New Year Resolutions а.к.а Новогoдние Обещания
Re: New Year Resolutions а.к.а Новогoдние Обещания
Так я ж ненадолго выхожу. 2 вида подтягиваний, отжимания, уголок, 2 вида приседаний, брусья, 5-10 минут бега после упражнений. Разминку в холодное время (и в непогоду) дома делаю. Итого на улице около 30 минут. Замёрзнуть не успеваю. Естессно, термобельё, шапка, шарф, перчатки и соответствующая обувь (каюсь, пожалел денег на зимние кроссовки - пока донашиваю летние беговые). Для поддержания формы мне этого хватает.
-
Ptizza
В спортивном зале печаль среди новоприбывших. Я прям чувствую их боль. Мне самой потребовалось время, шоб понять, что спорт должен стать постоянной привычкой. Такие дела.
зимой самый халявный любительский спорт это горные лыжи... вроде и не напрягаешься, на гору тебя завозят, с горы съезжаешь, а разминка для тела приличная...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Мигранты из Сирии?Ptizza писал(а):В спортивном зале печаль среди новоприбывших.
[ Post made via Android ]

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Ptizza
Нет, паломники между кухней и теликом начали ходить в зал. Пипец как сложно меняться. Я тоже разъелась - холодно....Любитель_Манниха писал(а):Мигранты из Сирии?Ptizza писал(а):В спортивном зале печаль среди новоприбывших.
Новоприбывшим еще хуже - все болит, а изменений нет.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Я вот 2 недели когда ангиной болел - на 7 кг похудел

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Ptizza
Ну начало положено.Любитель_Манниха писал(а):Я вот 2 недели когда ангиной болел - на 7 кг похудел![]()
-
Ptizza
Худеть, худеть и опять худеть. Довольное круглое лицо идет только коту, не не не. Еще получить МБА, протромбовать источники дополнительного дохода и свалить из академии подальше, да да да. Жду 2017 с нетерпением.
Главное - учитывать соотношание... Вспоминается давняя история: подруга приложила гиганнтские усилия и похудела...
Но лицо не похудело... Возмущали комментарии:"Ой, Людочка, как ты поправилась..."
Но лицо не похудело... Возмущали комментарии:"Ой, Людочка, как ты поправилась..."
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Думаешь, революция тебе всё это даст?Ptizza писал(а):Худеть, худеть и опять худеть. Довольное круглое лицо идет только коту, не не не. Еще получить МБА, протромбовать источники дополнительного дохода и свалить из академии подальше, да да да. Жду 2017 с нетерпением.
ЗЫ: хоть бы стоила график веса от года, а то обещать все горазды
Хочу в Новом Году начать новую жизнь - не то уйти в монастырь, не то поменять место жительства или работы, не то жениться.
коллега, Вы чего это?Smol писал(а):Хочу в Новом Году начать новую жизнь - не то уйти в монастырь, не то поменять место жительства или работы, не то жениться.
Коллега, а просто надоело/устал, организм требует обновления: не то севрюги с хреном, не то - новой конституции...
А у Вас так не бывает? Когда через несколько лет хочется что-то в жизни кардинально поменять?
Собственно, Вы через это только что прошли, Вам еще рано...
А у Вас так не бывает? Когда через несколько лет хочется что-то в жизни кардинально поменять?
Собственно, Вы через это только что прошли, Вам еще рано...
Попробуйте обновить свою вязаную шапочку. В смысле, поменять ее. Кто знает, может, поблизости окажется женщина в элегантной шляпке, достойная быть Вашей подругой? Может, в чем-то более креативном или классическом она Вас быстрее разглядит?
Чего Вам от всей души желаю.
Чего Вам от всей души желаю.
Дождусь когда станет тепло, я ее и сниму совсем.jusja писал(а):Попробуйте обновить свою вязаную шапочку.
Спасибо!jusja писал(а):Чего Вам от всей души желаю.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Таки репатриироваться в Хайфу?Smol писал(а):Хочу в Новом Году начать новую жизнь - не то уйти в монастырь, не то поменять место жительства или работы, не то жениться.
- Vanya Ivanov
Хочу от нового года много .... типа планирую на 2017.
Первое, самое не главное - все таки залезть на Эльбрус .... ну скоко можно вокруг него ходить ... уже и подельников нашел, жду июль-август.
Второе тоже самое не главное .... наконец уже пробежать обычный марафон менее чем за 3.5 ч. Подготовку откладываю каждый год - более 35 лет бегового стажа, а ведь сердечко и коленки не молодеют ... решил начать подготовку с похода к хорошему спорт кардиологу. Вдруг чо новое скажет? (да еще сюда же - попробовать, вдруг понравиться? ... олимпийский триатлон, но тока попробовать .... что то плыву медленно 1.5 км аж за 38 мин, лисапед слабоват 40 км 1ч 20 мин, а 10 км бегом тока за 50 мин, В общем как ни складывал меньше двух часов не получается никак, а это в конце списка, вместе с домохозяйками и инвалидами (на голову). Да чувак, ты реально вялый овощ!)
А по делу, охота довести пару рядов до 100-10 нМ активности и продать что то по реальной цене реальным мужикам, а не за жалкие 1.5 К ВР "британским ученым" - прости господи.
Хоцца еще для жены и детей, но это .... для другого форума .... Во скоко много на один год! Шувелиться нужно быстро и много.
Первое, самое не главное - все таки залезть на Эльбрус .... ну скоко можно вокруг него ходить ... уже и подельников нашел, жду июль-август.
Второе тоже самое не главное .... наконец уже пробежать обычный марафон менее чем за 3.5 ч. Подготовку откладываю каждый год - более 35 лет бегового стажа, а ведь сердечко и коленки не молодеют ... решил начать подготовку с похода к хорошему спорт кардиологу. Вдруг чо новое скажет? (да еще сюда же - попробовать, вдруг понравиться? ... олимпийский триатлон, но тока попробовать .... что то плыву медленно 1.5 км аж за 38 мин, лисапед слабоват 40 км 1ч 20 мин, а 10 км бегом тока за 50 мин, В общем как ни складывал меньше двух часов не получается никак, а это в конце списка, вместе с домохозяйками и инвалидами (на голову). Да чувак, ты реально вялый овощ!)
А по делу, охота довести пару рядов до 100-10 нМ активности и продать что то по реальной цене реальным мужикам, а не за жалкие 1.5 К ВР "британским ученым" - прости господи.
Хоцца еще для жены и детей, но это .... для другого форума .... Во скоко много на один год! Шувелиться нужно быстро и много.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Шувелиться. Я бы поспал месяцок 
Но не получиццо
Но не получиццо
Аналогично. В этом году я окончательно офигел, и вот теперь не знаю, чем это кончится.