А какие Вас интересуют?jusja писал(а):...слово укрощение мне не нравится, поскольку за этим стоят цели и задачи несколько иные, которые интересуют меня.
вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV
Никаких особенных. Просто пообщаться с удовольствием и комортом. Чтобы мне было приятно и кому-то еще. Естественно, с разными людьми общение разное. А Дядько мне симпатичен, хотя я не со всем согласна, что он говорит. Но есть ведь и дело.
Кроме того, он хорошо ориентируется в музыке и не раз это демонстрировал. А это никак не может пройти мимо.
Кроме того, он хорошо ориентируется в музыке и не раз это демонстрировал. А это никак не может пройти мимо.
Ну вот и мы с ним бываем не согласны. Достаточно часто. И аргументируем свое несогласие. Так что - ничего личного, просто столкновение политических и мировоззренческих позиций.
Но столкновение не понарошку, а на самом деле. Понятно, что об "общении с удовольствием и с комфортом" при таком столкновении приходится забывать.
Мужские грубые дела
Но столкновение не понарошку, а на самом деле. Понятно, что об "общении с удовольствием и с комфортом" при таком столкновении приходится забывать.
Мужские грубые дела
Помоему он музыкальный мазохист. насильно слушает и смотрит мадонну, а потом несет тут всякоеjusja писал(а):Кроме того, он хорошо ориентируется в музыке и не раз это демонстрировал. А это никак не может пройти мимо.
ЛОЛ)
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Как насчёт Карслонского "курощения и низведения"?jusja писал(а): слово укрощение мне не нравится, поскольку за этим стоят цели и задачи несколько иные, которые интересуют меня.
PS: привет Формалинуму
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Panda, если бы Вы слушали ту музыку, которую предлагает слушать chemist, Вы бы поняли, что у него превосходный академический вкус.Panda писал(а): Помоему он музыкальный мазохист. насильно слушает и смотрит мадонну, а потом несет тут всякое
И он, видимо, переживает за то, чтобы его любимая музыка не стала атавизмом из-за невостребованности в угоду безвкусице, которая воплощается для него в Мадонне.
Так что его отношение вполне понятно. Человечество накопило в этой сфере жизни много чего. Было бы жаль, если бы это исчезло или было бы невостребовано.
Но думаю, что его опасения излишни. Люди, интересующиеся музыкой, все равно подсознательно выбирают то, что базируется на академических началах. Какое-то чутье и человеческая природа все равно приводит их к этому. Это видно даже из форумной темы про музыку. Просто жизнь кардинально поменялась с тех пор, когда эти азы создавались, темпы жизни поменялись и невозможно останавливаться на этом. Та музыка требует определенного настроя, сосредоточенности и того, чтобы мгновение для этого остановилось. Современная жизнь этого не позволяет делать часто, но иногда случается.
Так что все нормально, думаю. Это будет всегда востребовано. Всегда будут носители и сохранители всего этого, потому что существуют школы. Более того, развиваются новые жанры и в них уже тоже появляется классика - лучшее. Но чтобы возникло лучшее, всегда должно быть много шелухи. Это наверно закономерно не только в музыке, а везде.
Ага. Передам,что ты скучаешь.Любитель_Манниха писал(а): PS: привет Формалинуму
Не надо сейчас ссылаться на незнакомых мне авторов, эти слова я услышал от Вас.chemist писал(а):Это Бог сказал, а Он "порожняка не гонит" в отличие от некоторых
Да, хороша позиция: юдофобство, гомофобство и женонанавистнечиство. Склонность обвинять эти группы людей во всех своих проблемах, прикрываясь словами о Б-ге.chemist писал(а):Никакого безумства и храбрости, обыкновенная людская позиция, но твёрдая.
Болтология без содержания; аргументация заменяется на характеристику оппонента: "хорош папаша", "гимназистка". Прозрачные намёки на попытки взаимодействия с админами. Морализм и ханжество.
Ваш фанатизм приведёт, ИМХО, только к желанию попробовать запретный плод. С детьми надо по-другому, и Вас я своим только как отрицательный пример могу привести.Внушить ему (а через него и его детям), что демонстрация гомосексуализма - дело нехорошее и богопротивное, больше ничего
Ок. Вы отсидитесь за мешком с мукой, а когда всё закончится, скажете, что Вас там не было. Себе объясните так: бабы сами виноваты, такова их сущность, ибо - бабы.chemist писал(а):Нет, на глупости не отвечаю. Сами придумали, сами и выкручивайтесь
Спасибо за моральную поддержку, милая jusja!jusja писал(а):Прекратите на Дядьку Змея Горыныча наезжать! Да еще и в праздник.
