Интеллектуальные приставания к девушкам

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
зыркало1

Re: Интеллектуальные приставания к девушкам

Сообщение зыркало1 » Сб июл 06, 2019 3:07 pm

Vit Nhoc писал(а):
Сб июл 06, 2019 12:10 pm
И по теме: для меня пикаперы-манипуляторы, некультурные люди у нас и ЛГБТ в Европе - это схожие социальные группы, которые я предлагаю называть "20-процентниками". Все они повышают свой уровень комфорта за счёт некоего "психологического вампиризма" по отношению к остальному населению.
:up: :up: :up:
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...

kbob

Сообщение kbob » Сб июл 06, 2019 5:56 pm

Smol писал(а):
Сб июл 06, 2019 1:23 pm
chemist писал(а):
Сб июл 06, 2019 12:26 pm
В Европе храмы пустуют - народ массово отпадает от религии, в этом причина.
Это не причина, а следствие. Христианство требует достаточно серьезных ограничений от своих приверженцев....
Ну это же хорошо, нечего шиковать - несите деньги в банк, а там и кредиты под проценты - бизнес, капитализмус.
Ограничивая себя протестанты создали капитализм, чего нее смогли все остальные менее ограничивающие религии.

Исламисты вон, шикуют до сих пор с "голым задом".
If you are not part of the solution, you are part of the precipitate.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Сб июл 06, 2019 6:13 pm

Vit Nhoc писал(а):
Сб июл 06, 2019 3:01 pm
Я конечно извиняюсь, но не слишком ли высока в данном случае концентрация верующих на научном форуме?
Разве я призываю "молиться, поститься и слушать Радио Радонеж"?
Я размышляю на поднятую Вами сложную историко-культурную тему пикаперства, используя и религиозную тематику тоже. Без агитирования в пользу той или иной религии.
ИМХО, так может и должен делать любой человек, считающий себя образованным и культурным. Для цитирования Библии необязательна личная вера (или неверие) в Бога, в конце концов вера - это личное дело каждого, а Библия - это культурно-исторический памятник.

avor

Сообщение avor » Сб июл 06, 2019 7:01 pm

Vit Nhoc писал(а):
Пт июл 05, 2019 2:46 pm
У меня к вам ещё есть вопрос по моей теме. Вопрос скорее теоретический. По моим наблюдениям, в гос. учреждениях редко работают красивые девушки. Мне кажется, причина в том, что существует общая проблема - когда здесь работает красивая девушка, многие мужчины предлагают ей познакомиться, и это её напрягает. Что думаете?
Вот мне интересно вы когда свой спич готовили, интересовались проблемами социальной группы молодых девушек, работающих в госучреждениях? Или вы хотели с девушкой познакомиться? Если второе, то вы идиот.
Человека в первую очередь интересует не какие то абстрактные модели безличных девушек. Человека в первую очередь интересует он сам и ваш интерес к его личности, а не к его писькам и сиськам. Это раз и два человеку с вами должно быть комфортно, а вам ему это комфорт доставлять приятно и не втягость. Отношения построенные на интересе к писькам и сиськам обычно сводятся к товарно- денежным, даже если это "законный брак" Поэтому вы могли с девушкой обсудить новинки кино, искусства и даже искусства программирования, при наличии интереса к сей проблеме, и кучу других интересных для нее проблем зарплаты, карьерного роста, обучения, хобби, кухни и кулинарии и тп. и если у вас есть какие-то пересечения, то вот вам и повод проявить себя помочь или доставить даме комфорт. А уж там надо ещё и в себе разобраться насколько вам все это надо на ближайшие несколько лет.

