 2019 12:10 pmИ по теме: для меня пикаперы-манипуляторы, некультурные люди у нас и ЛГБТ в Европе - это схожие социальные группы, которые я предлагаю называть "20-процентниками". Все они повышают свой уровень комфорта за счёт некоего "психологического вампиризма" по отношению к остальному населению.
Интеллектуальные приставания к девушкам
Re: Интеллектуальные приставания к девушкам
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Ну это же хорошо, нечего шиковать - несите деньги в банк, а там и кредиты под проценты - бизнес, капитализмус.
Ограничивая себя протестанты создали капитализм, чего нее смогли все остальные менее ограничивающие религии.
Исламисты вон, шикуют до сих пор с "голым задом".
If you are not part of the solution, you are part of the precipitate.
Разве я призываю "молиться, поститься и слушать Радио Радонеж"?
Я размышляю на поднятую Вами сложную историко-культурную тему пикаперства, используя и религиозную тематику тоже. Без агитирования в пользу той или иной религии.
ИМХО, так может и должен делать любой человек, считающий себя образованным и культурным. Для цитирования Библии необязательна личная вера (или неверие) в Бога, в конце концов вера - это личное дело каждого, а Библия - это культурно-исторический памятник.
Вот мне интересно вы когда свой спич готовили, интересовались проблемами социальной группы молодых девушек, работающих в госучреждениях? Или вы хотели с девушкой познакомиться? Если второе, то вы идиот.Vit Nhoc писал(а): ↑Пт июл 05, 2019 2:46 pmУ меня к вам ещё есть вопрос по моей теме. Вопрос скорее теоретический. По моим наблюдениям, в гос. учреждениях редко работают красивые девушки. Мне кажется, причина в том, что существует общая проблема - когда здесь работает красивая девушка, многие мужчины предлагают ей познакомиться, и это её напрягает. Что думаете?
Человека в первую очередь интересует не какие то абстрактные модели безличных девушек. Человека в первую очередь интересует он сам и ваш интерес к его личности, а не к его писькам и сиськам. Это раз и два человеку с вами должно быть комфортно, а вам ему это комфорт доставлять приятно и не втягость. Отношения построенные на интересе к писькам и сиськам обычно сводятся к товарно- денежным, даже если это "законный брак" Поэтому вы могли с девушкой обсудить новинки кино, искусства и даже искусства программирования, при наличии интереса к сей проблеме, и кучу других интересных для нее проблем зарплаты, карьерного роста, обучения, хобби, кухни и кулинарии и тп. и если у вас есть какие-то пересечения, то вот вам и повод проявить себя помочь или доставить даме комфорт. А уж там надо ещё и в себе разобраться насколько вам все это надо на ближайшие несколько лет.
Если же вопрос касается перепихнуться к обоюдному удовольствию, то здесь обычно все строится на прямом интересе к физической близости двух индивидуумов, однако в целом девушка при таком подходе рискует больше мужчины из-за социального гендерного неравенства и чисто из- за того что физиологически последствия незащищеного секса для самки сильно отличаются от самца, то она морально должна быть готова к такому развитию событий, но даже если не очень готова, основным все равно будет оставаться мотив желания физической близости с конкретным самцом, поэтому здесь если как говорится у нее на вас "не стоит", то искать нечего. Так же очевидно, что на субъекта, который бессвязно и с плохой дикцией в пол, несёт какую-то ботаническую околесицу у самок ничего нигде не шевельнется, разве что проснется жалостливый материнский инстинкт к беззащитному ребенку. В этом случае ненавязчивая, но приятная, хотя бы в одежде и туалете внешность, уверенность в себе и некая обещанная авансом безопасность для самки могут быть полезными для первого впечатления, но конечно ничего не могут обещать.
Идиот — в Древней Греции гражданин полиса, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах самоуправления социума. В общем - ботаник, озабоченный прежде всего самим собой, своими делами, мыслями и заботами. (Слово "ιδιώτης" сохранилось в современном греческом языке, означает оно "частное лицо. собственник").
Похоже, что образ нашего коллеги Vit Nhoc вполне отвечает этому греческому определению. Давайте совместно поможем ему обрести хоть какой-то опыт социального общения!
Термин «идиотизм» в русском языке используется в качестве обиходного названия врождённого слабоумия, а также для обозначения любой бессмыслицы, глупости (разговорный термин)[13]. .....,... Обычно никто из использующих это слово не подразумевает соответствующего психиатрического термина, упирая больше на нелепость, неразумность, или на глупость ситуации.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0 ... 0%B8%D1%8F
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0 ... 0%B8%D1%8F
Кошмарный сон я видел: что без научных знаний
Не соблазнишь красоток — ни девочек, ни дам!
