вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Smol
Дон Кихот

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV

Сообщение Smol » Вс апр 15, 2012 10:19 pm

jusja писал(а):...слово укрощение мне не нравится, поскольку за этим стоят цели и задачи несколько иные, которые интересуют меня.
А какие Вас интересуют?

jusja

Сообщение jusja » Вс апр 15, 2012 10:22 pm

Никаких особенных. Просто пообщаться с удовольствием и комортом. Чтобы мне было приятно и кому-то еще. Естественно, с разными людьми общение разное. А Дядько мне симпатичен, хотя я не со всем согласна, что он говорит. Но есть ведь и дело.
Кроме того, он хорошо ориентируется в музыке и не раз это демонстрировал. А это никак не может пройти мимо.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вс апр 15, 2012 10:27 pm

Ну вот и мы с ним бываем не согласны. Достаточно часто. И аргументируем свое несогласие. Так что - ничего личного, просто столкновение политических и мировоззренческих позиций.
Но столкновение не понарошку, а на самом деле. Понятно, что об "общении с удовольствием и с комфортом" при таком столкновении приходится забывать.
Мужские грубые дела :)

Panda

Сообщение Panda » Вс апр 15, 2012 10:57 pm

jusja писал(а):Кроме того, он хорошо ориентируется в музыке и не раз это демонстрировал. А это никак не может пройти мимо.
Помоему он музыкальный мазохист. насильно слушает и смотрит мадонну, а потом несет тут всякое
ЛОЛ)

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пн апр 16, 2012 12:33 pm

jusja писал(а): слово укрощение мне не нравится, поскольку за этим стоят цели и задачи несколько иные, которые интересуют меня.
Как насчёт Карслонского "курощения и низведения"? :D

PS: привет Формалинуму :)
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

jusja

Сообщение jusja » Пн апр 16, 2012 1:25 pm

Panda писал(а): Помоему он музыкальный мазохист. насильно слушает и смотрит мадонну, а потом несет тут всякое
Panda, если бы Вы слушали ту музыку, которую предлагает слушать chemist, Вы бы поняли, что у него превосходный академический вкус.
И он, видимо, переживает за то, чтобы его любимая музыка не стала атавизмом из-за невостребованности в угоду безвкусице, которая воплощается для него в Мадонне.
Так что его отношение вполне понятно. Человечество накопило в этой сфере жизни много чего. Было бы жаль, если бы это исчезло или было бы невостребовано.
Но думаю, что его опасения излишни. Люди, интересующиеся музыкой, все равно подсознательно выбирают то, что базируется на академических началах. Какое-то чутье и человеческая природа все равно приводит их к этому. Это видно даже из форумной темы про музыку. Просто жизнь кардинально поменялась с тех пор, когда эти азы создавались, темпы жизни поменялись и невозможно останавливаться на этом. Та музыка требует определенного настроя, сосредоточенности и того, чтобы мгновение для этого остановилось. Современная жизнь этого не позволяет делать часто, но иногда случается.
Так что все нормально, думаю. Это будет всегда востребовано. Всегда будут носители и сохранители всего этого, потому что существуют школы. Более того, развиваются новые жанры и в них уже тоже появляется классика - лучшее. Но чтобы возникло лучшее, всегда должно быть много шелухи. Это наверно закономерно не только в музыке, а везде.

jusja

Сообщение jusja » Пн апр 16, 2012 1:27 pm

Любитель_Манниха писал(а): PS: привет Формалинуму :)
Ага. Передам,что ты скучаешь. :D Если он ответит, конечно. Пока еще не прочитал, что я ему про тебя написала.