Если же вопрос касается перепихнуться к обоюдному удовольствию, то здесь обычно все строится на прямом интересе к физической близости двух индивидуумов, однако в целом девушка при таком подходе рискует больше мужчины из-за социального гендерного неравенства и чисто из- за того что физиологически последствия незащищеного секса для самки сильно отличаются от самца, то она морально должна быть готова к такому развитию событий, но даже если не очень готова, основным все равно будет оставаться мотив желания физической близости с конкретным самцом, поэтому здесь если как говорится у нее на вас "не стоит", то искать нечего. Так же очевидно, что на субъекта, который бессвязно и с плохой дикцией в пол, несёт какую-то ботаническую околесицу у самок ничего нигде не шевельнется, разве что проснется жалостливый материнский инстинкт к беззащитному ребенку. В этом случае ненавязчивая, но приятная, хотя бы в одежде и туалете внешность, уверенность в себе и некая обещанная авансом безопасность для самки могут быть полезными для первого впечатления, но конечно ничего не могут обещать.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Сб июл 06, 2019 9:37 pm

avor писал(а):
Сб июл 06, 2019 7:01 pm
Если второе, то вы идиот.
Идиот — в Древней Греции гражданин полиса, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах самоуправления социума. В общем - ботаник, озабоченный прежде всего самим собой, своими делами, мыслями и заботами. (Слово "ιδιώτης" сохранилось в современном греческом языке, означает оно "частное лицо. собственник").

Похоже, что образ нашего коллеги Vit Nhoc вполне отвечает этому греческому определению. Давайте совместно поможем ему обрести хоть какой-то опыт социального общения!

avor

Сообщение avor » Сб июл 06, 2019 9:55 pm

Термин «идиотизм» в русском языке используется в качестве обиходного названия врождённого слабоумия, а также для обозначения любой бессмыслицы, глупости (разговорный термин)[13]. .....,... Обычно никто из использующих это слово не подразумевает соответствующего психиатрического термина, упирая больше на нелепость, неразумность, или на глупость ситуации.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0 ... 0%B8%D1%8F

Maloy

Сообщение Maloy » Сб июл 06, 2019 11:40 pm

Кошмарный сон я видел: что без научных знаний
Не соблазнишь красоток — ни девочек, ни дам!
Но я и пары ломаных юаней — будь я проклят! —
За эти иксы-игреки не дам.

dmr

Сообщение dmr » Сб июл 06, 2019 11:46 pm

chemist писал(а):
Сб июл 06, 2019 11:45 am
Бабничество (пикаперство) = грех?
Ваш любимый президент сказал как то, что всех конечно поиметь не получается, но стремится к этому надо...
Ссылки не нашёл сходу, но сам это интервью видел
Это может быть не просто,но это может быть!
Истина может и на вашей стороне,но не забывайте и о другой

chemist

Сообщение chemist » Вс июл 07, 2019 10:19 am

Vit Nhoc писал(а):
И по теме: для меня пикаперы-манипуляторы, некультурные люди у нас и ЛГБТ в Европе - это схожие социальные группы, которые я предлагаю называть "20-процентниками". Все они повышают свой уровень комфорта за счёт некоего "психологического вампиризма" по отношению к остальному населению.
Так их, этих чёртовых конкурентов! Озабоченному очкарику пикапнуть вволю не дают, окоянныя! :evil: :mrgreen: :lol:
Ещё раз Вам говорю: вступайте в Иудаизм, это самая сексуальная религия для таких ботаников как Вы. А когда будут делать обрезание, попросите чтобы чикнули побольше, и всё, все Ваши пикапные страдания по половым оргазмам закончатся, т.к. научитесь делать себе оргазмы религиозные, которые никак не сравнимы с этими низменными (во всех смыслах) способах извлечения удовольствий :D
Последний раз редактировалось chemist Вс июл 07, 2019 12:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
I D E A = A u

Jinn

Сообщение Jinn » Вс июл 07, 2019 12:10 pm

А вот почему в теме о приставании к девушкам активнее других форумчане 60+?
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...

