Должен согласится ответ Агдамыча Юси самые подходящие. Начиная с того - длинного, не замеченного, но достойного. Классического.Агдамыч писал(а):Характерно, чо. "Намекну, что думаю плохо, но не скажу плохо, и аргументов не приведу, ибо нет". Да пофиг "мужчинам" здеся, это я тебе как козёл говорю.jusja писал(а):А я к слабым голосам отношусь иначе. Но тоже хорошо отношусь к Вам, потому не буду развивать мысль, аргументируя ее. Может мужчинам не понравиться.
вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV
ЛОЛ)
Игорь Губерман:jusja писал(а): Это женщины, которые обладают этой способностью доминировать независимо от своего желания. Не те, которые стремятся.
Жалко бабу, когда счастье губя,
добиваясь верховодства оплошно,
подминает мужика под себя,
и становится ей скучно и тошно.
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
Ну так, наверно. Но это детали. Не это главное, хотя нельзя сказать, что это второстепенное. Главное другое ИМХО. Потом слабость и сила - это настолько относительные понятия, что тут действительно для начала следует определиться, кто что под этим подразумевает.bowman писал(а):Возможно, независимо от своего желания. Но вполне зависимо от своих слабостей. А как иначе, если силы, способной преодолеть оные слабости, у них нет?
ИМХО это те, которые стремятся. Я потому этот момент особо оговорила.Jinn писал(а):...
Имхо, сила - в самопреодолении, пока оно на становится самоцелью. Слабость - в самопотаканииjusja писал(а):bowman писал(а):слабость и сила - это настолько относительные понятия, что тут действительно для начала следует определиться, кто что под этим подразумевает.
Ну так. Но это опять следствие. Это не главное. Главное - ради чего.
Ради чего - это может быть разное. Одним словом, наверно, можно сказать - кураж, желание, когда прет.
Когда ты это поймал, все остальное прикладывается ИМХО естественным образом.
Ради чего - это может быть разное. Одним словом, наверно, можно сказать - кураж, желание, когда прет.
Когда ты это поймал, все остальное прикладывается ИМХО естественным образом.
Второстепенной является попытка привязать силу голоса к силе характера. Жизнь и судьба Джанис Джоплин такие попытки обессмысливаютjusja писал(а): Не это главное, хотя нельзя сказать, что это второстепенное.
Вот опять!
Я никак не могу донести мысль, что именно я не привязываю силу голоса к силе характера кого бы то ни было. Я беру для себя только голос. Все! И паразитирую на этом, трнсформируя его силу внутри себя для того, что нужно именно мне! Того, что мне лично не хватает от самой себя лично для себя. Подпитываюсь этим. Сама личность ДД постольку поскольку. На ней и на ее жизненном опыте я не паразитирую. Для этого есть другие личности.
Совсем не связанные как правило с пением. Либо могут быть связаны, но их пение мне не нравится. Например, Эдита Пьеха. 
Есть разум, есть чувственность. Это разные вещи.
Есть разум, есть чувственность. Это разные вещи.
Гмм... Вам, как слабой женщине, сила в голосе нужна для генерирования собственной силы. Тогда, по этому принципу, слабые голоса нужны тем, у кого сила в преизбытке, разве нет?
Тут другое ИМХО. Могу только предполагать. Я же не сильная женщина.
они добирают ( подсознательно) чего-то другого. Чего у них не хватает.
Я всё больше запутываюсь. Сентиментальный человек не будет слушать сентиментальные вещи, потому как ему нужно добрать (подсознательно) чего-то другого? Это абсолютно противоречит моим наблюдениям по жизни
Выходит, принцип компенсации для анализа данной ситуации дает очевидные сбои. Легче предположить, что здесь, скорее, работает принцип подтверждения, но для этого нужно принять, что Вы далеко не так слабы, какой хотите показаться
Ну тут скорее всего имеются ввиду крайние проявления.