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Пн апр 16, 2012 2:58 pm

chemist писал(а):Это Бог сказал, а Он "порожняка не гонит" в отличие от некоторых
Не надо сейчас ссылаться на незнакомых мне авторов, эти слова я услышал от Вас.
chemist писал(а):Никакого безумства и храбрости, обыкновенная людская позиция, но твёрдая.
Да, хороша позиция: юдофобство, гомофобство и женонанавистнечиство. Склонность обвинять эти группы людей во всех своих проблемах, прикрываясь словами о Б-ге.
Болтология без содержания; аргументация заменяется на характеристику оппонента: "хорош папаша", "гимназистка". Прозрачные намёки на попытки взаимодействия с админами. Морализм и ханжество.
Внушить ему (а через него и его детям), что демонстрация гомосексуализма - дело нехорошее и богопротивное, больше ничего
Ваш фанатизм приведёт, ИМХО, только к желанию попробовать запретный плод. С детьми надо по-другому, и Вас я своим только как отрицательный пример могу привести.
chemist писал(а):Нет, на глупости не отвечаю. Сами придумали, сами и выкручивайтесь :yehha:
Ок. Вы отсидитесь за мешком с мукой, а когда всё закончится, скажете, что Вас там не было. Себе объясните так: бабы сами виноваты, такова их сущность, ибо - бабы.

chemist

Сообщение chemist » Пн апр 16, 2012 3:06 pm

jusja писал(а):Прекратите на Дядьку Змея Горыныча наезжать! Да еще и в праздник.
Спасибо за моральную поддержку, милая jusja! :deal: :D
Чем больше они на меня наезжают, тем лучше, т.к. люди видят позиции и аргументы сторон, и, м.б. "наматывают на ус" :idea: . Думаю, что мои оппоненты и сами прекрасно понимают что хорошо, а что плохо, но обычное человеческое упрямство не даёт им возможности признать(ся) публично, ничего, поможем :beer: :D
Smol писал(а):А вот политикой/религией не дано ему...
Да я и не претендую на статус корифея, говорю о своих убеждениях, это разрешено любому и каждому, главное не нарушать Правила форума :shuffle: . Если сможете доказать, что, например, гомосексуализм - это не болезнь, а его общественная демонстрация - норма, то приму на веру :D . Или что евреи, захватив чужие земли, не подвергли себя, своих детей и внуков большой опасности и не создали напряжённости на Ближнем Востоке, то тоже восприму как истину и т.д., убеждайте! :D
I D E A = A u

chemist

Сообщение chemist » Пн апр 16, 2012 3:38 pm

chimik писал(а):Не надо сейчас ссылаться на незнакомых мне авторов, эти слова я услышал от Вас.
Как, Вы ещё не познакомились лично с Господом Богом? :shock: :lol: . Ах, ну да, надо подождать лет 50-70, осталось совсем немного :issue: . А пока можете спросить своих детей об Авторе этих слов, они точно Его знают :D
chimik писал(а):Да, хороша позиция: юдофобство, гомофобство и женонанавистнечиство. Склонность обвинять эти группы людей во всех своих проблемах, прикрываясь словами о Б-ге.
Слового "Бог" пишется с буквой "о", а не через "-", если по русски, не коверкайте язык! :mrgreen:

Нет юдофобства, есть критика евреев (нельзя?).
Нет гомофобства, есть нормальное восприятие этого явления как болезни, общественная демонстрация которой (как и всех болезней) - дело гадкое.
Откуда Вы взяли женонанавистнечиство, ума не приложу :dontknow: , но на всякий случай Вам говорю, что люблю женщин, особенно свою жену :D
Так что не превирайте :mrgreen:
chimik писал(а):Болтология без содержания;
Прозрачные намёки на попытки взаимодействия с админами.
О, пошла самокритика, это хорошо, значит скоро пойдёте на поправку, слава докторам!!! :up: :lol: :D
chimik писал(а):Морализм и ханжество.
Это Вы о гомиках чтоли? :shock: . Пусть лечатся и не вылазят на уличные марши, прыгания в общественных местах и церквях, совсем обалдели чтоли? :mrgreen:
chimik писал(а):Ваш фанатизм приведёт, ИМХО, только к желанию попробовать запретный плод. С детьми надо по-другому, и Вас я своим только как отрицательный пример могу привести.
Так я ж не гомик, какой ещё отрицательный пример? :dontknow: . И причём тут запретный плод? :shock: . О том, что KCN - яд, тоже не будете детям рассказывать, а то они тайком от Вас захотят его сделать и попробовать как запретный плод? Странное представление о воспитании, вынужден повторить: бедные дети :(
I D E A = A u