kbob

Сообщение kbob » Вс июл 07, 2019 12:14 pm

chemist писал(а):
Вс июл 07, 2019 10:19 am
Vit Nhoc писал(а):
Так их, этих чёртовых конкурентов! Озабоченному очкарику пикапнуть вволю не дают, окоянныя! :evil: :mrgreen: :lol:
Ещё раз Вам говорю: вступайте в Иудаизм, это самая пикапная религия для таких ботаников как Вы. А когда будут делать обрезание, попросите чтобы чикнули побольше, и всё, все Ваши пикапные страдания по половым оргазмам закончатся, т.к. научитесь делать себе оргазмы религиозные, которые никак не сравнимы с этими низменными (во всех смыслах) способах извлечения удовольствий :D
Тут Vit Nhoc решил зафорсить тему "Дилемма заключённого", невникнув глубоко в теорию вопроса, а суть в том что общество взаимного сотрудничества не является максимально выгодным для отдельного "обнаглевшего индивидуума" - здесь это более детальное рассмотрено.
Кратко скажу лишь, что с повышением производительности труда, где-то около 1 тыс лет до наше эры появилась возможно эксплуатации человека человеком, которая со временем приобретала все более и более изощренные формы.
В данном случае ЛГБТ - сознательный отказ от создания семьи, рождения и воспитания детей, исключительно с целью паразитирования на обществе. Казалось бы такие люди должны быть лишены общественных благ, но нет, им даже позволено создавать эрзац-семью.
Пикаперы-манипуляторы занимаются соблазнением исключительно ради собственного удовольствия не пытаясь создавать долговременные семейные союзы с целью рождения и воспитания детей, что, опять же обществу, в целом не выгодно.
Сродни этому и поведение капиталистов-эксплуататоров, выплачивающих рабочим лишь прожиточный минимум.
Вопрос, почему большинство людей не идет на открытую конфронтацию с "обнаглевшими индивидуумами", предпочитая неравноценное сотрудничество, лежит в области эволюционной психологии.

Извечная привычка большинства "прогибаться" перед меньшИнствами, получившая в современном мире название "толерантность"
If you are not part of the solution, you are part of the precipitate.

зыркало1

Сообщение зыркало1 » Вс июл 07, 2019 1:07 pm

kbob писал(а):
Вс июл 07, 2019 12:14 pm
Извечная привычка большинства "прогибаться" перед меньшИнствами, получившая в современном мире название "толерантность"
Прекрасное и тонкое определение... :up: :idea:
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...

Vit Nhoc

Сообщение Vit Nhoc » Вс июл 07, 2019 6:21 pm

Человека в первую очередь интересует не какие то абстрактные модели безличных девушек. Человека в первую очередь интересует он сам и ваш интерес к его личности, а не к его писькам и сиськам.
А с чего вы решили, что меня интересуют только с..и и п..и девушек?
На самом деле я никогда не знакомлюсь с девушкой с целью какого-то условного секса на некоторое время. Такой секс вообще, как мне видится, нормальному мужчине (не садисту) со временем перестанет доставлять удовольствие. Меня интересуют именно долговременные отношения с девушками, которым я предлагаю знакомство.
Так же очевидно, что на субъекта, который бессвязно и с плохой дикцией в пол, несёт какую-то ботаническую околесицу
Правильно ли я понял, что вы считаете, что химик не должен быть ботаном?

В тему:

Изображение
Не бойтесь будущего, оно не настоящее.

kika

Сообщение kika » Пн июл 08, 2019 8:19 am

Vit Nhoc писал(а):
Пт июл 05, 2019 2:46 pm
... я всё-таки волновался и говорил недостаточно разборчиво.
Этим Вы здорово портите впечатление о себе.
Commander L писал(а):
Вс июл 07, 2019 6:59 pm
Jinn писал(а):
Вс июл 07, 2019 12:10 pm
А вот почему в теме о приставании к девушкам активнее других форумчане 60+?
Они на тренерских позициях обсуждают теорию, пока "молодняк" осваивает практику :very_shuffle: :lol: . Или у них много свободного времени ;)
Возможен и другой вариант - вторая, неунывающая молодость. :)

chemist

Сообщение chemist » Пн июл 08, 2019 1:09 pm

kika писал(а):
Пн июл 08, 2019 8:19 am
Возможен и другой вариант - вторая, неунывающая молодость. :)
Подозреваю, что 60+-летние мужчины осознают свои ошибки в молодости, когда пытались интеллектуально приставать к девушкам вместо того чтобы решительно брать их за места поудобнее и тянуть куда надо, как это делали их опытные соперники. Ну и болезни типа Альцгеймера или возрастного идиётства, конечно, дают о себе знать :lol:
I D E A = A u