Чем больше они на меня наезжают, тем лучше, т.к. люди видят позиции и аргументы сторон, и, м.б. "наматывают на ус"
Да я и не претендую на статус корифея, говорю о своих убеждениях, это разрешено любому и каждому, главное не нарушать Правила форумаSmol писал(а):А вот политикой/религией не дано ему...
I D E A = A u
Как, Вы ещё не познакомились лично с Господом Богом?chimik писал(а):Не надо сейчас ссылаться на незнакомых мне авторов, эти слова я услышал от Вас.
Слового "Бог" пишется с буквой "о", а не через "-", если по русски, не коверкайте язык!chimik писал(а):Да, хороша позиция: юдофобство, гомофобство и женонанавистнечиство. Склонность обвинять эти группы людей во всех своих проблемах, прикрываясь словами о Б-ге.
Нет юдофобства, есть критика евреев (нельзя?).
Нет гомофобства, есть нормальное восприятие этого явления как болезни, общественная демонстрация которой (как и всех болезней) - дело гадкое.
Откуда Вы взяли женонанавистнечиство, ума не приложу
Так что не превирайте
О, пошла самокритика, это хорошо, значит скоро пойдёте на поправку, слава докторам!!!chimik писал(а):Болтология без содержания;
Прозрачные намёки на попытки взаимодействия с админами.
Это Вы о гомиках чтоли?chimik писал(а):Морализм и ханжество.
Так я ж не гомик, какой ещё отрицательный пример?chimik писал(а):Ваш фанатизм приведёт, ИМХО, только к желанию попробовать запретный плод. С детьми надо по-другому, и Вас я своим только как отрицательный пример могу привести.
I D E A = A u
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Несколько оффтоп в этом флуде, но бесит, что неприятие гомосексуализма почему-то принято называть гомоФОБИЕЙ.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Да с языком и терминами у моего оппонента, как видите, совсем плохоЛюбитель_Манниха писал(а):Несколько оффтоп в этом флуде, но бесит, что неприятие гомосексуализма почему-то принято называть гомоФОБИЕЙ.
I D E A = A u
-
Ptizza
а че не так с термином? Я гомодевушек боюсь, гомопарни мне неприятны (особенно когда целуются за соседним столиком в кафе). Чем я не гомофоб?Любитель_Манниха писал(а):Несколько оффтоп в этом флуде, но бесит, что неприятие гомосексуализма почему-то принято называть гомоФОБИЕЙ.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Эээ. Ну основная эмоция у тех, кого называют гомофобами - никакая не фобия, а любовь и обожание
Констатировались Пандемия и Пандофилия... Добавляю Пандемониум (полагаю, это, место куда отправляются грешники с форума после бессрочного банаamik писал(а):Пандемия на форуме
Коллега IB это уже план диссертации, чуть-чуть подработать (покаIB писал(а):Констатировались Пандемия и Пандофилия... Добавляю Пандемониум (полагаю, это, место куда отправляются грешники с форума после бессрочного бана) и Пандоптикум (кунст-камера мыслительного пандовизма
)
I D E A = A u
Хочу к дедушкам в аспиранты - пусть меня научатchemist писал(а): можно защищаться по какой-нибудь гуманитарщине
Вот и я говорю, что основная причина прихода к вере в достаточно зрелом возрасте - танатофобия. Не хочу вот так, но не зарекаюсь.chemist писал(а):Как, Вы ещё не познакомились лично с Господом Богом? Ах, ну да, надо подождать лет 50-70, осталось совсем немного. А пока можете спросить своих детей об Авторе этих слов, они точно Его знают
"по русски" - эта пять. Вы и дефисофоб - везде их выкидываете? Хотя это, наверное, не специально. В отличие от моего "Б-г".Слового "Бог" пишется с буквой "о", а не через "-", если по русски, не коверкайте язык!
Да можете делать, что хотите: здесь - интернеты.Нет юдофобства, есть критика евреев (нельзя?).
Они прыгают и демонстрируют, Вы - реагируете на это постами в сетях, да стремлением уберечь меня и моих детей от них. Обе стороны - клоуны.Нет гомофобства, есть нормальное восприятие этого явления как болезни, общественная демонстрация которой (как и всех болезней) - дело гадкое.