Но я и пары ломаных юаней — будь я проклят! —
За эти иксы-игреки не дам.
Не соблазнишь красоток — ни девочек, ни дам!
Но я и пары ломаных юаней — будь я проклят! —
За эти иксы-игреки не дам.
Ваш любимый президент сказал как то, что всех конечно поиметь не получается, но стремится к этому надо...
Ссылки не нашёл сходу, но сам это интервью видел
Это может быть не просто,но это может быть!
Истина может и на вашей стороне,но не забывайте и о другой
Истина может и на вашей стороне,но не забывайте и о другой
Так их, этих чёртовых конкурентов! Озабоченному очкарику пикапнуть вволю не дают, окоянныя!Vit Nhoc писал(а): ↑Сб июл 06, 2019 12:10 pmИ по теме: для меня пикаперы-манипуляторы, некультурные люди у нас и ЛГБТ в Европе - это схожие социальные группы, которые я предлагаю называть "20-процентниками". Все они повышают свой уровень комфорта за счёт некоего "психологического вампиризма" по отношению к остальному населению.
Ещё раз Вам говорю: вступайте в Иудаизм, это самая сексуальная религия для таких ботаников как Вы. А когда будут делать обрезание, попросите чтобы чикнули побольше, и всё, все Ваши пикапные страдания по половым оргазмам закончатся, т.к. научитесь делать себе оргазмы религиозные, которые никак не сравнимы с этими низменными (во всех смыслах) способах извлечения удовольствий
Последний раз редактировалось chemist Вс июл 07, 2019 12:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
I D E A = A u
А вот почему в теме о приставании к девушкам активнее других форумчане 60+?
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
Тут Vit Nhoc решил зафорсить тему "Дилемма заключённого", невникнув глубоко в теорию вопроса, а суть в том что общество взаимного сотрудничества не является максимально выгодным для отдельного "обнаглевшего индивидуума" - здесь это более детальное рассмотрено.chemist писал(а): ↑Вс июл 07, 2019 10:19 amТак их, этих чёртовых конкурентов! Озабоченному очкарику пикапнуть вволю не дают, окоянныя!Vit Nhoc писал(а): ↑Сб июл 06, 2019 12:10 pmИ по теме: для меня пикаперы-манипуляторы, некультурные люди у нас и ЛГБТ в Европе - это схожие социальные группы, которые я предлагаю называть "20-процентниками". Все они повышают свой уровень комфорта за счёт некоего "психологического вампиризма" по отношению к остальному населению.![]()
![]()
![]()
Ещё раз Вам говорю: вступайте в Иудаизм, это самая пикапная религия для таких ботаников как Вы. А когда будут делать обрезание, попросите чтобы чикнули побольше, и всё, все Ваши пикапные страдания по половым оргазмам закончатся, т.к. научитесь делать себе оргазмы религиозные, которые никак не сравнимы с этими низменными (во всех смыслах) способах извлечения удовольствий![]()
Кратко скажу лишь, что с повышением производительности труда, где-то около 1 тыс лет до наше эры появилась возможно эксплуатации человека человеком, которая со временем приобретала все более и более изощренные формы.
В данном случае ЛГБТ - сознательный отказ от создания семьи, рождения и воспитания детей, исключительно с целью паразитирования на обществе. Казалось бы такие люди должны быть лишены общественных благ, но нет, им даже позволено создавать эрзац-семью.
Пикаперы-манипуляторы занимаются соблазнением исключительно ради собственного удовольствия не пытаясь создавать долговременные семейные союзы с целью рождения и воспитания детей, что, опять же обществу, в целом не выгодно.
Сродни этому и поведение капиталистов-эксплуататоров, выплачивающих рабочим лишь прожиточный минимум.
Вопрос, почему большинство людей не идет на открытую конфронтацию с "обнаглевшими индивидуумами", предпочитая неравноценное сотрудничество, лежит в области эволюционной психологии.
Извечная привычка большинства "прогибаться" перед меньшИнствами, получившая в современном мире название "толерантность"
If you are not part of the solution, you are part of the precipitate.
Прекрасное и тонкое определение...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
А с чего вы решили, что меня интересуют только с..и и п..и девушек?Человека в первую очередь интересует не какие то абстрактные модели безличных девушек. Человека в первую очередь интересует он сам и ваш интерес к его личности, а не к его писькам и сиськам.