kika

Сообщение kika » Пн июл 08, 2019 1:46 pm

У меня подруга в студенческие времена вышла замуж за преподавателя физики с кафедры физики.
Он - невзрачный, невысокого роста, возраста ее папы. Она - красавица, рукодельница и вообще утонченная натура.
Кроме меня, никто из нашей группы о ее замужестве и не знал, да и я узнала случайно, уловив их взгляд.
Спросила, ты знаешь этого преподавателя физики? В ответ - он мой муж. О подробностях я и не спрашивала,
ведь пути интеллектуалного обворожения неисповедимы. :)

bigM

Сообщение bigM » Пн июл 08, 2019 3:38 pm

kika писал(а):
Пн июл 08, 2019 1:46 pm
Он - невзрачный, невысокого роста, возраста ее папы.
вот такой?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не красота спасёт мир, а транквилизаторы.

avor

Сообщение avor » Пн июл 08, 2019 5:45 pm

Vit Nhoc писал(а):
Вс июл 07, 2019 6:21 pm
А с чего вы решили, что меня интересуют только с..и и п..и девушек?
Потому, что вы теряете дар речи и выдумываете немыслимую околесицу, когда надо просто познакомится с человеком.
На самом деле я никогда не знакомлюсь с девушкой с целью какого-то условного секса на некоторое время.
Если вы внимательно читали мое обращение к вам, я вас ни в чем таком и не подозреваю.
Проблема в том, что у вас в голове, секс с одной стороны необходим, а с другой стороны вы связываете его с каким-то негативными последствиями. Как результат когнитивный диссонанс. Вы свое половое влечение подсознательно рассматриваете как нечто негативное. Поэтому вам надо либо о нем забыть в момент знакомства(ну представить, что перед вами сестра или мама или бородатый мужик и вам просто интересно с ним(и) пообщаться. Или изменить свое отношение к сексу и считать его полезной, необходимой и прекрасной(безусловно положительной) частью жизни двух любящих друг друга людей или даже просто двух людей разного пола хорошо относящихся друг к другу.(безусловно предпочтительнее сломать свое отношение к сексу, чем заниматься ментальными замещениями объектов сексуального влечения.)
Vit Nhoc писал(а):
Вс июл 07, 2019 6:21 pm
Правильно ли я понял, что вы считаете, что химик не должен быть ботаном?
Нет! Никто никому ничего не должен, НО не стоит ждать адекватной реакции самки, если вы производите впечатление застенчивого и малопригодного к жизни субъекта.
Kika писал(а):Этим Вы здорово портите впечатление о себе.
Вот и подтверждение!!!

chemist

Сообщение chemist » Пн июл 08, 2019 6:52 pm

Интеллектуальные грязные приставания к девушкам :lol: :facepalm: :dontknow:
I D E A = A u

Vit Nhoc

Сообщение Vit Nhoc » Пн июл 08, 2019 7:15 pm

chemist писал(а):
Пн июл 08, 2019 6:52 pm
Интеллектуальные грязные приставания к девушкам :lol: :facepalm: :dontknow:
Да нет же. Давайте я ещё раз объясню суть моей позиции.
Если мужчина пикапит “грязными” методами, например если знакомство начинается с обмана или манипуляции, то успех такого пикапа, который может быть достигнут статистически (99 девушек послали, одна сдалась) закрепляет в обществе некий якорь, что обман и манипуляции помогают достичь успеха. Именно поэтому многим нормальным мужчинам такие знакомства некомфортны.
В то же время, если одной из целью знакомств и пикапа (лучше – главной целью) является что-то общественно полезное, то ситуация будет ровно обратная. Такой целью я предлагаю считать просвещение, повышение уровня образованности девушек, и поэтому я повторяю постоянно про теорию игр. И я хотел бы услышать идеи и предложения, как это реализовать в конкретном виде. Моя идея состоит, в частности, в том, что знакомство с девушкой можно начинать с обсуждения теории знакомств с девушками, и предложения совместно обдумать, как можно решить проблемы этих знакомств.
Не бойтесь будущего, оно не настоящее.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»