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пн апр 16, 2012 4:03 pm

Несколько оффтоп в этом флуде, но бесит, что неприятие гомосексуализма почему-то принято называть гомоФОБИЕЙ.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

chemist

Сообщение chemist » Пн апр 16, 2012 4:31 pm

Любитель_Манниха писал(а):Несколько оффтоп в этом флуде, но бесит, что неприятие гомосексуализма почему-то принято называть гомоФОБИЕЙ.
Да с языком и терминами у моего оппонента, как видите, совсем плохо :(
I D E A = A u

Ptizza

Сообщение Ptizza » Пн апр 16, 2012 4:36 pm

Любитель_Манниха писал(а):Несколько оффтоп в этом флуде, но бесит, что неприятие гомосексуализма почему-то принято называть гомоФОБИЕЙ.
а че не так с термином? Я гомодевушек боюсь, гомопарни мне неприятны (особенно когда целуются за соседним столиком в кафе). Чем я не гомофоб?

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пн апр 16, 2012 5:21 pm

Эээ. Ну основная эмоция у тех, кого называют гомофобами - никакая не фобия, а любовь и обожание

IB

Сообщение IB » Пн апр 16, 2012 7:36 pm

amik писал(а):Пандемия на форуме :)
Констатировались Пандемия и Пандофилия... Добавляю Пандемониум (полагаю, это, место куда отправляются грешники с форума после бессрочного бана :)) и Пандоптикум (кунст-камера мыслительного пандовизма :very_shuffle:)

chemist

Сообщение chemist » Пн апр 16, 2012 8:42 pm

IB писал(а):Констатировались Пандемия и Пандофилия... Добавляю Пандемониум (полагаю, это, место куда отправляются грешники с форума после бессрочного бана :)) и Пандоптикум (кунст-камера мыслительного пандовизма :very_shuffle:)
Коллега IB это уже план диссертации, чуть-чуть подработать (пока объект субъект исследования активен) и можно защищаться по какой-нибудь гуманитарщине :D
I D E A = A u

IB

Сообщение IB » Пн апр 16, 2012 8:48 pm

chemist писал(а): можно защищаться по какой-нибудь гуманитарщине :D
Хочу к дедушкам в аспиранты - пусть меня научат :))

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Пн апр 16, 2012 9:22 pm

chemist писал(а):Как, Вы ещё не познакомились лично с Господом Богом? Ах, ну да, надо подождать лет 50-70, осталось совсем немного. А пока можете спросить своих детей об Авторе этих слов, они точно Его знают
Вот и я говорю, что основная причина прихода к вере в достаточно зрелом возрасте - танатофобия. Не хочу вот так, но не зарекаюсь.
Слового "Бог" пишется с буквой "о", а не через "-", если по русски, не коверкайте язык!
"по русски" - эта пять. Вы и дефисофоб - везде их выкидываете? Хотя это, наверное, не специально. В отличие от моего "Б-г".
Нет юдофобства, есть критика евреев (нельзя?).
Да можете делать, что хотите: здесь - интернеты.
Нет гомофобства, есть нормальное восприятие этого явления как болезни, общественная демонстрация которой (как и всех болезней) - дело гадкое.
Они прыгают и демонстрируют, Вы - реагируете на это постами в сетях, да стремлением уберечь меня и моих детей от них. Обе стороны - клоуны.
Откуда Вы взяли женонанавистнечиство
Мне интересно, почему все эти три закидона часто вместе в букете. Вы любите Вагнера?
chemist писал(а):
Прозрачные намёки на попытки взаимодействия с админами.
О, пошла самокритика, это хорошо, значит скоро пойдёте на поправку, слава докторам!!!
"чего это Вы ябидничаете" и "Опять попытка повесить ярлык, причём с намёком на возможную реакцию модераторов, не стыдно?" - Ваши слова.
Это Вы о гомиках чтоли? Пусть лечатся и не вылазят на уличные марши, прыгания в общественных местах и церквях, совсем обалдели чтоли?
Гомики прыгали в церкви? А что за случай?
Так я ж не гомик, какой ещё отрицательный пример?
Да я не про Вашу ориентацию, что Вы всё с гомиками носитесь?
О том, что KCN - яд, тоже не будете детям рассказывать, а то они тайком от Вас захотят его сделать и попробовать как запретный плод?
Подмена понятий. Ваши посты можно в пособие по выявлению демагога ввёрстывать.
Странное представление о воспитании, вынужден повторить: бедные дети
Просто другое представление. Есть какие-то принципиальные отличия между нами - Вы говорили - вот они и находят отражение в подходах к воспитанию.
УПД.
chemist писал(а):Да с языком и терминами у моего оппонента, как видите, совсем плохо
А, да. Работа на публику. Как я забыл?