На самом деле я никогда не знакомлюсь с девушкой с целью какого-то условного секса на некоторое время. Такой секс вообще, как мне видится, нормальному мужчине (не садисту) со временем перестанет доставлять удовольствие. Меня интересуют именно долговременные отношения с девушками, которым я предлагаю знакомство.
Правильно ли я понял, что вы считаете, что химик не должен быть ботаном?Так же очевидно, что на субъекта, который бессвязно и с плохой дикцией в пол, несёт какую-то ботаническую околесицу
В тему:

"Ты должен сделать добро из зла, потому что больше его сделать не из чего". АБ Стругацкие.
Этим Вы здорово портите впечатление о себе.
Возможен и другой вариант - вторая, неунывающая молодость.Commander L писал(а): ↑Вс июл 07, 2019 6:59 pmОни на тренерских позициях обсуждают теорию, пока "молодняк" осваивает практику![]()
. Или у них много свободного времени
Подозреваю, что 60+-летние мужчины осознают свои ошибки в молодости, когда пытались интеллектуально приставать к девушкам вместо того чтобы решительно брать их за места поудобнее и тянуть куда надо, как это делали их опытные соперники. Ну и болезни типа Альцгеймера или возрастного идиётства, конечно, дают о себе знать
I D E A = A u
У меня подруга в студенческие времена вышла замуж за преподавателя физики с кафедры физики.
Он - невзрачный, невысокого роста, возраста ее папы. Она - красавица, рукодельница и вообще утонченная натура.
Кроме меня, никто из нашей группы о ее замужестве и не знал, да и я узнала случайно, уловив их взгляд.
Спросила, ты знаешь этого преподавателя физики? В ответ - он мой муж. О подробностях я и не спрашивала,
ведь пути интеллектуалного обворожения неисповедимы.
Он - невзрачный, невысокого роста, возраста ее папы. Она - красавица, рукодельница и вообще утонченная натура.
Кроме меня, никто из нашей группы о ее замужестве и не знал, да и я узнала случайно, уловив их взгляд.
Спросила, ты знаешь этого преподавателя физики? В ответ - он мой муж. О подробностях я и не спрашивала,
ведь пути интеллектуалного обворожения неисповедимы.
вот такой?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не красота спасёт мир, а транквилизаторы.
Потому, что вы теряете дар речи и выдумываете немыслимую околесицу, когда надо просто познакомится с человеком.
Если вы внимательно читали мое обращение к вам, я вас ни в чем таком и не подозреваю.На самом деле я никогда не знакомлюсь с девушкой с целью какого-то условного секса на некоторое время.
Проблема в том, что у вас в голове, секс с одной стороны необходим, а с другой стороны вы связываете его с каким-то негативными последствиями. Как результат когнитивный диссонанс. Вы свое половое влечение подсознательно рассматриваете как нечто негативное. Поэтому вам надо либо о нем забыть в момент знакомства(ну представить, что перед вами сестра или мама или бородатый мужик и вам просто интересно с ним(и) пообщаться. Или изменить свое отношение к сексу и считать его полезной, необходимой и прекрасной(безусловно положительной) частью жизни двух любящих друг друга людей или даже просто двух людей разного пола хорошо относящихся друг к другу.(безусловно предпочтительнее сломать свое отношение к сексу, чем заниматься ментальными замещениями объектов сексуального влечения.)
Нет! Никто никому ничего не должен, НО не стоит ждать адекватной реакции самки, если вы производите впечатление застенчивого и малопригодного к жизни субъекта.
Вот и подтверждение!!!Kika писал(а):Этим Вы здорово портите впечатление о себе.
Интеллектуальные грязные приставания к девушкам

I D E A = A u
Да нет же. Давайте я ещё раз объясню суть моей позиции.
Если мужчина пикапит “грязными” методами, например если знакомство начинается с обмана или манипуляции, то успех такого пикапа, который может быть достигнут статистически (99 девушек послали, одна сдалась) закрепляет в обществе некий якорь, что обман и манипуляции помогают достичь успеха. Именно поэтому многим нормальным мужчинам такие знакомства некомфортны.
В то же время, если одной из целью знакомств и пикапа (лучше – главной целью) является что-то общественно полезное, то ситуация будет ровно обратная. Такой целью я предлагаю считать просвещение, повышение уровня образованности девушек, и поэтому я повторяю постоянно про теорию игр. И я хотел бы услышать идеи и предложения, как это реализовать в конкретном виде. Моя идея состоит, в частности, в том, что знакомство с девушкой можно начинать с обсуждения теории знакомств с девушками, и предложения совместно обдумать, как можно решить проблемы этих знакомств.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что больше его сделать не из чего". АБ Стругацкие.