Ну вот такой пример. Никогда не наблюдали вполне гармоничных союзов сильных и умных женщин, руководителей? Причем, в подчинении у них преимущественно мужчины. Разные. Которые все ее уважают. Причем, нет внешних проявлений грубости, хамства. Она не этим берет. Умом и интеллектом, какой-то житейской мудростью может быть. А муж у нее - никчемный мужиченка, которого не хочется даже описывать. Но она счастлива. Любит его. Заботится и все такое прочее.
Однако я наблюдаю только две таких пары. Не так часто встречается такой радикализм. Парадокс? Да. Но так бывает. Ведь почему-то?
Чаще всего ведь намешано всего.
Сентиментальность отношу не к каким-то определяющим свойствам характера. Скорее это внешнее проявление.
Ну вот такой пример. Никогда не наблюдали вполне гармоничных союзов сильных и умных женщин, руководителей? Причем, в подчинении у них преимущественно мужчины. Разные. Которые все ее уважают. Причем, нет внешних проявлений грубости, хамства. Она не этим берет. Умом и интеллектом, какой-то житейской мудростью может быть. А муж у нее - никчемный мужиченка, которого не хочется даже описывать. Но она счастлива. Любит его. Заботится и все такое прочее.
Однако я наблюдаю только две таких пары. Не так часто встречается такой радикализм. Парадокс? Да. Но так бывает. Ведь почему-то?
Чаще всего ведь намешано всего.
Сентиментальность отношу не к каким-то определяющим свойствам характера. Скорее это внешнее проявление.
Для бёрновской триады РВР - банальная ситуация, да я и сам такие знаю. Чаще всего: модель Старшей Сестры с моделью Младшего Брата
Видите ли, я обычно себе сама не вру. И я четко знаю все свои слабости. И потом я же не говорила о степени своей слабости, а также не утверждала, что совсем уж тряпка. Это было бы слишком. Но наверно я знаю те вещи, которые не дают мне возможности думать о себе как о сильной личности.bowman писал(а):Выходит, принцип компенсации для анализа данной ситуации дает очевидные сбои. Легче предположить, что здесь, скорее, работает принцип подтверждения, но для этого нужно принять, что Вы далеко не так слабы, какой хотите показаться
Кроме того, я ведь и не утверждала, что хотела бы ею быть в таком чистом виде, в каком меня восхищают, может, другие. Лишь на основании того, что это мне не свойственно, не дано. А вот подпитаться чем-то типа уверенности иной раз не мешало бы.
Как с Океаном Эльзы, прямо: один считает тебя классиком, другая - козлом. Всйо Эйнштейн со своей относительностью восприятия!Panda писал(а):Должен согласится ответ Агдамыча Юси самые подходящие. Начиная с того - длинного, не замеченного, но достойного. Классического.
А так хочется Абсолюта! Или Вы, Panda, больше брэнди уважаете?
[ Post made via Windows Smartphone ]

Хм. Вот в начале 90х была, помнится, такая поп-группа "Пэт шоп блю бэд бойз" ну или как-то так. А "Бэкстрит бойз" - это что-то похожее или другое?Panda писал(а):А Я люблю backstreet boys. И мне плевать на мнение окружающий. Вот и все.
bacco, tabacco e Venere
Вы помоему не в дагестане. Значит ютьюб должен работать. Вбэйте в поиск прям как я написал их название. Послушайте и сравните. Я думаю будет наиболее точно а томое мнение может не совпадать с вашимHedgehog писал(а): Хм. Вот в начале 90х была, помнится, такая поп-группа "Пэт шоп блю бэд бойз" ну или как-то так. А "Бэкстрит бойз" - это что-то похожее или другое?
ЛОЛ)
И мне плевать на мнение окружающий.
Зато вы в Дагестане, похоже..Вы помоему не в дагестане.
Некрасивый комментарий. Это изза грамматической ошибки? Ну так дагестанцам русский - как для вас украинский. Не родной
ЛОЛ)