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Пн апр 16, 2012 9:36 pm

Любитель_Манниха писал(а):Эээ. Ну основная эмоция у тех, кого называют гомофобами - никакая не фобия, а любовь и обожание
Страх и ненависть - это рядом.
Если уж по терминам пойти, то надо сказать, что наверняка можно выделить градации. Чистый гомофоб, как и любая другая патология, редкость, наверное.
Скажем, если я вижу метросексуала и первая мысль у меня: "А не пи-ок ли ты случаем?", то это одна из стадий гомофобии.
Да много можно нафлудить примеров. Могу опять про таксиста рассказать))

chemist

Сообщение chemist » Пн апр 16, 2012 11:40 pm

chimik писал(а):Вот и я говорю, что основная причина прихода к вере в достаточно зрелом возрасте - танатофобия. Не хочу вот так, но не зарекаюсь.
А до прихода в церковь знать кто сказал "Плодитесь и размножайтесь!", значит, своя собственная религия не позволяет? :lol:
chimik писал(а):"по русски" - эта пять. Вы и дефисофоб - везде их выкидываете? Хотя это, наверное, не специально. В отличие от моего "Б-г".
Да, не специально, это всего лишь опечатка, спасибо что поправили :D
Что-то у Вас одни фобии, было трудное детство? :(
Но Бога называйте, пожалуйста, как положено по-русски :D
chimik писал(а): Да можете делать, что хотите: здесь - интернеты.
Спасибо, что разрешаете, Вы щедрый человек :D
chimik писал(а):Они прыгают и демонстрируют, Вы - реагируете на это постами в сетях, да стремлением уберечь меня и моих детей от них. Обе стороны - клоуны.
Клоунаду пока что устраиваете Вы, к тому же перевираете - я не стремлюсь Вас и Ваших детей уберегать от гомиков (да и как я это сделаю на расстоянии?), но не допускаю "толерантности" к этой мерзости, к чему и призываю Вас :deal: . А Вы упрямитесь как будто Вы и Ваш аватар - одно и тоже :lol: . Есть вещи, которые гадкие изначально: фашизм, терроризм, проституция, гомосексуальные течения и т.д. и толерантного отношения к ним цивилизованный человек допускать не может :mrgreen:
chimik писал(а):Мне интересно, почему все эти три закидона часто вместе в букете. Вы любите Вагнера?
Уход в сторону? Нечем крыть? Сочувствую! :lol:
Думайте.
chimik писал(а):"чего это Вы ябидничаете" и "Опять попытка повесить ярлык, причём с намёком на возможную реакцию модераторов, не стыдно?" - Ваши слова.
Конечно мои. Не делайте больше так и таких слов не будет! :mrgreen:
chimik писал(а):Гомики прыгали в церкви? А что за случай?
Феминистки, да какая разница! :mrgreen:
chimik писал(а):Да я не про Вашу ориентацию, что Вы всё с гомиками носитесь?
Опять с больной головы на здоровую :issue: . Это Вы с ними носитесь, дескать нужно относиться толерантно, а я говорю - мрази они, если вместо лечения устраивают шоу! :mrgreen:
chimik писал(а):Подмена понятий.
Никакой подмены, для Ваших внуков Ваша гомо-толерантность и есть KCN, потому что они могут просто не родиться :(
chimik писал(а):Ваши посты можно в пособие по выявлению демагога ввёрстывать.
Можно. А можно и не ввёрстывать :wink:
chimik писал(а):Просто другое представление. Есть какие-то принципиальные отличия между нами - Вы говорили - вот они и находят отражение в подходах к воспитанию.
Какие у нас отличия, мы (и форумчане) уже давно знаем, повторять ещё и ещё раз пока у всех головы не закружатся? :shock: :mrgreen: :lol:
chimik писал(а):А, да. Работа на публику. Как я забыл?
Конечно на публику, это же открытый интернет-форум и каждый из нас излагает своё для всех :D . Или писать шёпотом только для Вас? :lol: :lol: :lol:
I D E A = A u

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»