Мне интересно, почему все эти три закидона часто вместе в букете. Вы любите Вагнера?Откуда Вы взяли женонанавистнечиство
"чего это Вы ябидничаете" и "Опять попытка повесить ярлык, причём с намёком на возможную реакцию модераторов, не стыдно?" - Ваши слова.chemist писал(а):О, пошла самокритика, это хорошо, значит скоро пойдёте на поправку, слава докторам!!!Прозрачные намёки на попытки взаимодействия с админами.
Гомики прыгали в церкви? А что за случай?Это Вы о гомиках чтоли? Пусть лечатся и не вылазят на уличные марши, прыгания в общественных местах и церквях, совсем обалдели чтоли?
Да я не про Вашу ориентацию, что Вы всё с гомиками носитесь?Так я ж не гомик, какой ещё отрицательный пример?
Подмена понятий. Ваши посты можно в пособие по выявлению демагога ввёрстывать.О том, что KCN - яд, тоже не будете детям рассказывать, а то они тайком от Вас захотят его сделать и попробовать как запретный плод?
Просто другое представление. Есть какие-то принципиальные отличия между нами - Вы говорили - вот они и находят отражение в подходах к воспитанию.Странное представление о воспитании, вынужден повторить: бедные дети
УПД.
А, да. Работа на публику. Как я забыл?chemist писал(а):Да с языком и терминами у моего оппонента, как видите, совсем плохо
Страх и ненависть - это рядом.Любитель_Манниха писал(а):Эээ. Ну основная эмоция у тех, кого называют гомофобами - никакая не фобия, а любовь и обожание
Если уж по терминам пойти, то надо сказать, что наверняка можно выделить градации. Чистый гомофоб, как и любая другая патология, редкость, наверное.
Скажем, если я вижу метросексуала и первая мысль у меня: "А не пи-ок ли ты случаем?", то это одна из стадий гомофобии.
Да много можно нафлудить примеров. Могу опять про таксиста рассказать))
А до прихода в церковь знать кто сказал "Плодитесь и размножайтесь!", значит, своя собственная религия не позволяет?chimik писал(а):Вот и я говорю, что основная причина прихода к вере в достаточно зрелом возрасте - танатофобия. Не хочу вот так, но не зарекаюсь.
Да, не специально, это всего лишь опечатка, спасибо что поправилиchimik писал(а):"по русски" - эта пять. Вы и дефисофоб - везде их выкидываете? Хотя это, наверное, не специально. В отличие от моего "Б-г".
Что-то у Вас одни фобии, было трудное детство?
Но Бога называйте, пожалуйста, как положено по-русски
Спасибо, что разрешаете, Вы щедрый человекchimik писал(а): Да можете делать, что хотите: здесь - интернеты.
Клоунаду пока что устраиваете Вы, к тому же перевираете - я не стремлюсь Вас и Ваших детей уберегать от гомиков (да и как я это сделаю на расстоянии?), но не допускаю "толерантности" к этой мерзости, к чему и призываю Васchimik писал(а):Они прыгают и демонстрируют, Вы - реагируете на это постами в сетях, да стремлением уберечь меня и моих детей от них. Обе стороны - клоуны.
Уход в сторону? Нечем крыть? Сочувствую!chimik писал(а):Мне интересно, почему все эти три закидона часто вместе в букете. Вы любите Вагнера?
Думайте.
Конечно мои. Не делайте больше так и таких слов не будет!chimik писал(а):"чего это Вы ябидничаете" и "Опять попытка повесить ярлык, причём с намёком на возможную реакцию модераторов, не стыдно?" - Ваши слова.
Феминистки, да какая разница!chimik писал(а):Гомики прыгали в церкви? А что за случай?
Опять с больной головы на здоровуюchimik писал(а):Да я не про Вашу ориентацию, что Вы всё с гомиками носитесь?
Никакой подмены, для Ваших внуков Ваша гомо-толерантность и есть KCN, потому что они могут просто не родитьсяchimik писал(а):Подмена понятий.
Можно. А можно и не ввёрстыватьchimik писал(а):Ваши посты можно в пособие по выявлению демагога ввёрстывать.
Какие у нас отличия, мы (и форумчане) уже давно знаем, повторять ещё и ещё раз пока у всех головы не закружатся?chimik писал(а):Просто другое представление. Есть какие-то принципиальные отличия между нами - Вы говорили - вот они и находят отражение в подходах к воспитанию.
Конечно на публику, это же открытый интернет-форум и каждый из нас излагает своё для всехchimik писал(а):А, да. Работа на публику. Как я забыл?
I D E A = A u