+++синтез Bu4NX

как найти книгу или статью? не поделится ли кто-нибудь программой? если у вас такой вопрос - значит, вам сюда!
Ответить
Любитель_Манниха
флудомастер

+++синтез Bu4NX

Сообщение Любитель_Манниха » Чт мар 11, 2010 2:04 pm

Уважаемые коллеги, не найдётся ли в поисковых системах синтеза тетребутиламмоний бромида/гидросульфата? Желательно из водного аммиака :very_shuffle: Т.е., описан ли синтез NH3 + 4BuBr ===> Bu4NCl +3HBr ? Видел синтез из трибутилбромида, тоже интересно, можно ли его сварить из водного аммиака. :shuffle:
Последний раз редактировалось Любитель_Манниха Пт мар 12, 2010 11:43 am, всего редактировалось 2 раза.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

SkydiVAR
Контактная информация:

Re: синтез Bu4NX

Сообщение SkydiVAR » Чт мар 11, 2010 4:39 pm

SF
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Меч-кладенец - оружие пофигистов.

suprachemister

Сообщение suprachemister » Чт мар 11, 2010 9:00 pm

reaxys
:arrow:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Чт мар 11, 2010 9:14 pm

Спасибо, коллеги! :)
2suprachemister т.е. в реаксисе нет солей тетрабутиламмония как продуктов? :shock:
Вообще странно, что не описан синтез раньше 2008 г и без дейтерированного бутилгалогенида :D
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

suprachemister

Сообщение suprachemister » Пт мар 12, 2010 3:52 am

Любитель_Манниха писал(а): 2suprachemister т.е. в реаксисе нет солей тетрабутиламмония как продуктов? :shock:
ну значит нет; я задавал поиск как продукт

Любитель_Манниха
флудомастер

Re: +++синтез Bu4NX

Сообщение Любитель_Манниха » Пт мар 12, 2010 11:47 am

Ясно. Но странно :D Спасибо ещё раз! :deal:

Ответить

Вернуться в «обмен книгами, статьями, программами»